[AVA]http://s4.uploads.ru/t/rKo56.jpg[/AVA]
Время: осень-зима 1976 года
Место: Лондон, дом Антонина Долохова
Участники: Антонин Долохов, Беллатриса Лестрейндж, Руди
- Руди, сделай лицо попроще, - фыркнула Беллатриса, но сама тотчас поморщилась, видя перед собой очередную грязную лужу, грозившую испортить изящные сафьяновые туфельки.
Райончик был так себе. Задворки Лондона, плотная застройка, куча всякого сомнительного сброда, шатающегося по улицам... Но мадам Лестрейндж была уверена – игра стоила свеч. Они ведь не к теще на именины шли, а изучать схемы боевого взаимодействия, созданные Тони! А это настоящий кладезь ценной информации!
- Ты ведь понимаешь, что я делаю тебе одолжение? – буркнул супруг, который всем своим видом демонстрировал, что он не в восторге от прогулки.
- Пф... Да брось! Неужели тебе самому неинтересно? Лично я сгораю от любопытства.
- Ты от другого сгораешь, не ври, - сардонически усмехнулся Рудольфус, заставив жену ошпарить его возмущенным взглядом.
- Ты хамло, зайчик мой, - проворчала она, всматриваясь в очередную адресную табличку. – Та-а-ак, судя по всему нам сюда.
Белла поднялась по крылечным ступенькам и уверенно дернула шнурок дверного звонка.
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2018-02-12 14:17:25)