The Last

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Last » Прошлое » Ничто не остаётся безнаказанным.


Ничто не остаётся безнаказанным.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[NIC]Björn Hansen[/NIC][STA]Один в поле воин[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/QTKSH.jpg[/AVA][SGN]Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.[/SGN]
http://s1.uploads.ru/lFVS0.jpg

Время: 1979 год, весна
Место: Магическая Англия
Участники: Бьёрн Хансен, Антонин Долохов.

2

[NIC]Björn Hansen[/NIC][STA]Один в поле воин[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/QTKSH.jpg[/AVA][SGN]Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.[/SGN]
Ему было чуть больше двадцати. Двадцать два, если быть точным. И он рвался участвовать в том, что делало мир лучше. Например, убивать Пожирателей Смерти. А не... Не вот это вот всё. Бьёрн мрачно откинул от себя очередной бланк, мрачно глядя на следующий. Бумаг было много и чаще всего стажерам аврората приходилось разгребать их за тех, кто был действительно полезен.
Например, Эдвард Мейси. Его непосредственный начальник. Он был опытнее, старше, и смотрел на Хансена как смотрят как на надоедливую муху. Хотелось доказать, что он хоть чего-то да стоит! Да только кто бы дал шанс.
- Информаторы говорят, сегодня эти черти будут в Лютном, - Мейси жевал сэндвич, переговариваясь с коллегой. И этот разговор заставил Бьёрна прислушаться. Он собирался всеми правдами и неправдами оказаться в нужном месте. Даже если ради этого пришлось бы потом месяц драить полы в отделе. Что угодно. Он ведь верил, что в первом же нормальном бою даст понять, что он подходит на роль аврора как никто другой. К тому же не так давно он научился анимагии. Разве это не показатель?
Авроры тем временем обсуждали, что и заварушки-то не будет, так, поскалятся друг на друга. Скука смертная. Когда они завели речь о том, что на такую простецкую работу можно и стажера взять, Бьёрн не выдержал, резко поднимаясь, одновременно роняя к чертям стул и смахивая со стола бланки неуклюжим жестом.
- Я готов!
В общем, взяли за настойчивость. Чтобы отвязался, видимо. Да только Хансену и того хватило - сиял довольной улыбкой и, кажется, уже предвкушал минимум медаль. Естественно за поимку кого-нибудь особо опасного. Может и самого Того-кого-нельзя-называть. Но... Это, конечно, мечты.
- А их сколько будет? А они все Пожиратели? Вот прямо как говорят, с  меткой? - вечером они втроем стояли в переулке, поджидая тех, о ком говорил информатор. Говорил, в основном, он сам, старательно не замечая лиц авроров, как и того, что за углом возникло несколько фигур.

3

[AVA]http://sf.uploads.ru/m9kh0.jpg[/AVA]
Долохов пребывал в хорошем расположении духа. Последнее время везение было на его стороне, словно утро у него начиналось с приема зелья удачи. Дела спорились, магия буквально искрилась на кончиках пальцев, а в голове зрела революционная идея по модернизации нескольких боевых заклинаний. Успех в изобретении нескольких своих довольно травматичных заклинаний (настолько своих, что работали он даже невербально) кружил голову, а задания Лорда ложились на извращённую душу и сознание как нельзя кстати. Жизнь удалась? Вполне на то похоже. Но перспективы сулят ещё более головокружительные моменты.
В этот весенний погожий день Долохов с малым отрядом Пожирателей Смерти, состоящим из двух волшебников, отправились в Лютный пройтись с визитом по нескольким лавкам и заведениям, чтобы напомнить о данных обещаниях лояльности, а в случае чего и кулаком стукнуть, поскольку ожидание уже явно затянулось. Заодно нужно было встретиться с несколькими важными волшебниками, да и просто развеяться, чего греха таить.
Со слегка надменной улыбкой, Антонин вышел из очередной двери какого-то трактира с неясной репутацией, кивком головы призывая соратников идти за ним. Дела уже были фактически улажены. Однако неясное чутье заставило мужчину остановиться как вкопанного. Жестом руки он остановил идущих за ним Пожирателей. Слишком тихо в Лютном. Подозрительно.

Отредактировано Antonin Dolohov (2017-10-22 22:56:35)

4

[NIC]Björn Hansen[/NIC][STA]Один в поле воин[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/QTKSH.jpg[/AVA][SGN]Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.[/SGN]
- Я вот всё думаю, нет, ну метка - э то же слишком явно? То есть... Любого с ней можно хватать и того - не промахнешься! А нельзя как-то её под одеждой выявить?.. - слова лились из него, словно дары из рога изобилия. По лицам авроров было заметно, что они уже готовы были послать его куда подальше, когда Хансен, повертев головой, прищурился и чуть отклонился, глядя дальше по улице:
- О, а это не те, кого мы ждем?
Бьёрн пожал плечами. Ему никаких ориентировок не давали. Так что Пожиратели в его представлении могли выглядеть как угодно. Хоть заросший щетиной бугай, хоть девочка с большими бантами. Если, конечно, девочки участвуют в таких сомнительных кампаниях. Впрочем... Чем не маскировка под оборотным? Никто же не подумает на ребенка...
- Это... - он все же хотел выгодно выделиться, заявить о себе, потому, не слишком думая, снова выглянул в проулок, громко заявляя, - господа, это аврорат, назовитесь!
Показалось или Мейси назвал его "редкостным кретином"? Как бы там ни было, он уже все сказал, гордо расправив плечи.  И да, ждал, что компания, состоящая также из трех человек, поймет всю серьезность ситуации и против закона не пойдет. Кто в своем уме будет связываться с аврорами? Да и выглядели эти трое не особо страшно.

