С третьего... Лоуренс хмыкнул. Примеряя на себя сложность состава, он не был уверен, что и с пятой попытки выйдет что-то дельное... Впрочем, имея на руках рецептуру и ингредиенты, он бы попробовал. В конце концов, он всегда любил бросать себе вызов. Особенно в том, что касалось зельеварения.
- Ассистировать? - Эрик широко улыбнулся, уже радуясь такому шансу, несмотря на то, что, как Северус уточнил чуть позже, выпадал тот на Сочельник. Пусть так. Это было куда как важнее того, чем он мог бы заняться вместо. Что стало бы альтернативой? Вино? Сон? Разговоры?
- Да, конечно. Я с удовольствием! - он легко прищурился, пытаясь не думать об очередном поцелуе. Вообще, было бы неплохо прояснить, можно ли ему, скажем, прикоснуться самому? Или? Есть какие-то правила? Он понятия не имел, как это все выглядит со стороны профессора.
- Может... Я бы... - и да, голову ему отшибало напрочь, когда он думал про то, что эти руки могли не только ловко расправляться с ингредиентами. Пришлось сделать медленный вдох и начать снова:
- Я могу что-то почитать, если это поможет мне изучить сам процесс приготовления лучше. Должно быть есть какие-то статьи?
Отредактировано Eric Lowrence (2017-12-03 07:55:44)