The Last

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Last » Прошлое » Стажировка Эрика Лоуренса (18+)


Стажировка Эрика Лоуренса (18+)

Сообщений 151 страница 154 из 154

151

-Нет-нет, - Лоуренс поспешно мотнул головой, - не нужно. Обойдусь.
Если выбирать между утолением жажды и тем, чтобы дольше лежать вот так, он выбирал второе.  Приподнявшись, он глянул в лицо Северуса, улыбаясь. Волосы мешали, падая на лицо, пришлось убрать их за ухо.
- Мне так хочется что-нибудь сказать, но всё кажется глупым. - Эрик поднял руку, обводя пальцами линию подбородка Северуса, спускаясь ими по его шее, - я не слишком болтлив, ты не подумай, просто...
Он потянулся за коротким поцелуем:
- Так... хорошо, что тянет нести чушь.
Не сдержав ухмылки, Лоуренс прогладил по плечу Северуса, изучая пальцами его грудь, перемещаясь ими к животу. В голове происходящее укладывалось слабо. Ладно, тот факт, что он обращался к своему, можно сказать, кумиру на "ты", он еще мог перенести. Но... Как насчет того, что Северус Снейп собственной персоной был здесь перед ним полностью обнажен? Хотелось не переставать прикасаться, благо его не одергивали, да и про время пока не напоминали. Уж чего-чего, а дел у Северуса, верно, было хоть отбавляй. Про свои собственные думать не хотелось вовсе. В конце концов он мог отложить на потом любое из них ради того, чтобы дольше остаться в настоящем.

152

Если подумать, Рождество выдалось в этом году не таким уж и плохим. Он, похоже, нашел себе приемника в Ордене, который, учитывая планы Альбуса, судя по всему, очень понадобиться тому в следующем году, к тому же, этот приемник - к слову, очень красивый - сейчас находился в его кровати. Неплохое завершение года, если не думать обо всех "но" и прочих подводных камнях, которые всегда имели место быть. Они, конечно, прояснили этот вопрос еще на начальном этапе, но Северусу все равно было не по себе из-за сложившейся ситуации с Люциусом. Их своеобразный треугольник, определенно, был самым странным из того, что с ним когда-либо случалось.
Думать о другом своем любовнике, пусть и бывшем, в постели с обнаженным мужчиной, было не самым лучшим решением, поэтому он оставил эти мысли на потом.
Северус приподнялся на локтях и наклонился, чтобы поцеловать Эрика.
- Ты знаешь, я не слишком люблю чушь, - он фыркнул. - Ее я достаточно слышу и от студентов.

153

Время: конец мая 1996
Место: Хогвартс
Участники: Эрик Лоуренс, Северус Снейп

Творилось что-то странное. Нет, это не касалось работы, с той все было по-прежнему. Он погряз в зельях, проверке работ студентов, планах, делах Ордена. Благо, последние все теми же зельями и ограничивались. Лоуренс не был уверен, что смог бы большее. Не был уверен, что это самое большее ему самому нужно. Он разделял идеи, понимал важность. Но... Что, по сути, кроме зелий он мог?
Эрик шел по коридорам Хогвартса уверенным шагом, радуясь тому, что в это время, перед самым отбоем, студентов было минимум. Да и те кто встречались старались побыстрее скрыться из виду, спешили в гостиные. Близость экзаменов, опять же, делала замок менее шумным. Сплошные плюсы...
Остановившись перед знакомой дверью, Эрик поправил мантию, одернул манжеты и постучал костяшками пальцев по дереву. Им нужно было поговорить. Совершенно точно нужно было. Уже не первый день ему казалось, что Северусу он... надоел? Или еще что. Тот постоянно был занят, да и если удавалось встретиться кто-то да крутился рядом. И... Он мог бы поверить, что конец учебного года, экзамены, студенты, деятельность Ордена и Пожирателей. Да только ведь раньше это все не мешало? В общем, что бы там ни было, Лоуренс хотел знать точно. Они же не первокурсники, могут поговорить как взрослые люди. Наверное. Под ложечкой засосало. Кажется, он банально трусил? Какая прелесть...

Отредактировано Eric Lowrence (2018-05-11 11:23:01)

154

В последнее время было слишком много забот. Приближался конец года, а с ним экзамены, очередное напряжение сил Ордена в ожидании удара, Драко, который по-прежнему старался не показываться на глаза, и приближающееся с каждым часом роковое событие. Просьба Альбуса была ожидаемой, но Северус все равно ощутил ее удар в полной силе только тогда, когда он ее озвучил. Он по-прежнему был зол, но к этому, как впрочем и всегда, примешивалось понимание, мешая в полной мере насладиться негодованием.
Была еще одна деталь. Эрик. Понимание того, что с осуществлением просьбы Альбуса, их отношения прекратятся, Северус старался смягчить удар, отдаляясь постепенно. Меньше встреч, меньше неприятных объяснений. Это вряд ли сделало бы ситуацию проще для Эрика, но в итоге, от этого выиграли бы оба. К чему затягивать то, что и так обречено на провал?
Но стратегия оказалась проигрышной. Северус понял это, когда в один из дней увидел Эрика на своем пороге. Избегать разговора и дальше было малодушно, так что он жестом пригласил его войти.
- Что-то случилось?


Вы здесь » The Last » Прошлое » Стажировка Эрика Лоуренса (18+)