1. Имя: Эрнест Джордж Мальсибер
2. Дата рождения и возраст: 12.12.1960, 36 лет
3. Чистота крови: Безупречно чистокровен.
4. Внешность: Аккуратен, галантен, даже изящен, для мужчины, разумеется.
Нельзя сказать, что Эрни скуп на эмоции — в нужный момент он готов улыбнуться, нахмуриться или выразить сочувствие — но когда необходимо держать маску безразличия, может быть непроницаемым.
Жестикуляции себе лишней не позволяет, а после массовых арестов и вовсе предпочитает держать руку на палочке.
В одежде больше всего ценит уместность. Эренст никогда не появится на людях в домашнем халате, в маггловской улочке в парадной мантии, а в спальне любовницы во фраке, но предпочитает утончённость с деловым стилем: простые тёмные мантии, белоснежные рубашки и идеально начищенные сапоги.
Бреется каждый день несмотря на обстоятельства.

5. Характер: Как и положено единственному отпрыску своего рода: амбициозен, эгоистичен и честолюбив. Верит в превосходство чистокровных, приветствует идею их господства, а сам очень властен по натуре. По крайней мере, домовиками помыкает на "ура", а его уровень владения третьим непростительным позволяет опускать людей до того же уровня.
Сексист. Сегрегация между мужчинами и женщинами у него вообще идёт на втором месте после разделения мира на чистокровную элиту и прочих.
У Мальсибера хорошее воображение — необходимая черта для волшебника, привыкшего работать с сознанием других людей. Ему не сложно поставить себя на место других. Отсюда и совершенно лишнее, порой неуместное, чувство жалости, которое мешает Мальсиберу заниматься делом. Но чувство долга у него всегда преобладает над состраданием, которое он относит к милым слабостям своей натуры.
Эрнест обычно не очень любит трепаться, зато внимательно слушает. И умеет распространять слухи, если это необходимо. в них обычно верят, потому что когда дело доходит до дезинформации Эрни способен так вжиться в роль, что сам будет верить в то, что говорит, пока это необходимо.
Мстителен и злопамятен. Любое неосторожное слово, Мерлин вас упаси действие, будет воспринято им на свой счёт и при удобном случае возвращено троекратно. А с терпением, которым Эрнест не обделён, эта черта его характера превращается в лучший мотив для многих его поступков.

6. Биография: Родился единственным ребёнком в семье пожирателя смерти. С самого детства воспитывался в идеалах чистоты крови, светлого английского будущего и с ощущением себя — центром мира.
Лет с трёх был неофицально помолвлен с Гестией Нойманн. Но в остальном Эрнесту повезло — все его увлечения только поощрялись и активно спонсировались, и, хотя излишне его никто никогда не баловал, он всегда был любимым сыном отца. Матери тоже, но для Мальсибера своё значение этот факт скоро утратил.
Когда получил письмо из Хогвартса, все школьные принадлежности уже были куплены и готовы — никто не сомневался, что у наследника Мальсиберов есть магический дар. Шляпа распределила Эрнеста на Слизерин, хотя и предлагала в качестве альтернативы Рэйвенкло. Мальчик пошёл по стопам предков.
В школе Эрнест столкнулся в мире сразу с несколькими вещами, потрясшими его до глубины души. Во-первых, магглорождённые это не сказки для осознания собственной важности, они есть, занимают парты в Хогвартсе, ходят по тому же полу и дышат тем же воздухом. Во-вторых, не все в Хогвартсе знают его фамилию, и не все понимают, что он им должен. В-третьих, его будущая жена будет учиться не на Слизерине.
Но со всеми этими потрясающими вещами Эрнест справился, взял себя в руки и по достоинству оценил возможности волшебной школы: в его распоряжении десяток учителей, столько же предметов и школьная библиотека, куда проще семейной, собранной в поместье. А общаться можно и исключительно с единомышленниками.
Больше ради общего развития, чем из любви к спорту, играет в квиддичной команде. До четвёртого курса со скамейки запасных, позднее — в роли загонщика.
В пятом курсе становится старостой факультета. После очень напряжённого года — квиддич, новые обязанности и побготовка к С.О.В. оборачиваются головной болью, окончательно уходит в изучение ментальной магии. Среди ровного ряда "Превосходно" попадает одно "выше Ожидаемого" по зельеварению. Это становится решающим фактором, чтобы оставить квиддич и посвятить себя науке.
В седьмом становится старостой школы.
После выпуска готовится связать себя узами брака и принять метку, следуя за отцом в революционной борьбе. С первым случается накладка — помолвка расторгается. Однако с последним всё проходит хорошо.
Эрнест занимает должность министерстве. Сначала — простым облиэвейтором. Карьера идёт хорошо. Он постепенно превращается из мальчика на побегушках в офисного работника, пересекающимся с большим количеством официальных лиц.
Благодаря таланту к "империо", он вскоре вербует свою сеть из сотрудников, которые находятся куда выше него по полномочиям. Действуя в интересах пожирателей смерти, Мальсибер разворачивается на полную, когда всей затее приходит конец.
Там же осознаёт пользу легиллименции и параллельно с ней необходимость в противоположности ей — окклюменции. Сначала обучается базовым навыкам от отца, в своё время немного увлекавшегося этой отраслью магических искусств, потом практикуется при удобных и не слишком заметных случаях.
После падения Тёмного Лорда Эрнест сначала забывает об осторожности, дёргая за все ниточки в своём рукаве, чтобы прояснить ситуацию, а потом, когда всё улеглось, и он стал думать о том, что делать дальше, поднялась волна арестов.
В один из вечеров за ним пришли. Несмотря на способность к окклюменции и тренировкам сопротивления Веритасеруму, Мальсибер почти получает пожизненный срок. Чтобы не оставить род без продолжения, его отец демонстрирует метку на предплечье и берёт всю ответственность на себя.
Таким образом, Эрнест оказывается на свободе. Чтобы восстановить репутацию, требуется время, но его у Мальсибера предостаточно. К тридцати годам он занимает должность заместителя главы отдела магических происшествий и катастроф, женится, и даже обзаводится собственным ребёнком.

