The Last

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Last » Внесюжетный отыгрыш » Слишком тесный мир


Слишком тесный мир

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

[NIC]Francisco Federico Neri[/NIC][STA]мастер пера[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/lFeBT.jpg[/AVA]

- Смотрю в тебе терпения слишком много. Мне всегда казалось, что страсти больше. А... - Нери повел плечом, пальцем проводя по груди Велато, - Франко терпеть не желает. Но, если заставишь... Куда я денусь?
Он рассмеялся, откидывая голову назад, царапая теплую кожу Тибальта ногтями:
- Ну же! Ты порой так мечтал меня убить! Неужели желание трахнуть слабее? Тогда... - Франциско легко прищурился, ухмыляясь, - скажи мне об этом и быть может я выберу первое. Пресность мне не мила, мой враг.
Тут он умолчал о том, что здесь и сейчас Тибальт мог быть каким угодно. Слишком долго Нери ждал этого момента. Он бы принял всё. Быть может, потом, на досуге, порассуждал бы на тему, а так ли была хороша реальность, как собственные фантазии, но... Это потом.
Он дернул Велато ближе, выдыхая в его губы:
- Если ты сейчас же не приступишь, я... - Нери ощутимо ущипнул Тибальта за задницу, - перейду в наступление сам.
Такой вариант с Велато он, кажется, не рассматривал даже в фантазиях. Да, задница у того была что надо, особенно когда штаны у того были поуже, но... Не вязался норов Бешеного с позицией тех, кого Франко брал в койке.

32

[NIC]Tybalt Velato[/NIC] [STA]орудие мести[/STA] [AVA]http://s9.uploads.ru/gIZk1.jpg[/AVA]
Тибальт хрипло рассмеялся, представив себе на мгновение эту картину. Даже в мыслях она выглядела нелепо. Чтобы Меркуцио и поимел его? Не на этом свете.
- Смотрю ты привык, чтобы в койке все делали за тебя?
Это было бы ожидаемо с его-то происхождением - лежать и ждать, пока тебя оближут. Некоторые дамы из тех, что бывали в его постели, тоже думали, что достаточно раздвинуть ноги и наслаждаться. У таких сразу был билет на разовое посещение. Франциско, впрочем, не создавал впечатление того, кто будет ждать у моря погоды.
Тибальт дернул паяца к себе за волосы, накрывая его губы грубым, властным поцелуем.
- В схватке ты слабоват. Посмотрим, насколько ты хорош в постели.
Он сжал бедро Франциско пальцами и скользнул ими между ягодиц, поглаживая. Судя по всему, тот нечасто допускал кого-то до своей задницы. Что ж, ему же было хуже. Много времени на подготовку он тратить не собирался. Он отстранился, для того, чтобы смазать пальцы маслом и притянул Франциско за шею, прежде чем вернуться к прерванному занятию.
- Смотри не скули потом.
Вогнав сразу два пальца, Тибальт рвано выдохнул и впился губами в открытую шею.

33

[NIC]Francisco Federico Neri[/NIC][STA]мастер пера[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/lFeBT.jpg[/AVA]

Всё за него? Нери хрипло рассмеялся. Где ж взять таких золотых любовников?.. Иногда такой расклад его бы устроил полностью, например, когда на него находила меланхолия. В такие моменты жаждешь, чтобы тебя носили на руках, пылинки сдували и все прочее. Но... Такое упадничество случалось с ним крайне редко. И обычно в койке он не уступал инициативу даже когда был в пассивной роли. Разве интересно лежать бревном?..
- Слабоват? - он фыркнул, кусая губы Велато после поцелуя и подмигивая ему после, - да я попросту жалел тебя, Бешеный.
Силой он точно не отличался, разве что силой слова?
- Масло? О... Ты... так мил... - Франко не сдержал смешок, который сразу сошел на нет. Нежность у Тибальта точно не была в чести. И... То радовало. было бы нелепо и даже в какой-тос тепени обидно, если бы этот буйный в койке оказался послушным теленком.
Ощущения были яркие. Нери резко выдохнул, двинув бедрами и жмурясь, прежде чем требовательно поцеловать Велато. Ладони шарили по спине и плечам Тибальта, пальцы то царапали, то ласкали. Франциско ухмыльнулся, прижимаясь теснее:
- Пальцы... Это, конечно неплохо. Но... - он вскинул бровь, облизываясь, - или ты можешь только ими, Тибальт?

