[NIC]Francisco Federico Neri[/NIC][STA]мастер пера[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/lFeBT.jpg[/AVA]
- Смотрю в тебе терпения слишком много. Мне всегда казалось, что страсти больше. А... - Нери повел плечом, пальцем проводя по груди Велато, - Франко терпеть не желает. Но, если заставишь... Куда я денусь?
Он рассмеялся, откидывая голову назад, царапая теплую кожу Тибальта ногтями:
- Ну же! Ты порой так мечтал меня убить! Неужели желание трахнуть слабее? Тогда... - Франциско легко прищурился, ухмыляясь, - скажи мне об этом и быть может я выберу первое. Пресность мне не мила, мой враг.
Тут он умолчал о том, что здесь и сейчас Тибальт мог быть каким угодно. Слишком долго Нери ждал этого момента. Он бы принял всё. Быть может, потом, на досуге, порассуждал бы на тему, а так ли была хороша реальность, как собственные фантазии, но... Это потом.
Он дернул Велато ближе, выдыхая в его губы:
- Если ты сейчас же не приступишь, я... - Нери ощутимо ущипнул Тибальта за задницу, - перейду в наступление сам.
Такой вариант с Велато он, кажется, не рассматривал даже в фантазиях. Да, задница у того была что надо, особенно когда штаны у того были поуже, но... Не вязался норов Бешеного с позицией тех, кого Франко брал в койке.