7. Лояльность: Слава Тёмному Лорду!
8. Волшебная палочка: Каштан, сердечная жила дракона, 11 дюймов. Гибкая.
9. Боггарт/Патронус: Видит себя с остекленевшими глазами. Тому, кто привык подчинять, невыносимо самому оказаться под империо.
10. Семейное положение, ориентация: Гетеро, женат на чистокровной француженке Одетт Картье. Есть шестилетняя дочь, Аврора.
11. Род деятельности: Заместитель главы отдела магических происшествий и катастроф.
12. Магические способности: его лучшее заклятие — "империус". Вообще хорош в манипуляциях с сознанием: максимально аккуратный облиэвейт, хорош в окклюменции. Легиллименция немного топорная, но пока практики было маловато.
Зато в боевых заклинаниях — уверенный середнячок.
13. Питомцы: Имеет собственную совятню. В поместье живёт несколько собак.
14. Ваш настоящий возраст: 18
15. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16. Откуда про нас узнали: Привет от Гестии.
17. Если вы читали правила - ответьте на несколько вопросов по ним:

Верные ответы скрыты от будущих игроков

18. Пробный пост:
Ощущать себя опасным заключённым — странно. Как минимум непривычно думать о себе в таком ключе. В другой ситуации Эрни даже нашёл бы это забавным, но не сейчас, когда он успел пообщаться с дементорами, запястья скованы браслетами, а в комнате для свиданий холодно и сыро.
Странно думать, что этот кошмар — и то, что за ним последует — может быть реальностью.
Шея хрустит, когда Мальсибер крутит головой, давая себя пару лишних секунд, чтобы обдумать слова отца. Он смотрит ему в глаза. По идее, от того, что происходит должно быть невыносимо грустно. но пока есть лишь ощущение того, что так надо. Правильно.
— Ты уверен, что хочешь сделать это? Обратной дороги не будет, — сейчас кажется, что не Мальсибер-старший опекает его, а наоборот. Представить отца в Азкабане ещё сложнее, чем себя, но Эрнест знает, что так правильно.
И когда мужчина напротив, уже седой, кивает, подтверждая своё согласие больше никогда не увидеть внуков, но дать им возможность появиться на свет, Эрнесту хочется его обнять.
Но он слегка улыбается, благодарно кивает, а потом, убедившись, что аврор за дверью не услышит ни звука, шёпотом объясняет всё то, что Мальсиберу-старшему стоит повторить через несколько часов.

Приняты. Добро пожаловать.

Отредактировано Ernest Mulciber (2018-02-19 20:08:41)