The Last

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Last » Флуд » Кости 1.0

Кости 1.0

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/Dr5tU.jpg

Правила игры:

Игроки кидают 3 игральные кости. Тот, у кого выпало наибольшее число, задаёт любой вопрос игроку с наименьшим числом на костях. Вместо вопроса возможно выдать задание, с условием, что его можно выполнить здесь и сейчас (без переноса в основную игру или долгой по времени протяженности выполнения задания). Если же проигравший не желает отвечать на вопрос либо выполнять задание - он может отказаться с условием, что он снимает с себя один предмет одежды, указанный победителем. Одежда снимается поочередно - нельзя заставить человека снять белье, пока на нем есть другие элементы одежды сверху.

Каждый, вступая в игру впервые, должен описать, что на нем одето, включая аксессуары.

Положение дел:

Ремус: куртка, рубашка
Эрик: запонки, рубашка, белье
Северус: рубашка, брюки, мантия
Люциус: шейный платок, мантия, ботинки, рубашка
Белла: мантия, обручальное кольцо, туфли, платье
Малькольм: мантия, галстук
Лорд; мантия, ботинки, сюртук
Тони: мантия

Отредактировано Severus Snape (2017-10-16 14:34:01)

871

[dice=7744-5808-3872-36]

872

[dice=5808-3872-1936-36]

873

Severus Snape, если бы ты понял, что твой разум тебе постепенно отказывает, что бы ты сделал? Распиши пять пунктов.

874

1. Начал бы работать над вариантами, чтобы его восстановить - зелья и другие способы.
2. Сохранил бы отдельные воспоминания.
3. Приготовил бы быстрый яд на случай, если все будет совсем плохо.
4. Попрощался бы с близкими людьми и взял с них слово влить в меня этот яд, если все будет совсем плохо.
5. Закончил бы самые важные из своих дел, требующие нынешних, знаний, умений и трезвого рассудка.

875

Severus Snape, неплохо.

[dice=1936-5808-5808-36]

876

[dice=7744-5808-9680-36]

877

Ремус, перечислите пять отрицательных качеств Сириуса

878

*улыбнулся* Всего пять?

1. Вспыльчивость.
2. Безалаберность.
3. Инфантильность.
4. Излишняя самоуверенность.
5. Упертость.

879

[dice=1936-5808-7744-36]

880

[dice=7744-11616-5808-36]

881

[dice=5808-3872-7744-36]

882

Lord Voldemort, как вы относитесь к персоне Альбуса Дамблдора? Хотели бы вы его в своих сторонниках?

883

Светлая ему память...
На самом деле, Ремус, вопреки мнению, что мы с Дамблдором являемся совершенно противоположными личностями, между нами всего два отличия: у него другие сторонники и он сознательно не позволял своим сторонникам развиваться как волшебникам.
Давайте пройдемся по пунктам (по тем, которые вы мне приписываете):
1) Идеи чистой крови. Насколько мне известно, Дамблдор относится к чистокровной семье и его семья, да и он сам, этих идей по крайней мере какое-то время придерживался.
2) Жажда славы... Без комментариев, по-моему.
3) Желание держать под контролем жизни других людей и контролировать течение развития магического сообщества. Насколько мы все знаем, Альбус Дамблдор являлся автором ряда законодательных проектов магической Британии, не имея при этом поста в законодательном органе. Каким образом ему удалось продвинуть свои проекты? Каким образом ему всю дорогу удавалось влиять на управленцев Магического сообщества? Он избрал очень удобный для этого способ: он начинал распространять свое влияние на людей с их 11-тилетия. Сначала как преподаватель Трансфигурации (кстати, хочу заметить, что трансфигурация не является одним из сильнейших качеств этого волшебника, что довольно удобно как прикрытие, на которое не нужно тратить много сил), а позже как директор школы. Кроме того, заметьте, кто находится в числе сторонников этого мага. В большинстве своем это отвергнутые своими семьями или обществом маги. Оборотень, бедняки, сироты, люди с неопределенным родом занятий или радикальными взглядами, которые не поддерживает большинство (как например Аластор Грюм). Профессор Дамблдор умел убедить волшебников, что только объединившись с ним ради каких бы то ни было идей они смогут привнести пользу в это общество. Уверен, вы и сейчас в это верите, хотя вряд ли сможете сформулировать четко хотя бы одну из его идей.
4) Профессор обладал незаурядными способностями в легилименции. Мне всегда было интересно, на каком этапе его сторонники замечают, что он читает мысли, а не просто так хорошо разбирается в людях? Я заметил на третьем курсе, с тех пор я не хочу видеть его не то, что в числе сторонников, но и вообще поблизости от себя. Заметим, что несанкционированная легилименция - не совсем законное занятие, но профессора Дамблдора это вряд ли останавливало, потому что его общение с людьми таким способом, разумеется, происходило исключительно в целях "всеобщего блага".
5) Наработка себе имени посредством убийств и жестокости. О, разумеется, профессор Дамблдор никого не убивал... Своими руками. Нет, он просто дважды снискал себе славу, возглавив войну против двух разных волшебников: сначала Гриндевальда, а потом меня. То есть фактически объединил людей и отправил многих из них на смерть идеями уничтожения некоего, якобы, зла.
6) Притеснения магов... Как я уже отметил, профессор искал себе сторонников среди заведомо слабых и чем бы то ни было ограниченных волшебников. И он же являлся автором многих ограничивающих проектов (как то запрет на колдовство несовершеннолетним вне школы и так далее). Таким образом все созданные им объединения основаны на идее личной ущербности и исключительно совместной возможности успеха. Разделяй и властвуй... кажется, это называется так.
Так что, как видите, Ремус, мое отношение к этому человеку трудно назвать положительным, а среди сторонников я не ценю лживость и прикрывание личных амбиций фальшивыми невнятными ценностями, поэтому на второй вопрос также нет.

