- Первый вариант мне больше понравился, - Сириус скептически вздернул бровь. - Как будто здесь слишком много вариантов, куда можно сводить девчонку! Да и все они почему-то считают верхом романтики замерзнуть на Астрономической башне, пялясь в небо, - хмыкнул он и пожал плечами. - Не знаю пока. Не показывать же ей наши места. Дама... - он махнул запиской, - предлагает встретиться после занятий.
Блэк покосился на Ремуса. Тот так ми... забавно смущался, невозможно удержаться от улыбки. И от попыток смущать еще.
- И теперь Сохатый просто потерян для общества, - фыркнул он и пихнул Джеймса в бок. - Нет, я так не смогу. По крайней мере еще не нашлась та, кто настолько сведет меня с ума, что я начну мечтать запереть ее в башне и охранять как самое драгоценное сокровище, - Сириус рассмеялся и покачал головой. - Глупость, конечно. Если бы меня так заперли, я бы возненавидел того, кто лишил меня свободы, даже если бы это было сделано из великой любви. А так... - он задумчиво покрутил в пальцах клочок бумаги. - Девушка должна быть... не знаю, как даже описать. Интересной. С характером. И при этом понимала, когда уместно его показывать, а когда лучше промолчать. А они быстро становятся такими требовательными, начинают истерики закатывать, что-то ждать и обижаться, как будто я мысли читать обязан без легилименции, - Сириус закатил глаза. - Только на нервы действуют. Какой тут может быть интерес, если тебя начинает все раздражать? Так что... - он развел руками. - Скука - верный признак, что пора прощаться.
Блэк ухмыльнулся и одной рукой обнял за плечи Ремуса, другой дотянулся и взлохматил волосы Питу.
- А для постоянства у меня есть вы.
[AVA]https://pp.userapi.com/c841434/v841434907/38d3a/MkZNmaiHCg8.jpg[/AVA]
Отредактировано Sirius Black (2018-01-05 21:21:35)