В данной теме будет содержаться информация об акциях, проходящих на форуме.
Важно: представленная внешность не является обязательной. Вы можее выбрать любую, подходящую под описание, будь то арт, или фото.
The Last |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Last » Информация » Акции
В данной теме будет содержаться информация об акциях, проходящих на форуме.
Важно: представленная внешность не является обязательной. Вы можее выбрать любую, подходящую под описание, будь то арт, или фото.
Гарри Джеймс Поттер, 17 лет
[float=left]
][/float]
● Дата рождения: 31 июля 1980 года
● Чистота крови: полукровка
● Магические способности: любимое заклинание «Экспеллиармус», талант к защите от Темных искусств, связь с Волдемортом через шрам, природное везение и умение находить неприятности везде.
● Волшебная палочка : остролист и перо феникса Фоукса, 11 дюймов.
● Род деятельности: член Ордена Феникса, Избранный
● Лояльность: ОФ
● Боггарт/Патронус: Боггарт – дементор, Патронус - Олень
● Питомцы: сова Букля/Хедвиг
● Внешность(облик, привычки, любимые жесты, любимая манера одеваться – все это сюда):
● Характер(детально):
● Биография(вам необходимо ответить на следующие вопросы по биографии персонажа):- Кто подарил Вам метлу «Нимбус-2000»?
- Почему Вам не разрешали переехать на Гриммо 12 после того, как там стал располагаться Орден Феникса?
- Если бы у Вас была возможность вернуться в прошлое, чтобы взглянуть на какое-то событие, каков был бы Ваш выбор?
- Как повлияло на Вас воспоминание Снейпа о мародерах, которое Вы увидели в думоотводе?
- Если бы у Вас была возможность воскресить одного человека из мертвых, кого бы Вы выбрали?● Семейное положение, ориентация:
● Пробный пост (вы можете взять тему из предложенных или написать пробный пост на свою собственную):- Опоздание на урок профессора Снейпа.
- Обычный вечер в гостиной.
- Первый поцелуй.
- Святочный бал в Хогвартсе.Вопросы к игроку:
● Ваш настоящий возраст:
● Связь с вами:
● Если вы читали правила - ответьте на несколько вопросов по ним:- Какой даётся срок между регистрацией и написанием анкеты?
- Сколько дней даётся на исправление замечаний по анкете?
- Нужно ли мне согласие партнера по игре, если я хочу наложить на него«Круцио» и с наслаждением описывать его крики?
- Сколько строк максимально разрешается в подписи?
- Что мне делать, если я ненавижу геев?
- В каком разделе отыгрываются эпизоды, произошедшие до точки отсчета игры?
- Разрешены ли здесь кроссоверы с другими популярными произведениями?Взять код шаблона анкетыКод:[b]1. Имя:[/b] Гарри Джеймс Поттер [b]2. Дата рождения и возраст:[/b] 31 июля 1980 года , 17 лет [b]3. Чистота крови:[/b] полукровка [b]4. Внешность[/b] (облик, привычки, любимые жесты, любимая манера одеваться – все это сюда): [b]5. Характер[/b] (описывать детально): [b]6. Биография[/b] (вам необходимо ответить на следующие вопросы по биографии персонажа): - Кто подарил Вам метлу «Нимбус-2000»? - Почему Вам не разрешали переехать на Гриммо 12 после того, как там стал располагаться Орден Феникса? - Если бы у Вас была возможность вернуться в прошлое, чтобы взглянуть на какое-то событие, каков был бы Ваш выбор? - Как повлияло на Вас воспоминание Снейпа о мародерах, которое Вы увидели в думоотводе? - Если бы у Вас была возможность воскресить одного человека из мертвых, кого бы Вы выбрали? [b]7. Лояльность[/b] ОФ [b]8. Волшебная палочка[/b] остролист и перо феникса Фоукса, 11 дюймов. [b]9. Боггарт/Патронус:[/b] Боггарт – дементор, Патронус - Олень [b]10. Семейное положение, ориентация:[/b] [b]11. Род деятельности:[/b] член Ордена Феникса, Избранный [b]12. Магические способности:[/b] любимое заклинание «Экспеллиармус», талант к защите от Темных искусств, связь с Волдемортом через шрам, природное везение и умение находить неприятности везде. [b]13. Питомцы:[/b] сова Букля/Хедвиг [b]14. Ваш настоящий возраст:[/b] [b]15. Связь с вами:[/b] [b]16. Если вы читали правила - ответьте на несколько вопросов по ним:[/b] - Какой даётся срок между регистрацией и написанием анкеты? - Сколько дней даётся на исправление замечаний по анкете? - Нужно ли мне согласие партнера по игре, если я хочу наложить на него«Круцио» и с наслаждением описывать его крики? - Сколько строк максимально разрешается в подписи? - Что мне делать, если я ненавижу геев? - В каком разделе отыгрываются эпизоды, произошедшие до точки отсчета игры? - Разрешены ли здесь кроссоверы с другими популярными произведениями? [b]17. Пробный пост[/b] (вы можете взять тему из предложенных или написать пробный пост на свою собственную): - Опоздание на урок профессора Снейпа. - Обычный вечер в гостиной. - Первый поцелуй. - Святочный бал в Хогвартсе.