5

[AVA]http://sf.uploads.ru/m9kh0.jpg[/AVA]

Внезапно Долохов увидел мелькнувшую  тень и услышал то, на что рассчитывал меньше всего. Он даже слегка опешил. Когда это облавы аврората стали сопровождаться официальным предупреждением?
- Бред какой-то..., - тихо произнес Долохов себе под нос.
‌- Я Петер Мунк! А это..., Долохов широким жестом указал на своих спутников, - Долговязый Шлулкер и Голландец Михель. Приехали из Шварцвальда лес продавать, - не меньшую околесицу понес в ответ Антонин. Его громкий голос раскатился по всему переулку. А то, действительно, эти авроры не знают, кого они собираются повязать?! Долохов спокойно достал палочку. Его соратники повторили это движение, как две тени
‌- Потанцуем?- довольно приветливо предложил Долохов. И не скажешь, что это тот самый маньяк, судя по новостным сводкам, в прошлый рейд угробил двоих авроров и троих травмировал.

Отредактировано Antonin Dolohov (2017-10-24 23:48:37)

6

[NIC]Björn Hansen[/NIC][STA]Один в поле воин[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/QTKSH.jpg[/AVA][SGN]Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.[/SGN]
Бьёрн замер на мгновение, переваривая услышанное. Сперва выражение на лице было чуть ошарашенное, после оно сменилось недоверием.
- Эй...
Договорить ему не дал Мейси, который чертыхнулся, рявкая, чтобы он заткнулся. Причина Хансену была непонятна. Он ведь видел перед собой трех болванов, которые откровенно хамили! Хамить аврорату? Разве такое следовало оставлять без наказания?..
- Господа, мы будем вынуждены вас задержать! Вы имеете право на... - получив подзатыльник от второго аврора, который вскинул палочку и прошипел, что перед ними некий Долохов, Бьёрн обижено засопел. Долохов... Да хоть сам Мерлин! Он же читал правила...
Фамилия, кстати, казалась смутно знакомой. Что-то такое... Кажется, он читал совсем недавно. Не то сводки, не то ориентировки. В голове вертелось! Да вспомнить он все никак не мог. Незадача.
- С мамкой своей танцевать будешь, - буркнул он наконец, подныривая под рукой Мейси, выходя перед ним и бросая в шутника первое, что пришло на ум:
- Экспеллиармус!
[dice=9680-5808-26]

7

[AVA]http://sf.uploads.ru/m9kh0.jpg[/AVA]
[dice=7744-5808-7744-36]
Заклинание выбивающее палочку было брошено в адрес Долохова. Он тут же отреагировал характерным движением, создавая щит.
- Протего! - заклятье ударилось в невидимую стену. В рядах аврората начался какой-то кипеш. Видимо, действия не были согласованы. Долохов начал откровенно ухмыляться, поскольку все происходящее Пожирателям было явно на руку, напоминая полный фарс.
Долохов направил палочку на разговорчивого Аврора, пока его соратники взяли на себя других слуг правопорядка.
- Silencio! - Антонину показалось забавным посмотреть, что будет делать этот щенок со своей палочкой не имея возможности произнести ни одного заклинания.
[dice=9680-1936-5808-36]

Отредактировано Antonin Dolohov (2017-10-29 23:59:41)

8

[NIC]Björn Hansen[/NIC][STA]Один в поле воин[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/QTKSH.jpg[/AVA][SGN]Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.[/SGN]
[dice=7744-5808-2:6:0:]
Всё выходило серьезнее, чем казалось на первый взгляд. В понимании Бьёрна это должно было так - бравые авроры быстро призывают засранцев к порядку, те смотря на них с некоторым трепетом и покорно сдают палочки. Но... Реальность имела мало общего с фантазиями. Эти трое пошли в наступления, да и рожи у них были наглые. Словно эти ребята чувствовали свое превосходство или безнаказанность. Всё же... Кто такой Долохов?
-Ты... - только и успел бросить Хансен до того, как заклятие угодило прямиком в него. Мать вашу! Не сказать, что в беспалочковой магии он был спец... Зыркнув на противника так, словно хотел его сожрать, Бьёрн коротко оскалился. Кстати... Сожрать неплохой вариант! Разве что в аврорате за такой финт по голове не погладил никто. Но... Можно же просто припугнуть? Справа донеслось "редукто", следом "протего". Жаль, не было времени смотреть, как там дела у авроров. Палочка, выпущенная из пальцев, упала на пол, рубашка лопнула по швам.
Молодой белый медведь беззвучно оскалил зубы и двинулся вперед, желая придавить всей тушей нарушителя к асфальту. Обычно... Обычно это его перевоплощение приводило в замешательство. Не зря столько мучился, чтобы стать анимагом!

9

Долохов внимательно следил за странным малым, который пропустил его заклятье немоты. Антонин удивлённо вскинул брови - анимаг, приподнять его да не опустить растакую-то мать!
Малыш явно был новичком иначе бы он знал, что дикий зверь против опытного волшебника проигрывает по всем позициям. Если он творил такой идиотизм в человеческом облике, то что остаётся говорить про анимагическую форму?
Долохов не растерялся и направил палочку на медведя, создавая заклятье левикорпус. Медведя он явно видел не впервые. Хотя нет, белого впервые.
[dice=7744-9680-7744-3:6:0:]
Краем глаза мужчина с удовольствием отметил, как его соратники "мочат в сортире" напарников медвежонка, как ласково про себя назвал его Антонин.

Отредактировано Antonin Dolohov (2017-11-11 15:37:21)


Вы здесь » The Last » Прошлое » Ничто не остаётся безнаказанным.