The Last

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Last » Флуд » Кости 9.0


Кости 9.0

Сообщений 541 страница 570 из 688

1

http://sh.uploads.ru/Dr5tU.jpg

Правила игры:

Игроки кидают 3 игральные кости. Тот, у кого выпало наибольшее число, задаёт любой вопрос игроку с наименьшим числом на костях. Вместо вопроса возможно выдать задание, с условием, что его можно выполнить здесь и сейчас (без переноса в основную игру или долгой по времени протяженности выполнения задания). Х же проигравший не желает отвечать на вопрос либо выполнять задание - он может отказаться с условием, что он снимает с себя один предмет одежды, указанный победителем. Одежда снимается поочередно - нельзя заставить человека снять белье, пока на нем есть другие элементы одежды сверху.

Каждый, вступая в игру впервые, должен описать, что на нем одето, включая аксессуары.

Положение дел:

Ремус: куртка, рубашка, ремень, брюки, белье, ботинки и носки.
Сириус: куртка, футболка, джинсы, ремень, белье, носки, берцы, цепочки, браслеты, серьга.
Северус:  мантия, сюртук, рубашка, ремень, брюки, туфли, носки, белье
Люциус:  лента для волос, мантия , кольцо, шейный платок, сюртук, рубашка, ремень, брюки, ботинки, носки, бельё
Белла: мантия, платье, туфли, чулки, пояс с подвязками, белье (верх, низ), заколка для волос 
Малькольм: мантия, галстук, пиджак, жилет, рубашка, подтяжки, брюки, носки, бельё, ботинки.
Лорд: мантия, сюртук, рубашка, ремень, брюки, туфли, носки, белье
Тони: мантия, рубашка, ремень, брюки, ботинки, носки, белье.
Барти: мантия, пиджак, жилет, рубашка, брюки, ремень, носки, ботинки, белье, карманные часы
Руди: куртка, рубашка, брюки, ботинки, носки, бельё
Нарцисса: мантия, корсет, платье, перчатки, серьги, шпильки, кольцо, подвеска, туфли, чулки, пояс с подвязками, бельё.
Розалинда: мантия, юбка, блузка, заколки для волос, три золотых колечка, браслет с янтарем, чулки, белье, туфли.
Гермиона: мантия, галстук, блузка, юбка, лифчик, трусики, чулки, туфли, заколка для волос, кулончик на левой руке
Арман: мантия, рубашка, галстук, кольцо, брюки, носки, белье, ботинки

541

[dice=9680-7744-3872-3:6:0:]

542

[NIC]Francisco Federico Neri[/NIC][STA]мастер пера[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/lFeBT.jpg[/AVA]  [dice=3872-7744-5808-3:6:0:]

543

Сеньор Нери, вы стали свидетелем того, как человека мучают, намереваясь под конец убить. Вас обнаружили и спрашивают, к какой стороне вы предпочтёте присоединиться: жертвы или мучителей. Уйти нельзя, аппарировать тоже. Что вы выберете?

544

[NIC]Francisco Federico Neri[/NIC][STA]мастер пера[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/lFeBT.jpg[/AVA] Итак.

Вариант первый. Я знаю жертву, но не знаю мучителя. При этом я испытываю к жертве симпатию *неопределенно махнул рукой* любой степени выраженности. Мне жаль мучителей, потому что, даже если я сдохну от их рук/ног/нужное подчеркнуть, то на их долю выпадет знатное моральное унижение и травмы. Да-да, я умею дать в морду, когда то нужно. И... Тут думаю, вполне понятно, что я бы выбрал сторону жертвы, хотя, вернее сказать, я её бы не выбирал, просто не смог бы остаться безучастным. И да, мои силы подпитывало бы то, что ублюдков все равно найдут. Пф... Какие их шансы остаться живыми?.. Мизер. Они просто, видимо, не знают, с кем связываются.

Вариант второй. Я знаю мучителя, но не знаю жертву. При этом мучитель не вызывает у меня антипатии. Я бы сказал в лоб, что то, что происходит недостойно мужика. Пытать толпой. Фи. Один на один честнее, понятнее. Даже если один их двоих связан. Впрочем, если бы мне объяснили причину и, скажем, жертва оказалась бы замешана в каком-нибудь отвратительном действе, на котором его/её поймали с поличным, я бы свою позицию изменил. Но, участия в пытках принимать бы не стал, нашел бы способ отбрехаться. Если нет, пусть убьют быстро. Есть одно исключение - если среди мучителей Белль, я сделаю вид, что вообще глух, нем, слеп. Никого и ничего не видел. Пытать все равно не буду, не моё.

Вариант третий. Я знаю и мучителей, и жертву, отношусь примерно равнозначно к обеим сторонам. Пусть ребята разберутся сами, я посмотрю. Возможно попытаюсь воззвать к разуму, если есть смысл.

Вариант четвертый. Я никого не знаю и не удалось отвертеться от участия во всей этой сомнительной драме. Защищать я буду себя и только себя. Не герой, не желаю им быть, спасать никого не намерен. Исключение, если жертва ребенок или женщина и моё кхм... что бы там ни было у меня в груди, дрогнуло. Тогда пойдем по пути первого варианта.