ПС. Забыл один интересный пункт. О жажде бессмертия, которой я, якобы, одержим. Прошу заметить, не у меня в друзьях был господин Николас Фламель.

Отредактировано Lord Voldemort (2017-10-20 21:02:40)

884

Lord Voldemort, в умении излагать свои мысли внятно и доступно вам не отказать.

[dice=1936-5808-7744-36]

885

[dice=7744-11616-5808-36]

886

[dice=5808-7744-9680-36]

887

Ремус, а если бы дружба с волшебниками, поддерживающими Дамблдора по личным мотивам (один женился на грязнокровке, второй - ненавидел свою семью) не толкнула вас на эту сторону, какова была бы вероятность того, что вы бы там оказались? Понимаю, что вероятности просчитывать сложно, но просто... ваши мысли на этот счет?

888

Lord Voldemort, было всего две причины, по которым я оказался на "светлой" стороне. Первая - Альбус дал мне шанс получить образование и сделал для меня больше, чем кто-либо. Вторая - моя стая, которая нынче поредела до одного. Без Дамблдора, каким бы он ни был, сидеть мне в подвале родного дома, пока кто-то из моих родителей не прибил бы меня из жалости (есть еще вариант, что я  сожрал бы их раньше). Что-то господин Фенрир *осклабился* не рвался выучить из меня одного из своих соплеменников. Я уверен, если бы за дело взялся он - я был бы на его стороне. Для меня слишком важно ощущение родства, кровность тут не имеет значения. За людей, которые мне не безразличны, я готов убивать. За идеи... Возможно. Но в меньшей степени. Идеи нужно слишком хорошо обосновать, чтобы мне не чудились подводные камни и погрешности.

889

[dice=7744-3872-1936-36]

890

[dice=3872-9680-3872-36]

891

Спасибо, это честный и понятный ответ.

[dice=1936-9680-9680-36]

892

Малькольм, какой должна быть идеальная для вас девушка. (Я помню, что жениться вы не собираетесь)

893

Идеальная девушка...
В истории магглов идеальной королевой почему-то считается леди Джейн Сеймур: покладистая, тихая девушка. Та, что держалась политики в стороне и посвятила свою недолгую жизнь заботе о короле. В истории волшебников особо значимой фигурой является Моргана ле Фей. Неукротимая, могущественная волшебница, проводившая Мерлина в последний путь на Авалон.
Оба эти образа совершенно разные, даже противоречивые. Но у них есть одна общая черта — обе королевы были чрезвычайно умны.
Леди, которой бы я посвятил бы своё сердце, обладала бы умом, увлечённостью к какому-либо делу и добрым чистым сердцем. Внутренним спокойствием и, в тоже время, возможностью высказать всё, что лежит на душе. Я хотел бы суметь почувствовать её боль, её радость от успеха, её любовь ко мне и внимание. Совпадать с ней желаниями. Делать её счастливой.

894

[dice=9680-1936-5808-36]

895

[dice=9680-1936-5808-36]

896

[dice=1936-1936-3872-36]

897

[dice=5808-5808-7744-36]

898

[dice=9680-11616-1936-36]

899

Мистер Люпин, а какие счастливые моменты в жизни у вас бывают? Я всё понимаю, такой судьбы никому не пожелаешь, но как вы радуетесь жизни?

900

На самом деле таких моментов не так уж мало. *хмыкнул* Сложно объяснить. Мне хватает для счастья вечера в тепле и уюте. Иногда хватает и меньшего. Интересная книга, хорошая погода, шоколад опять же, душевная беседа. Когда твоя жизнь не сахар, начинаешь учиться ценить мелочи. Судьба как судьба. Бывает хуже.

Вы здесь » The Last » Флуд » Кости 1.0