Лорд Волдеморт (Том Марволо Риддл), 70 лет
[float=left]
][/float]
● Дата рождения: 31 декабря 1926 года
● Чистота крови: полукровка
● Магические способности: могущественный маг, легилимент, в соверешенстве владеет темной магией, также очень хорош в боевой.
● Волшебная палочка : тис и перо феникса Фоукса, 13,5 дюймов.
● Род деятельности: предводитель, создатель и идейный вдохновитель Пожирателей Смерти.
● Лояльность: ПС
● Питомцы: змея Нагайна/Нагини
● Внешность(облик, привычки, любимые жесты, любимая манера одеваться – все это сюда):
● Характер(детально):
● Биография(вам необходимо ответить на следующие вопросы по биографии персонажа):Собеседование с администрацией
● Семейное положение, ориентация:
● Пробный пост (вы можете взять тему из предложенных или написать пробный пост на свою собственную):- Сочельник
- Первая смерть на ваших глазах
- Самое яркое воспоминание детства
- Первый поцелуйВопросы к игроку:
● Ваш настоящий возраст:
● Связь с вами:
● Если вы читали правила - ответьте на несколько вопросов по ним:- Какой даётся срок между регистрацией и написанием анкеты?
- Нужно ли мне согласие партнера по игре, если я хочу наложить на него«Круцио» и с наслаждением описывать его крики?
- Разрешены ли здесь кроссоверы с другими популярными произведениями?Взять код шаблона анкетыКод:[b]1. Имя:[/b] Том Марволо Риддл. Лорд Волдеморт [b]2. Дата рождения и возраст:[/b] 31 декабря 1926 года, 70 лет [b]3. Чистота крови:[/b] полукровка [b]4. Внешность[/b] (облик, привычки, любимые жесты, любимая манера одеваться – все это сюда): [b]5. Характер[/b] (описывать детально): [b]6. Биография[/b] (вам необходимо ответить на следующие вопросы по биографии персонажа): Собеседование с администрацией [b]7. Лояльность[/b] ПС [b]8. Волшебная палочка[/b] Тис и перо феникса Фоукса, 13,5 дюймов [b]9. Боггарт/Патронус:[/b] [b]10. Семейное положение, ориентация:[/b] [b]11. Род деятельности:[/b] предводитель, создатель и идейный вдохновитель Пожирателей смерти [b]12. Магические способности:[/b] могущественный маг, легилимент, в соверешенстве владеет темной магией, также очень хорош в боевой. [b]13. Питомцы:[/b] змея Нагайна/Нагини [b]14. Ваш настоящий возраст:[/b] [b]15. Связь с вами:[/b] [b]16. Если вы читали правила - ответьте на несколько вопросов по ним:[/b] - Какой даётся срок между регистрацией и написанием анкеты? - Сколько дней даётся на исправление замечаний по анкете? - Нужно ли мне согласие партнера по игре, если я хочу наложить на него«Круцио» и с наслаждением описывать его крики? - Сколько строк максимально разрешается в подписи? - Что