The Last

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Last » Флуд » Кости 2.0

Кости 2.0

Сообщений 31 страница 60 из 995

1

http://sh.uploads.ru/Dr5tU.jpg

Правила игры:

Игроки кидают 3 игральные кости. Тот, у кого выпало наибольшее число, задаёт любой вопрос игроку с наименьшим числом на костях. Вместо вопроса возможно выдать задание, с условием, что его можно выполнить здесь и сейчас (без переноса в основную игру или долгой по времени протяженности выполнения задания). Если же проигравший не желает отвечать на вопрос либо выполнять задание - он может отказаться с условием, что он снимает с себя один предмет одежды, указанный победителем. Одежда снимается поочередно - нельзя заставить человека снять белье, пока на нем есть другие элементы одежды сверху.

Каждый, вступая в игру впервые, должен описать, что на нем одето, включая аксессуары.

Положение дел:

Ремус: куртка, рубашка, ремень, брюки, белье, ботинки и носки.
Сириус: куртка, футболка, джинсы, ремень, белье, носки, берцы, цепочки, браслеты, серьга.
Лоренс: футболка, джинсы, ремень, носки, так и быть белье, и кроссовки. И часы. И сережка с пацификом.
Эрик:
Северус: мантия, сюртук, рубашка, ремень, брюки, туфли, носки, белье
Люциус: лента для волос, мантия, кольцо, шейный платок, сюртук, рубашка, ремень, брюки, ботинки, носки, бельё
Белла: мантия, платье, туфли, чулки, пояс с подвязками, белье (верх, низ), заколка для волос, обручальное кольцо.
Малькольм: мантия, галстук, пиджак, жилет, рубашка, брюки, носки, бельё, ботинки.
Лорд: мантия, сюртук, рубашка, ремень, брюки, туфли, носки, белье
Тони: мантия, рубашка, ремень, брюки, ботинки, носки, белье.
Барти:мантия, пиджак, жилет, рубашка, брюки, носки, ботинки, белье, карманные часы
Рудо: куртка, рубашка, брюки, ботинки, носки, бельё, обручальное кольцо

31

Lord Voldemort, *выдохнул* Мерлин, я уже испугался, что вы считаете нас белыми зайчиками с невинной душой. *почти благодарно посмотрел*

[dice=1936-7744-1936-36]

32

[dice=1936-7744-11616-36]

33

Ремус, опишите самый романтичный день (вечер) в вашей жизни.

34

Lord Voldemort, в двух словах? *усмехнулся* Седьмой курс, я, Блэк, запретный лес. Минус все возможные правила, плюс алкоголь и, казалось, безграничная свобода. Звездная ночь. Приторно, что аж зубы сводит. Но, да - самое романтичное. Из общепринятой романтики.

35

[dice=1936-5808-7744-36]

36

[dice=1936-5808-5808-36]

37

Malcolm Baddok, спойте нам свою любимую песню.

38

Она довольно известная. Относится к побегу принца Чарльза после того, как он потерпел поражение в сражении при Каллодене.
*Поднялся, поправил одежду и вышел на середину зала. Прокашлялся. Закрыл глаза и запел*
Sing me a song of a lad that is gone,
Say, could that lad be I?
Merry of soul he sailed on a day
Over the sea to Skye.

Mull was astern, Rùm on the port,
Eigg on the starboard bow;
Glory of youth glowed in his soul;
Where is that glory now?

Give me again all that was there,
Give me the sun that shone!
Give me the eyes, give me the soul,
Give me the lad that's gone!

Billow and breeze, islands and seas,
Mountains of rain and sun,
All that was good, all that was fair,
All that was me is gone.

39

[dice=1936-1936-9680-36]

40

[dice=9680-7744-5808-36]

41

Милорд, вы пробовали когда-нибудь вызывать заклинание "Патронус"?

42

Да, много раз. В школе, потом позже. Прекратил пытаться, кажется, в 60-х. Я не могу пожаловаться на недостаток счастливых воспоминаний, их много... Мне кажется, мои неудачи в этом заклятье обусловлены тем, что я не верю, будто что-то может защитить меня лучше, чем я сам. А отсутствие веры в заклятье не дает ему свершиться как следует.

43

[dice=11616-5808-1936-36]

44

[dice=5808-1936-7744-36]

45

Малькольм, чем вы спасаетесь от плохого настроения?

46

Хотел сначала сказать, что с помощью книг, но потом понял, что это неправда. На самом деле, избавляться от плохого настроения удаётся мне с трудом. Но уединение помогает сбросить раздражение.
Отвлечение. Когда я увлекаюсь какой-либо темой, то полностью на ней сосредотачиваюсь и забываю обо всём посредственном.

47

[dice=1936-1936-9680-36]

48

[dice=9680-1936-7744-36]

49

Какие 5 тем увлекают вас проще и больше всего?

50

1. Происходящее на данный момент в стране.
Не научная, но животрепещущая для меня тема.
2. Зачаровывание предметов.
В детстве я мечтал сразиться с драконом, как вы, наверное помните. Потом - его увидеть в живую. Увидев, я захотел завести его в качестве питомца. Но вместо этого, на свой День Рождения в подарок от родителей я получил лишь небольшую деревянную фигурку дракона. Тогда-то мне и пришла в голову идея заколдовать эту фигурку так, чтобы она стала настоящим питомцем.
Теперь мне дракон не сильно нужен, но изучать чары, способные оживлять предметы, оказалось интересно.
3. Трансфигурация неоживлённых предметов в живые.
Однажды превратил тапочки Бойла в ёжиков. Эти ёжики сбежали из спальни, и Бойл долго не мог их найти. С тех пор мы переодически заколдовываем предметы друг друга и соревнуемся, чьи чары продержатся дольше.
4. Снятие родовых проклятий.
Теперь интересуюсь этой темой больше по привычке, а раньше она сильно волновала меня, как и любого Бэддока.
5. История магии.
Я один из немногих, кто не засыпает у профессора Биннса на лекциях.

Отредактировано Malcolm Baddok (2017-10-22 00:07:24)

51

У нас так много совпадающих сфер интересов...

[dice=1936-11616-3872-36]

52

[dice=7744-9680-3872-36]

53

Милорд, раз уж разговор косвенно коснулся истории магии, как вы считаете: в чём была главная ошибка Геллерта Гриндевальда?

54

В том, что Альбус Дамблдор знал его слабые стороны?...
А если идеологически: сотрудничество с магглами - это ошибка.

55

[dice=1936-7744-3872-36]

56

[dice=3872-1936-1936-36]

57

Каким из зачарованных вами предметов вы больше всего гордитесь?

58

*Усмехнулся, вспоминая*
Той самой деревянной фигуркой дракона. Я был в восторге, когда мне удалось оживить его, хотя чары не продержались и пяти минут. На фоне этого события все остальные "достижения" блекнут.

59

[dice=11616-5808-1936-36]

60

[dice=9680-1936-1936-36]

Вы здесь » The Last » Флуд » Кости 2.0