The Last

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Last » Флуд » Кости 5.0

Кости 5.0

Сообщений 481 страница 510 из 999

1

http://sh.uploads.ru/Dr5tU.jpg

Правила игры:

Игроки кидают 3 игральные кости. Тот, у кого выпало наибольшее число, задаёт любой вопрос игроку с наименьшим числом на костях. Вместо вопроса возможно выдать задание, с условием, что его можно выполнить здесь и сейчас (без переноса в основную игру или долгой по времени протяженности выполнения задания). Х же проигравший не желает отвечать на вопрос либо выполнять задание - он может отказаться с условием, что он снимает с себя один предмет одежды, указанный победителем. Одежда снимается поочередно - нельзя заставить человека снять белье, пока на нем есть другие элементы одежды сверху.

Каждый, вступая в игру впервые, должен описать, что на нем одето, включая аксессуары.

Положение дел:

Ремус: куртка, рубашка, ремень, брюки, белье, ботинки и носки.
Сириус: куртка, футболка, джинсы, ремень, белье, носки, берцы, цепочки, браслеты, серьга.
Северус:  мантия, сюртук, рубашка, ремень, брюки, туфли, носки, белье
Люциус:  лента для волос, мантия , кольцо, шейный платок, сюртук, рубашка, ремень, брюки, ботинки, носки, бельё
Белла: мантия, платье, туфли, чулки, пояс с подвязками, белье (верх, низ), заколка для волос, обручальное кольцо
Малькольм: мантия, галстук, пиджак, жилет, рубашка, подтяжки, брюки, носки, бельё, ботинки.
Лорд:мантия, сюртук, рубашка, ремень, брюки, туфли, носки, белье
Тони: мантия, рубашка, ремень, брюки, ботинки, носки, белье.
Барти:мантия, пиджак, жилет, рубашка, брюки, носки, ботинки, белье, карманные часы
Руди: куртка, рубашка, брюки, ботинки, носки, бельё, обручальное кольцо
Драко: мантия, галстук, жилет, ремень, рубашка, брюки, носки, бельё, ботинки.
Джинни: джинсы, кеды, белье, свитер, мантия, браслет, резинка для волос.
Гарри: Очки, часы, мантия, жилетка, галстук, рубашка, ремень, брюки, носки, ботинки, белье.
Нарцисса: мантия, корсет, платье, перчатки, серьги, шпильки, кольцо, подвеска, туфли, чулки, пояс с подвязками, бельё.
Розалинда: мантия, юбка, блузка, заколки для волос, три золотых колечка, браслет с янтарем, чулки, белье, туфли.
Эльза: заколка для волос, серьги, кольцо, школьная мантия, форменный галстук, джемпер, блузка, юбка, чулки, бельё, туфли, легкий шарфик.
Гермиона: мантия, галстук, блузка, юбка, лифчик, трусики, чулки, туфли, заколка для волос, кулончик на левой руке
Гестия: Юбка, блузка, белье, чулки, сапоги, обручальное кольцо.

481

[dice=1936-11616-11616-3:6:0:]

482

[dice=9680-9680-7744-3:6:0:]

483

[dice=7744-7744-7744-3:6:0:]

484

[dice=7744-1936-7744-3:6:0:]

485

[dice=9680-11616-11616-3:6:0:]

486

Поттер, я отчаянно жажду получить хоть немного аллегорий и тонких ассоциаций!
С каким алкогольным напитком у тебя ассоциируется каждый из кидавших в этот круг. Объяснение тоже обязательно.

487

Здесь будет ответ

488

[dice=3872-1936-9680-3:6:0:]

489

[dice=5808-7744-3872-3:6:0:]

490

[dice=9680-1936-1936-3:6:0:]

491

[dice=3872-7744-7744-3:6:0:]

492

[dice=3872-1936-1936-3:6:0:]

493

Миссис Джонс, если бы вы могли установить в магической Британии режим, максимально удовлетворяющий вашим требованиям, каким бы он был? И какое место в этом дивном новом (или пыльном старом) мире занимали бы все, кидавшие в этом круге?

494

Если бы я в самом деле могла решать участь Магической Британии, Магическая Британия была бы парламентской республикой, а не президентской, как сейчас. Я не очень верю в культ личности.
А все кидающие в этом круге заняли бы то место, которое заслужили бы своими делами.

