The Last

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Last » Информация » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь будут выкладываться все предстоящие важные события, объявления и обращения администрации.

2

Номер "Придиры" от 1 сентября 1997 года

http://s2.uploads.ru/t/LcqoY.jpg

«Придира»
Эксклюзивный выпуск.

В тяжелые времена, как магическое сообщество смиренно и молчаливо принимает ужасающие изменения, происходящие в мире, «Придира» считает себя обязанным нести правду тем, кто желает ее услышать. Просим вас быть бдительными и не пренебрегать защитными чарами (более подробную информацию о том, как защитить себя и свою семью читайте на стр.5).

В ночь на 12 августа 1997 года было совершено нападение на Пожирателя Смерти Генри Пиритса, оправданного в результате слушания 1981 года. Как сообщает надежный источник, имя которого, в целях безопасности, не будет названо, его тело было найдено маггловской полицией на одной из улиц Хакни и позже было доставлено в Отдел обеспечения Магического правопорядка.

Генри Пиритс – представитель чистокровной семьи, состоящей в родстве с Булстроуд и Аббот, 1959 года рождения. После смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, ему было выдвинуто обвинение в пособничестве его преступным деяниям. Как и многие Пожиратели Смерти заявил, что действовал не по собственной воле, принужденный заклинанием Империус. Был оправдан ввиду недостаточности улик.

Сотрудники аврорта полагают, что нападавший сначала обездвижил жертву. На теле обнаружены множественные порезы и ожоги разной степени тяжести. Кроме того магическая экспертиза выявила применение Крутиатуса и других пыточных заклинаний. У жертвы так же были сломан ряд костей. Официальная причина смерти: потеря крови. Многочисленные синяки и ссадины говорят о том, что жертва находилась в сознании и пыталась защищаться.

Опрос жителей соседних домов позволяет предположить, что на место преступления были наложены заглушающие чары. Сотрудниками аврората выявлены следы антиаппарционного барьера.

Тело Генри Пиритса было изуродовано и обескровлено. С левого предплечья срезан кусок кожи, на котором должна была находиться Черная Метка. Так же на лбу жертвы вырезана надпись «Я приду за каждым». Рядом с телом была обнаружена сломанная палочка, принадлежавшая жертве.

В данный момент тело Генри Пиритса передано родственникам для захоронения.

Данные получены из надежного источника. Частичная копия документа о магической экспертизе прилагается на стр. 20.

3

Новости "Ежедневного пророка" от 4 сентября 1997 года

"Ежедневный пророк" пишет об убийстве молодого колдомедика Кита О'Ригана. Статья изобилует красочным описанием мертвого тела, подвергнутого магическим и физическим пыткам, на левом предплечье которого была оставлена надпись "Мы возьмем плату за каждого". Автор статьи ассоциирует последнюю с черной меткой, повешенной в Косом переулке над местом, в котором было найдено тело.
Так же на третьей странице опубликован материал о трагической гибели бывшего министра Магии Корнелиуса Фаджа, который подвергся нападению в собственном доме и в последствии был убит. Поисками неизвестного занимается специально собранная группа хит-визардов и авроров.

4

Для студентов

1 сентября 1997 года директором школы Северусом Снейпом объявлено о том, что избранные ученики смогут посещать Углубленный курс по основным предметам. В его рамках предполагается обучение студентов продвинутому курсу, выходящему за рамки школьной программы.
Так же было объявлено об основании Патрульного Отряда и дополнениях в уставе школы. Отныне организованные собрания более 3 человек требуют регистрации в качестве внешкольного кружка.
2 сентября в гостиной Слизерина появился новый призрак, заведший разговор с младшекурсником.
4 сентября - в гостиной Рейвенкло.
6 сентября новый призрак появился в гостиной Гриффиндора.
9 сентября 1997 года на досках объявлений в гостиных факультетов появились списки для желающих записаться в Патрульный Отряд и посещать Углубленный курс по основным предметам.

5

Краткое изложение Ежедневного Пророка за 12 сентября 1997 года

1. В статье на первой полосе сообщается про то, что согласно надежному источнику в Отделе Обеспечения Магического Правопорядка, в Магическом Лондоне объявился маньяк, убивающий бывших Пожирателей Смерти, оправданных по делам 1981 года. Среди имен убитых названы Генри Пиритс, Джулиан Волби, Джонотан Гойл. Тела были найдены в маггловских районах Лондона со следами множественных пыток - как магического, так и маггловского происхождения. В связи с этим одна из основных версия Аврората по данному делу заключается в том, что преступник - магглорожденный волшебник, хорошо ориентирующийся в маггловской части Лондона и вступивший в сговор с представителями немагической преступности, нарушив тем самым Статут о Секретности.
Имя подозреваемого не разглашается в интересах следствия.