мне делать, если я ненавижу геев? - В каком разделе отыгрываются эпизоды, произошедшие до точки отсчета игры? - Разрешены ли здесь кроссоверы с другими популярными произведениями? [b]17. Пробный пост[/b] (вы можете взять тему из предложенных или написать пробный пост на свою собственную): - Сочельник - Первая смерть на ваших глазах - Самое яркое воспоминание детства - Первый поцелуй
Гермиона Джин Грейнджер, 17 лет [float=left] ][/float] ● Дата рождения: 19 сентября 1979 года |
● Внешность(облик, привычки, любимые жесты, любимая манера одеваться – все это сюда): - Какие у вас были отношения в семье в детстве? ● Боггарт/Патронус: - Опоздание на урок профессора Снейпа. Вопросы к игроку: ● Ваш настоящий возраст: - Какой даётся срок между регистрацией и написанием анкеты? |
Код:[b]1. Имя:[/b] Гермиона Джин Грейнджер [b]2. Дата рождения и возраст:[/b] 19 сентября 1979 года, 17 лет [b]3. Чистота крови:[/b] магглорожденная [b]4. Внешность[/b] (облик, привычки, любимые жесты, любимая манера одеваться – все это сюда): [b]5. Характер[/b] (описывать детально): [b]6. Биография[/b] (вам необходимо ответить на следующие вопросы по биографии персонажа): - Какие у вас были отношения в семье в детстве? - Самое яркое воспоминание детства? - Любимая область магии? - Ваши увлечения или хобби? - То, в чем бы ваш персонаж никогда не признался? [b]7. Лояльность[/b] ОФ [b]8. Волшебная палочка[/b] (состав, длина): виноградная лоза, сердечная жила дракона, 10,75 дюйма. [b]9. Боггарт/Патронус:[/b] [b]10. Семейное положение, ориентация:[/b] [b]11. Род деятельности:[/b] член Ордена Феникса [b]12. Магические способности:[/b] талантливая волшебница, прекрасно начитана, обладает знаниями во всех областях магии. [b]13. Питомцы:[/b] [b]14. Ваш настоящий возраст:[/b] [b]15. Связь с вами:[/b] [b]16. Если вы читали правила - ответьте на несколько вопросов по ним:[/b] - Какой даётся срок между регистрацией и написанием анкеты? - Сколько дней даётся на исправление замечаний по анкете? - Нужно ли мне согласие партнера по игре, если я хочу наложить на него«Круцио» и с наслаждением описывать его крики? - Сколько строк максимально разрешается в подписи? - Что мне делать, если я ненавижу геев? - В каком разделе отыгрываются эпизоды, произошедшие до точки отсчета игры? - Разрешены ли здесь кроссоверы с другими популярными произведениями? [b]17. Пробный пост[/b] (вы можете взять тему из предложенных или написать пробный пост на свою собственную): - Опоздание на урок профессора Снейпа. - Обычный вечер в гостиной. - Первый поцелуй. - Святочный бал в Хогвартсе.