34

[NIC]Tybalt Velato[/NIC] [STA]орудие мести[/STA] [AVA]http://s9.uploads.ru/gIZk1.jpg[/AVA]
- Когда нибудь, - сквозь зубы процедил Тибальт, рывком разворачивая Франциско и заставляя прогнуться в спине, - я вырву твой паршивый язык и засуну тебе в глотку!
Подначивать его сейчас не стоило. Все попытки сделать этот процесс менее болезненным и более приятным для обоих, похоже, заранее были обречены на провал. Он наклонился к уху Франциско:
- Нравится, когда с тобой обращаются грубо?
Что ж, это он мог. Просить дважды его не требовалось. Тибальт развел чужие ягодицы и вошел одним глубоким толчком на всю длину. В глазах потемнело от стянувшего низ живота удовольствия, заставляя рвано выдохнуть. Франциско был узким - мышцы нещадно сжимались вокруг его члена, пульсируя и распространяя по телу волны болезненного наслаждения. Тибальт позволил себе короткую передышку, прежде чем впиться пальцами в чужие плечи и качнуть бедрами назад. С губ против воли сорвался хриплый стон, и он с силой толкнулся еще глубже в горячее тело.

35

[NIC]Francisco Federico Neri[/NIC][STA]мастер пера[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/lFeBT.jpg[/AVA]

Рассмеявшись, Франко прогнулся в спине. На вопрос Тибальта он бы однозначно ответить не смог. Грубость грубости рознь. Кому другому он, может, и не позволил так с собой обращаться. Вот уж чего, а самомнения, как и любви к своей персоне, у Нери было хоть отбавляй. Но... Отчего-то Велато воспринимался им иначе. Что уж, если рассуждать дальше - Франциско и до задницы своей не допускал почти никого. Кто был способен доказать, что он сильнее него? С Бешеным вопросов не возникало.
- Черт... - заскулить всё же пришлось, при этом, однако, расплываясь в неровной улыбке. Так ему точно ни с кем не было. Ядерная смесь. Желание, боль, ощущение, что взаправду происходит то, о чем он думал столько раз. Мечты сбываются?.. Нери сдавленно хихикнул, охая после и смаргивая выступившие на глазах слезы. Закусив губу, он прогнулся в спине сильнее и, глянув через плечо подался назад, скалясь.
Пожалуй... Да. Ему нравилась грубость Тибальта. И то, что слухи, что он слышал в Италии, были правдивы. Мальчик и впрямь был немаленький.
- Ох, черт... - пробормотал он, отворачиваясь и стараясь расслабиться, - без моего языка... твоя жизнь станет скучной. И... Давай, двигайся уже! Я не хрустальный.

36

[NIC]Tybalt Velato[/NIC] [STA]орудие мести[/STA] [AVA]http://s9.uploads.ru/gIZk1.jpg[/AVA] Бравада чистой воды. Судя по тому, как Франциско скулил, хрустальным он все же был. Красные отметины от пальцев расцветали на бледной коже с завидной скоростью. Впрочем, это заботило Тибальта мало. Если тот планировал и дальше чесать языком - это было меньшим из того, что ему грозило.
- На что способен твой язык, - он рвано выдохнул, снова качнув бедрами, - мы взглянем позже.
Возможно, тот  умел имел им только болтать - кто знал? В конце концов, повода проверить раньше у него не было. Тибальт намотал черные кудри на кулак и дернул Франциско к себе, довольно ухмыляясь короткому стону.
- Может, ты только и умеешь, что затачивать его об других.
Он впился губами в теплую шею, двигаясь резкими, короткими толчками. Дыхание сбивалось, заставляя то и дело отрываться от изучения губами и языком светлой кожи. Пальцы скользнули к низу живота Франциско, поглаживая и царапая, но нарочито обходя вниманием член.
Стонал тот отменно - о этому бы голосу да не остроты изрекать, а постоянно быть за этим приятным занятием - Тибальт бы был первым поклонником. От одних этих звуков немудрено было кончить слишком быстро, так что приходилось отвлекаться на изучение пальцами чужого тела. Это немного помогало.

