The Last

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Last » Прошлое » Вечер за вечером


Вечер за вечером

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

Идея явно казалась Повелителю неразумной тратой времени, но раз уж Барти разрешили попробовать, он непременно собирался этим заняться. Вряд ли, конечно, никто не пытался до него, но вот и почва для поисков информации. Можно было проверить литературу, попробовать как-то модифицировать варианты, которые были у других. В любом случае, Барти не собирался сдаваться так быстро.
За этими размышлениями он успел застегнуть пуговицы рубашки и манжеты, лишь после этого возвращаясь взглядом к Повелителю. Еще пару дней назад он говорил, что происходившее еще несколько минут назад, невозможно. Он был в этом уверен. И, пожалуй, это была самая приятная ошибка в его жизни.
- Мы все еще собираемся проверять идею с кровью?
Все началось с этого и неглупо было к этому вернуться сейчас. Он помнил про ритуал и вряд ли Повелитель собирался проводить его именно в эту минуту, но поинтересоваться стоило.
[AVA]http://sa.uploads.ru/qDkgT.jpg[/AVA]

92

[AVA]http://forumfiles.ru/files/0018/da/00/65738.jpg[/AVA]
Волдеморт даже не сразу понял, о какой идее с кровью шла речь, поэтому адресовал Барти недоуменный взгляд, а вспомнив все же, о чем они говорили ранее, коротко улыбнулся.
- Нет. Полагаю, что все же использование крови родственника в поиске отыщет всех возможных родственников в радиусе страны. Это вряд ли то, что нам нужно.
Кроме того, реши он снова вернуться к этой идее, и будет сложно удержать себя от повторения еще одной, а времени теперь уже действительно не было. Может быть позже.
- Но я был бы тебе благодарен, если ты соберешь все эти листы с поисковыми ритуалами и отнесешь книги обратно в библиотеку. А мне нужен другой вариант. До тех пор, пока ты не преуспел с совами.


Вы здесь » The Last » Прошлое » Вечер за вечером