2. В другой статье сообщается о принятом к рассмотрению Декрете о реформировании Аврората, согласно которому часть отделов будет упразднена, а часть подвергнется серьезным изменениям. Также будет создан новый отдел, одной из функции которого будет работа с магглорожденными. Полный текст Декрета будет доступен общественности, как только будет утвержден.

6

"Ежедневный Пророк" за 13 сентября 1997 года

12 сентября 1997 года Магическую Британию потрясла серия чудовищных нападений. По масштабу их можно сравнить лишь с обрушением моста в июле 1996 года, но в отличие от него, в этот раз целью было выбрано магическое население.

Первые атаки произошли незадолго до полудня в Годриковой впадине и Апер-Фледжли. Они подверглись зверскому нападению оборотней и людей в масках, среди которых магическая часть населения узнала Пожирателей смерти. Среди пострадавших и убитых по большей части женщины, несколько подростков магглов, дети и небольшое количество пытавших оказать сопротивление мужчин, которые по каким-то причинам оказались дома в разгар рабочего дня. Вот что говорят выжившие очевидцы:

«Это было… кошмарно! Они появились из ниоткуда, бросали какие-то склянки в стены домов, они взрывались, все горело, люди высыпали на улицы, чтобы их тут же убили…»

«Твари! Эти твари врывались в дома, вытаскивали за волосы женщин и убивали их даже без палочек, руками… Оставляли их там переломанными, подранными, лежать на улицах на глазах детей, понимаете?!»


Прибывшие на место авроры застали лишь малую часть нападения, но им удалось обезвредить нескольких оборотней, хотя и среди самих стражей порядка не обошлось без жертв.

Примерно в то же время Пожиратели смерти атаковали Косой переулок. К счастью, в разгар рабочего дня людей на улицах оказалось не так уж много, а Пожиратели встретили отпор в виде прибывшего Аврората. Из всех нападений это оказалось самым длительным, но принесло с собой наименьшее число жертв. Большая часть мирного населения сумела найти укрытие, аппарировать и оказать сопротивление.

Самым ужасающим же из всех трех атак оказалось нападение на госпиталь имени Св. Мунго. Вот где масштабы трагедии приобрели поистине кошмарные очертания. Больница оказалась охваченной Адским пламенем уже через пару секунд после нападения. Первыми были обречены буфет, в котором в обеденное время было немало количество людей и пятый этаж, на котором в изоляторах располагались жертвы проклятий. Лишенные палочек, больные не могли защитить себя даже от простых заклятий, но большинство из них просто сгорело заживо. Оставшаяся часть нападавших, атаковавших с первого этажа, встретила сопротивление. Среди них была замечена и ярая последовательница Того-Кого-Нельзя-Называть – Беллатрикс Лестрейндж, - походя и безжалостно уничтожавшая всех на своем пути. Спастись удалось лишь малой части посетителей и больных, занимавших нижние этажи и способных передвигаться самостоятельно, сам же госпиталь сгорел до основания.
Некоторая часть тяжело раненных во время нападения в деревнях и Косом переулке, погибла без своевременно оказанной помощи. Те же, кто попад под серьезные заклятия или получил ранения средней тяжести находятся в большой опасности в связи с тем, что им негде и некому оказать медимагическую помощь.

Созданы временные пункты оказания помощи в деревнях и косом переулке. Отдел Магических Происшествий и Катастроф работает с памятью магглов, оказавшихся невольными свидетелями пожара, и маггловской пожарной службой, приехавшей на вызов. Так же, приходится устранять последствия в памяти маггловской части поселений.

По словам очевидцев, вызваны эти нападения были местью Пожирателей Смерти за убитых маньяком товарищей и его угрозой убивать по два человека с меткой за каждую жертву, погибшую от их рук. 

По данным на шесть вечера 12 сентбяря количество погибших:
13 человек в Апер-Фледжли, 15 в Годриковой Впадине, включая троих оборотней и двух авроров (список имен)
10 человек в Косом переулке, включая 4 авроров и 4 Пожирателей Смерти (список имен)
63 человека в Госпитале Св. Мунго (список имен)
Список раненных.
(списки будут пополняться по мере получения новостей)


*Имена известных убитых канонов:
- Алиса и Фрэнк Лонгботтом
- Златопуст Локонс
- Батильда Бэгшот
- Гиппократ Сметвик
- Питер Петтигрю
- Гестия Джонс


Вы здесь » The Last » Информация » Объявления