37

[NIC]Francisco Federico Neri[/NIC][STA]мастер пера[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/lFeBT.jpg[/AVA]

Он привыкал. К такому любовнику, как Бешеный, надо привыкнуть. Зато острота ощущений не угасала. У него часто бывало, что интересный до койки экземпляр еще в процессе становился скучен и пресен. Но...
Нери рвано выдохнул, не сдерживая очередной громкий стон и накрывая ладонью пальцы Тибальта на своем животе, целенаправленно сдвигая их ниже. Тут о пресности речь не шла. Искры из глаз. Их стычки там, дома, казались блеклыми по сравнению с этим. О, да... Такая страсть обоим подходила! Франко дернул бедрами, насаживаясь сильнее, явно желая взять от ситуации по максимуму, невзирая на... некоторый дискомфорт.
- Другие языки после моего... - он зажмурился, продолжая после пары откровенных стонов, - покажутся тебе... скучными.
Умения его рта не ограничивались словами. Что уж, в  койке Нери был умелым и любил всяческие игры. Да и учился быстро да охотно. Был бы учитель.
- Боюсь... Теперь Франко будет скучать по тебе еще больше...
Это было чистой правдой. он сам не мог остаться здесь, вся его жизнь была в Италии. По дурацкой иронии судьбы Велато приспичило укатить в стылую Англию! Чтоб его... Злило. Нери повернул голову, глянув на Бешеного через завесу кудрей. Больше злило только то, что для Тибальта сегодняшняя встреча вряд ли значила столько же, сколько для него. Так бы и придушил, будь позиция удобнее! Собственные мысли были нелепыми и Франциско не сдержал смешок, ухмыляясь:
- Без тебя, мой враг... В Италии... прохладней.

38

[NIC]Tybalt Velato[/NIC] [STA]орудие мести[/STA] [AVA]http://s9.uploads.ru/gIZk1.jpg[/AVA] Болтовню в койке он не любил. На кой черт она была нужна, когда есть другие, куда более приятные способы выразить эмоции? Тибальт прорычал что-то невнятное, накрывая губы Франциско грубым поцелуем. Было неудобно. Чертовски. К тому же, он был уверен, что даже так тот найдет способ почесать языком.
Он рвано выдохнул, отстраняясь, чтобы развернуть паршивца лицом к себе и уложить на диван. Картина была что надо - рахристанный, растрепанный, с красными губами и налившимся кровь членом - Франциско выглядел эталоном разврата. Тибальту это нравилось - кому сдалась скромность и невинность, когда видишь такое?
Скользнув пальцами по влажной, поблескивающей от пота груди , Тибальт довольно оскалился и провел по ней языком до самой шеи. О, томление ему нравилось тоже. Обжигающее желание, которое оттягиваешь всеми силами, было пыткой, но такой сладостной, что сложно было устоять. Он прикусил подбородок Францсико и жадно поцеловал его, приподнимая бедра и погружаясь в горячее тело. Он двигался нарочито медленно, но глубоко, собирая поцелуем протяжные, волшебные стоны. Жаль, что держать такой темп долго у него вряд ли бы вышло. Не такой он был человек, чтобы не сорваться спустя пару минут в очередную бешеную гонку за удовольствием.

