Долохов не стал экспериментировать с акцио. Или снова забыл, что до сих пор сжимает волшебную палочку? Он поднялся на ноги (исцеляющее зелье уже оказало эффект) и, оставляя дорожку кровавых следов, оказался снова у стола. Антонин подёргал ящик, который не желал так просто расставаться с содержимым. Впрочем, соперник в лице Пожирателя оказался настойчивее.
Долохов вернулся с бутылкой огневиски и двумя стаканами. Облизнув пересохшие губы, Антонин трудился над крышкой. Вскоре напиток был розлит и Долохов присел на подлокотник кресла протягивая Лорду стакан. Долохов болтал огневиски в широком стакане, глядя как жидкость цвета темного янтаря плещется в водовороте. Внезапно он начал излагать то, на что в начале встречи у него не было ни желания, ни мотивов.
- Для начала я бы забился в дальний угол и отоспался. Это насущно. Потом сломал бы себе ногу и срастил ее заново, поскольку возвращать физическую форму она мне не даст. И напоследок, я бы попросил партнёра для дуэлей, - Антонин наконец отпил из стакана и поморщился. Тело моментально откликнулось теплом и расслаблением. Долохов мало помалу осознавал своё возвращение домой. Все прочие осознания откладывались до поры до времени. - Только ещё одна проблема... эта дрожь внутри... мне кажется ... сейчас сюда ворвётся отряд авроров и все начнется сначала.И не только это... Мне много что ещё кажется, - путано начал объяснять Пожиратель. - И голоса... Я их слышу. Этот плач, - мужчина замолчал с перекошенными лицом. Большим глотком он допил огневиски. Как говорится, начали за здравие, кончили за упокой.
- Почему мы тебя не нашли? Что вообще произошло? Где ты был все это время? Почему только сейчас...? - осекся Долохов.
Отредактировано Antonin Dolohov (2017-10-19 22:48:01)