*пожал плечами* Подытожим. Пытать я не собираюсь, геройствовать тоже. Наблюдать пытки, пожалуй, мне было бы приятно (в определенной степени) только если бы "жертва" лично мне успела сделать гадость в прошлом. Во всех остальных случаях, я бы устранялся как мог. Впрочем, всё всегда зависит от сиюминутного порыва, положения звезд и моего настроения.

545

[NIC]Francisco Federico Neri[/NIC][STA]мастер пера[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/lFeBT.jpg[/AVA] [dice=7744-3872-3872-3:6:0:]

546

[dice=1936-11616-11616-3:6:0:]

547

[NIC]Francisco Federico Neri[/NIC][STA]мастер пера[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/lFeBT.jpg[/AVA] Где для вас грань между флиртом и серьезным отношением? То есть что бы вы восприняли как первое, а что как второе и наоборот, как повели бы себя реши вы пофлиртовать с кем-то или же проявить весомые чувства?

548

*впал в ступор, затем молча стянул галстук*
[dice=3872-1936-1936-3:6:0:]

549

[NIC]Francisco Federico Neri[/NIC][STA]мастер пера[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/lFeBT.jpg[/AVA]  [dice=3872-7744-3872-3:6:0:]

550

Что приятнее: получать боль или дарить её?

551

[NIC]Francisco Federico Neri[/NIC][STA]мастер пера[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/lFeBT.jpg[/AVA]Сперва определимся с болью. Мы берем её физический вариант? Я не люблю физическую боль. Сюрприз. *пожал плечами* В целом, многое зависит от ситуации и еще больше от того, кто лично мне эту боль причиняет. Многим я бы просто глотку перегрыз за попытку. Но, я не отрицаю, что боль может приносить удовольствие. В двух случаях - либо она единственное, что ты можешь получить от этого конкретного человека, либо она смешивается с... экхм. В вашем возрасте вообще можно вести такие разговоры? *ухмыльнулся и прищурился* Скажем так, с чувственным удовольствием. Боль ради боли мне понятна слабо. Если она не имеет привкус эмоций или секса, мне она не нужна. Хотя... Бывают моменты, когда в боль хочестся окунуться. Но, это уже отдельные эпизоды моей жизни.

Я не люблю причинять боль, моя стихия, скорее, удовольствие. Правда, если речь идет о том чтобы унизить или зацепить болевые точки словом... Это ведь тоже боль? В этом я хорош.

Скажем так, приятнее получать физическую боль и дарить душевную. Сойдет вам такой ответ?

552

[dice=7744-1936-5808-3:6:0:]

553

[NIC]Francisco Federico Neri[/NIC][STA]мастер пера[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/lFeBT.jpg[/AVA] [dice=3872-9680-9680-3:6:0:]

554

[NIC]Francisco Federico Neri[/NIC][STA]мастер пера[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/lFeBT.jpg[/AVA]Малькольм, скажите, что для вас "правильный" человек и зачем таковым быть?

555

Сейчас мне кажется, что такого человека не существует. Это как понятие гуманизма или совершенства. Ярлык, который навешивают на человека или который сам решает придерживаться. Этот человек следует моральным нормам, не совершает дурных поступков и поступает "правильно", "как следует". Тем временем, он способен, осознанно или нет, ранить чувства других, вторгаться в их сферу интересов и т.д.
Зачем таким быть? Не знаю... За счёт таких удерживается порядок.

556

[NIC]Francisco Federico Neri[/NIC][STA]мастер пера[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/lFeBT.jpg[/AVA] [dice=1936-1936-3872-3:6:0:]

557

[dice=9680-3872-9680-3:6:0:]

558

Итак, кого из персонажей на форуме вы можете назвать "правильным человеком? Перечислите, пожалуйста.

559

[NIC]Francisco Federico Neri[/NIC][STA]мастер пера[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/lFeBT.jpg[/AVA]Никого.

560

[dice=1936-1936-3872-3:6:0:]

561

[dice=11616-3872-9680-3:6:0:]

562

Ре-еми, расскажи о своей сексуальной фантазии, которую до этого не озвучивал даже мне? Удиви меня

563

*прикусил губу и пожал плечами* Что уж... Хм. Хм... Иногда мне хочется тебя придушить. Или... Связывание? Мы говорили о таком? О, отшлепать тоже неплохо. *фыркнул* Что еще? Публичный секс? Я боюсь вспоминать Хогвартс.

564

[dice=5808-1936-5808-3:6:0:]

565

[dice=11616-7744-3872-3:6:0:]

566

Некоторые, испытав наказание, связанное с болью, испытывают облегчение, освобождение, даже удовольствие. Как к подобному наказанию относитесь вы, мистер Люпин?

567

Я испытываю море боли каждый месяц. Боль для меня часть жизни и не могу сказать, что я получаю от нее удовольствие. Облегчение? Разве что от того, что это испытываю я, а не те, кто мне дорог. Что касается наказания, вероятно, я могу получить удовольствие от боли, но... Мне сложно это представить. Надо пробовать.

568

[dice=1936-1936-11616-3:6:0:]

569

[dice=9680-1936-3872-3:6:0:]

570

Тогда как вы сформулируйте просьбу для Сириуса, чтобы попробовать вышеупомянутое?


Вы здесь » The Last » Флуд » Кости 9.0