39

[NIC]Francisco Federico Neri[/NIC][STA]мастер пера[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/lFeBT.jpg[/AVA]

Это было настолько непохоже на других, что Франко терялся. Даже не стал дергаться и навязывать свою позицию, когда Тибальт уложил его на лопатки. Впрочем, оно того стоило - слегка умерить свою эгоистичность в койке и позволить Велато решать. В ответ он получал удовольствие. Яркое, в какой-то мере животное. Настоящее.
Стоны срывались с губ, целовался он охотно и жадно, скоро скрещивая ноги на пояснице Тибальта и царапая его спину. Переход от странной нежности к яростной скачке был ошеломителен. В какой-то момент окончательно потерялась связь с реальностью, были только они, их рваное дыхание, движение в унисон. Нери не отставал от Велато в  том, чтобы пометить его тело, оставляя на смуглой коже следы ногтей и зубов. Он делал это с упоением, наслаждаясь каждым мгновением. Финал был ярким и острым. Прогнувшись в спине, Франциско вскрикнул, зажмуриваясь.
- И на кой черт тебе сдалась эта... Англия, Бешеный? - вяло пробормотал он спустя время, не отпуская Тибальта и глядя пустым взглядом в потолок, - что здесь такого важного?
Губы дернулись в ухмылке и, потянувшись всем телом, Франко откинул спутавшиеся кудри со лба:
- Тебе понравилась наша схватка? Если посмеешь сказать - нет, то мне придется тебя убить.

40

[NIC]Tybalt Velato[/NIC] [STA]орудие мести[/STA] [AVA]http://s9.uploads.ru/gIZk1.jpg[/AVA] Тибальт рассмеялся и потянулся за палочкой, чтобы наложить очищающее на них обоих.
- Ты провоцируешь меня ответить именно так, хотя бы для того, чтобы взглянуть на твои попытки.
Франциско не был убийцей. Несмотря на всю его смелость и зубоскальство - жестокости в нем было немного. За все те годы, что они сходились в стычках, он успел это понять. Поэтому такие угрозы, на взгляд Тибальта, были самыми, что ни на есть забавными.
- Впрочем... в другой раз, - он зевнул и натянул брюки. - Будешь кофе?
В этой промозглой стране, в которой солнце появлялось от силы пару месяцев в году, без кофе было обходиться просто невозможно. Тибальт и сам не всегда понимал, какого черта он все еще не бросил этот извечный туман и холод. Когда он уезжал, ему, по большому счету, было плевать, куда отправиться - лишь бы подальше от всего этого примирения семей и предавшей его сестры. Но что, ему в конце концов, стоило выбрать хотя бы Францию? Верно, все дело было в том, что здесь находилась одна из лучших аврорских академий в Европе.
Вопрос он, впрочем, все равно проигнорировал. Отчитываться он не собирался.

41

[NIC]Francisco Federico Neri[/NIC][STA]мастер пера[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/lFeBT.jpg[/AVA]

- Кофе? А вина нет? Любое сойдет. Кроме белого. - Нери потянулся еще раз, поднимаясь, не заботясь тем, чтобы прикрыть наготу. По его мнению стесняться было нечего,а мерзнуть он пока не начал.
- Белое вино сейчас было бы некстати. Но, если нет красного, давай хотя бы кофе. И... Попытки... - он фыркнул, выразительно глянув на Велато, - я слишком добр к тебе, мой враг! Порой, кажется, стоило быть жестче. Ты не воспринимаешь бедного Франко всерьез! А ведь я могу не слабо врезать...
Лицо Нери при этих словах, правда выражало тот факт, что бить людей руками он не слишком любил. Он подошел к окну, выглядывая на улицу. Как-то сразу захотелось в Италию, настолько серо и безысходно все было снаружи. нет, правда, он понимал, почему лица англичан на приеме были такие кислые...
- Еще я голоден. Что ты обычно ешь здесь? - Франциско огляделся, будто что-то ища взглядом, - домовой эльф у тебя есть? Как ты здесь выживаешь?!
Не сдержав смешок, Нери прошелся по комнате, явно оценивая всё в ней находящееся заново:
- Ах, Англия... Неужели ты не скучаешь? По солнцу, по Италии, по мне, наконец? Скажи честно, здесь без меня постыло.

