The Last

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Last » Информация » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь будут выкладываться все предстоящие важные события, объявления и обращения администрации.

2

Номер "Придиры" от 1 сентября 1997 года

http://s2.uploads.ru/t/LcqoY.jpg

«Придира»
Эксклюзивный выпуск.

В тяжелые времена, как магическое сообщество смиренно и молчаливо принимает ужасающие изменения, происходящие в мире, «Придира» считает себя обязанным нести правду тем, кто желает ее услышать. Просим вас быть бдительными и не пренебрегать защитными чарами (более подробную информацию о том, как защитить себя и свою семью читайте на стр.5).

В ночь на 12 августа 1997 года было совершено нападение на Пожирателя Смерти Генри Пиритса, оправданного в результате слушания 1981 года. Как сообщает надежный источник, имя которого, в целях безопасности, не будет названо, его тело было найдено маггловской полицией на одной из улиц Хакни и позже было доставлено в Отдел обеспечения Магического правопорядка.

Генри Пиритс – представитель чистокровной семьи, состоящей в родстве с Булстроуд и Аббот, 1959 года рождения. После смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, ему было выдвинуто обвинение в пособничестве его преступным деяниям. Как и многие Пожиратели Смерти заявил, что действовал не по собственной воле, принужденный заклинанием Империус. Был оправдан ввиду недостаточности улик.

Сотрудники аврорта полагают, что нападавший сначала обездвижил жертву. На теле обнаружены множественные порезы и ожоги разной степени тяжести. Кроме того магическая экспертиза выявила применение Крутиатуса и других пыточных заклинаний. У жертвы так же были сломан ряд костей. Официальная причина смерти: потеря крови. Многочисленные синяки и ссадины говорят о том, что жертва находилась в сознании и пыталась защищаться.

Опрос жителей соседних домов позволяет предположить, что на место преступления были наложены заглушающие чары. Сотрудниками аврората выявлены следы антиаппарционного барьера.

Тело Генри Пиритса было изуродовано и обескровлено. С левого предплечья срезан кусок кожи, на котором должна была находиться Черная Метка. Так же на лбу жертвы вырезана надпись «Я приду за каждым». Рядом с телом была обнаружена сломанная палочка, принадлежавшая жертве.

В данный момент тело Генри Пиритса передано родственникам для захоронения.

Данные получены из надежного источника. Частичная копия документа о магической экспертизе прилагается на стр. 20.

3

Новости "Ежедневного пророка" от 4 сентября 1997 года

"Ежедневный пророк" пишет об убийстве молодого колдомедика Кита О'Ригана. Статья изобилует красочным описанием мертвого тела, подвергнутого магическим и физическим пыткам, на левом предплечье которого была оставлена надпись "Мы возьмем плату за каждого". Автор статьи ассоциирует последнюю с черной меткой, повешенной в Косом переулке над местом, в котором было найдено тело.
Так же на третьей странице опубликован материал о трагической гибели бывшего министра Магии Корнелиуса Фаджа, который подвергся нападению в собственном доме и в последствии был убит. Поисками неизвестного занимается специально собранная группа хит-визардов и авроров.

4

Для студентов

1 сентября 1997 года директором школы Северусом Снейпом объявлено о том, что избранные ученики смогут посещать Углубленный курс по основным предметам. В его рамках предполагается обучение студентов продвинутому курсу, выходящему за рамки школьной программы.
Так же было объявлено об основании Патрульного Отряда и дополнениях в уставе школы. Отныне организованные собрания более 3 человек требуют регистрации в качестве внешкольного кружка.
2 сентября в гостиной Слизерина появился новый призрак, заведший разговор с младшекурсником.
4 сентября - в гостиной Рейвенкло.
6 сентября новый призрак появился в гостиной Гриффиндора.
9 сентября 1997 года на досках объявлений в гостиных факультетов появились списки для желающих записаться в Патрульный Отряд и посещать Углубленный курс по основным предметам.


Вы здесь » The Last » Информация » Объявления