Участь Драко зависит от того, кто победит.
Если победит Лорд, он станет точной копией своего отца и преданным слугой Лорда: будет доказывать, что он полезен, день за днём, снова и снова, чтобы спасти свою шкуру и шкуру своей возможной жены и детей. Рано или поздно он облажается, потому что Драко не может не облажаться, и Лорд убьёт его — или, что более вероятно, поручит кому-то убить его.
Если победит то, что называется у нас добром, Драко будет до конца жизни носить клеймо сына Пожирателя Смерти. Всё его имущество будет конфисковано, и вместе с матери на припрятанные от государства деньги он сбежит, допустим, во Францию. Вряд ли ему там дадут хорошую работу — мир чертовски жесток к проигравшим, — и он либо проведёт остаток своей жизни в нищете (и умрёт рано), либо научится жить в мире магглов. Что маловероятно, потому что Драко с этим миром не знаком совершенно, и, более того, не обладает квалификацией, необходимой для приличной работы, так что он так или иначе снова умрёт в нищете.
Если победит Лорд, Джинни никуда не станет бежать, потому что это не в её характере, а соберёт партизанский отряд и вместе с ним рано или поздно попадётся. Пару-тройку раз её для веселья изнасилуют, потом показательно казнят вместе со всем отрядом.
Если победит та сторона, за которую она пытается бороться, ждут её лавры победителя, карьера по вкусу (возможно, в спорте) и Гарри Поттер в мужьях.
Гестия, очевидно, не доживёт до чьей-либо победы.

Отредактировано Hestia Jones (2018-01-19 16:20:40)

495

[dice=9680-1936-5808-3:6:0:]

496

[dice=9680-1936-5808-3:6:0:]

497

[dice=1936-1936-3872-3:6:0:]

498

[dice=9680-3872-5808-3:6:0:]

499

[dice=5808-5808-3872-3:6:0:]

500

[dice=3872-9680-1936-3:6:0:]

501

[dice=3872-1936-3872-3:6:0:]

502

Джинни, пройдитесь, пожалуйста, по участникам игры в кости, заявленным в заголовке темы, и выдайте мне по три черты на каждого персонажа, которые вам нравятся.

503

Черты характера и внешности брала)

Люпин - доброта и отзывчивость как единое целое, умение обращаться с детьми, как со взрослыми в нужные моменты (далеко не все так могут), уравновешенность характера в целом.

Сириус - открытость, здоровая порция безрассудства и бесстрашия, бесконечная тяга к жизни + кожаные куртки в довесок

Северус (ой сложно, ибо пишу от Джинни, не знающей канона, но пусть так) - отличная предрасположенность к преподаванию (что конечно скатывается мерзким характером в целом, но да ладно), выдержка, умение приспосабливаться

Люциус - манеры и умение себя держать, волосы, снисходительная ухмылка раздражает до ужаса, но пора признать, с первого курса люблю такие вещи (хоть и понимаю, что зря)

Белла - жесткий и цепкий взгляд, гомерический хохот (иногда я тоже хочу так уметь), ваша прическа (потому что в ней удобно прятать вещи по необходимости, а не потому, что она красивая)

Малькольм - нос с небольшим изломом вам идет, эрудированность нравится ну и толстокожесть (когда со всех сторон нападки - это полезно).

Лорд - цепкий ум, склонность к экспериментам и все та же бесконечная воля к жизни

Антонин - самобытность во всем, акцент (назовем так все возможные пополнения словаря в вашем окружении) и ярость.

Барти (сужу по Грюму, иначе я Барти не видела) - актерское мастерство, верность идеалам и устойчивость организма к потреблению большого количества дряни (это я про оборотку на длительный срок, гадость же!)

Руди (сложно о_О) - я не уверена, что не путаю, но вроде бы у него был кожаный плащ, который очень нравится-) ну и в целом фамилия мне его нравится, звучная (считайте черта внешности), и конечно же стальные нервы (он ведь долго выдержал Бэллу!)

Драко - саркастичность, пластичность ума, любовь к семье + мне очень нравится друг Драко, он в целом определяет некоторые черты характера на текущий момент, верно?)

Гарри - храбрость, импульсивность, готовность идти на отчаянные меры для спасения жизней других

Нарцисса - я слышала, что она ОЧЕНЬ хорошо готовит выпечку, опять же манеры, бесконечная любовь к сыну

Розалинда - готовность рисковать, четкое понимание своих жизненных приоритетов, любовь к полетам на метлах

Элиза (в душе не е…, но сымпровизирую) - она с Рэйва - значит там точно есть ум, а умные мне в целом нравятся. У нее красивые прически, а еще глаза. В остальном извините - не общалась, поэтому только внешность

Гермиона - начитанность и ум, трудолюбие, умение терпеть моего брата так долго и с таким мужеством

Гестия - прямота, скорость реакций, умение провоцировать

Отредактировано Ginevra Weasley (2018-01-19 17:10:35)

504

[dice=3872-7744-1936-3:6:0:]

505

[dice=3872-11616-1936-3:6:0:]

506

[dice=3872-7744-11616-3:6:0:]

507

[dice=5808-1936-3872-3:6:0:]

508

[dice=9680-3872-7744-3:6:0:]

509

[dice=7744-1936-7744-3:6:0:]

510

Директор! Если бы вы могли ввести в Хогвартсе всего 5 правил поведения для учеников, ни больше ни меньше, какими бы они были?

Вы здесь » The Last » Флуд » Кости 5.0