42

[NIC]Tybalt Velato[/NIC] [STA]орудие мести[/STA] [AVA]http://s9.uploads.ru/gIZk1.jpg[/AVA] - Обычно я захожу куда-нибудь по дороге домой или заказываю что-нибудь из соседнего кафе.
Там неплохо готовили, хотя на вид заведение выглядело едва держащимся на плаву. Тибальт даже познакомился с хозяином - тот был добродушным магглорожденным старичком, готовым любого принять как собственного ребенка. По началу было непривычно, но отрицать, что такое поведение не могло не подкупать, он не мог - если проняло и его, то уж и остальные, несомненно, повелись на это. Впрочем, притворством это не выглядело.
- Если хочешь, могу отправить туда посыльного.
Он зевнул и прошел на кухню, оглядывая свои запасы вина, которого, к счастью, у него было всегда в количестве. Наугад вытянув одну из бутылок, он открыл ее заклинанием и призвал бокал, щедро плеснув в него вина. По Италии он скучал. Здесь для него все было слишком пресно, но возвращаться туда, где тебе не рады? Вот уж избавьте.
- Здесь постыло и с тобой тоже, - он фыркнул м развел руками, смеясь. - Не в конкретный момент. В общем.
Тибальт зажег огонь на плите и поставил на нее турку. Кофе за последние пару лет он научился варить мастерски, хоть здесь этот напиток и не уважали, отдавая предпочтение чаю с молоком. Гадость была несусветная.

43

[NIC]Francisco Federico Neri[/NIC][STA]мастер пера[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/lFeBT.jpg[/AVA]
Пища из соседнего кафе. Мда... Не ожидал Франко такого. Пройдя следом за Тибальтом и скептически глянув на того, он пожал плечами.
- У тебя есть посыльный? Ну... Уже неплохо. Пусть сходит, надеюсь, не отравлюсь английскими... изысками.
Нет, английская кухня была вполне себе вкусной, но, по его личным меркам пресной. Нери замер, щурясь, когда Велато выдал о том, что его общество ему постыло. Все же со словами Бешеный был... Полным...Не умел он использовать их. Все ведь думали - это так легко, болтай себе и болтай. Но, Франциско считал слова искусством. Он дернул плечом, мотнул головой, заставляя кудри взметнуться в воздух, и отошел к окну, выглядывая из него:
- Тогда почему бы тебе не вернуться?
Его бы устроил такой расклад. О, да! Полностью! Иначе... Франко вздохнул, опираясь руками об узкий подоконник. Впрочем, загадывать было сложно. Сегодня с Тибальтом было хорошо, но, никто не мог обещать, что этот раз не единственный. В конце концов, не уговаривать же, если самого Велато что не устроит? на такое унижение он бы даже ради врага не пошел.
Обернувшись через плечо, Нери ухмыльнулся:
- В доме моего дяди полно интересных мест. Взять хотя бы мою спальню.

44

[NIC]Tybalt Velato[/NIC] [STA]орудие мести[/STA] [AVA]http://s9.uploads.ru/gIZk1.jpg[/AVA] - Может, и вернусь, - Тибальт пожал плечами, снимая турку с огня и наливая кофе себе в чашку.
В Англии его держало разве что подписанное соглашение о работе на Британское Министерство Магии после окончания стажировки в течение пяти лет. После этого срока можно было и вернуться.
- Только это все равно случиться не раньше, чем через семь лет.
Он пододвинул стул и устроился на нем, довольно вытягивая ноги.
- Если не случиться чего-то из ряда вон выходящего.
Конечно, если бы произошло что-то в родном городе, он мог попробовать попросить перевод, но, к счастью или нет, поводов пока не предвиделось.
- Уже собрался по мне скучать?
Тибальт усмехнулся, делая глоток обжигающего напитка и довольно жмурясь. Разве было что-то лучше возможности спокойно выпить кофе после секса?


Вы здесь » The Last » Внесюжетный отыгрыш » Слишком тесный мир