Рональд Биллиус Уизли, 17 лет [float=left] ][/float] ● Дата рождения: 1 марта 1980 года |
● Внешность(облик, привычки, любимые жесты, любимая манера одеваться – все это сюда): - Какие у вас были отношения в семье в детстве? ● Боггарт/Патронус: - Опоздание на урок профессора Снейпа. Вопросы к игроку: ● Ваш настоящий возраст: - Какой даётся срок между регистрацией и написанием анкеты? |
Код:[b]1. Имя:[/b] Рональд Биллиус Уизли [b]2. Дата рождения и возраст:[/b] 1марта 1980 года, 17 лет [b]3. Чистота крови:[/b] чистокровный [b]4. Внешность[/b] (облик, привычки, любимые жесты, любимая манера одеваться – все это сюда): [b]5. Характер[/b] (описывать детально): [b]6. Биография[/b] (вам необходимо ответить на следующие вопросы по биографии персонажа): - Какие у вас были отношения в семье в детстве? - Самое яркое воспоминание детства? - Любимая область магии? - Ваши увлечения или хобби? - То, в чем бы ваш персонаж никогда не признался? [b]7. Лояльность[/b] ОФ [b]8. Волшебная палочка[/b] ива, волос единорога, 14 дюймов. [b]9. Боггарт/Патронус:[/b] [b]10. Семейное положение, ориентация:[/b] [b]11. Род деятельности:[/b] член Ордена Феникса [b]12. Магические способности:[/b] неплохо владеет Боевой магией и играет в квиддич, талантливый шахматист. [b]13. Питомцы:[/b] [b]14. Ваш настоящий возраст:[/b] [b]15. Связь с вами:[/b] [b]16. Если вы читали правила - ответьте на несколько вопросов по ним:[/b] - Какой даётся срок между регистрацией и написанием анкеты? - Сколько дней даётся на исправление замечаний по анкете? - Нужно ли мне согласие партнера по игре, если я хочу наложить на него«Круцио» и с наслаждением описывать его крики? - Сколько строк максимально разрешается в подписи? - Что мне делать, если я ненавижу геев? - В каком разделе отыгрываются эпизоды, произошедшие до точки отсчета игры? - Разрешены ли здесь кроссоверы с другими популярными произведениями? [b]17. Пробный пост[/b] (вы можете взять тему из предложенных или написать пробный пост на свою собственную): - Опоздание на урок профессора Снейпа. - Обычный вечер в гостиной. - Первый поцелуй. - Святочный бал в Хогвартсе.
Беллатриса Лестрейндж, 46 лет
[float=left]
[/float]● Дата рождения: 1951 год
● Чистота крови: чистокровная
● Магические способности: прекрасный дуэлянт, боевой маг, владеет окклюменцией, заклятием Круциатус и Авада Кедавра, неплохо управляется с холодным оружием.
● Волшебная палочка : грецкий орех, сердечная жила дракона, 12, 75 дюйма, прочная и жесткая
● Род деятельности: Пожиратель Смерти.
● Лояльность: ПС
● Характер(детально):
● Биография(вам необходимо ответить на следующие вопросы по биографии персонажа):- Какие у вас были отношения в семье в детстве?
- Самое яркое воспоминание детства?
- Как вы попали в Пожиратели Смерти?
- Ваши увлечения или хобби?
- То, в чем бы ваш персонаж никогда не признался?● Боггарт/Патронус:
● Семейное положение, ориентация:
● Питомцы:
● Пробный пост (вы можете взять тему из предложенных или написать пробный пост на свою собственную):- Сочельник
- Первая смерть на ваших глазах
- Попытка завербовать работника министерства
- Первое поручение/заданиеВопросы к игроку:
● Ваш настоящий возраст:
● Связь с вами:
- Разрешены ли здесь кроссоверы с другими популярными произведениями?Взять код шаблона анкетыКод:[b]1. Имя:[/b] Белластриса Лестрейндж [b]2. Дата рождения и возраст:[/b] 1951 года, 46 лет [b]3. Чистота крови:[/b] чистокровная [b]4. Внешность[/b] (облик, привычки, любимые жесты, любимая манера одеваться – все это сюда): [b]5. Характер[/b] (описывать детально): [b]6. Биография[/b] (вам необходимо ответить на следующие вопросы по биографии персонажа): - Какие у вас были отношения в семье в детстве? - Самое яркое воспоминание детства? - Как вы попали в Пожиратели Смерти? - Увлечение или хобби? - То, в чем ваш персонаж никогда бы не признался? [b]7. Лояльность[/b] ПС [b]8. Волшебная палочка[/b] грецкий орех, сердечная жила дракона, 12, 75 дюйма [b]9. Боггарт/Патронус:[/b] [b]10. Семейное положение, ориентация:[/b] [b]11. Род деятельности:[/b] Пожиратель Смерти [b]12. Магические способности:[/b] прекрасный дуэлянт, боевой маг, владеет окклюменцией, заклятием Круциатус и Авада Кедавра, неплохо управляется с холодным оружием. [b]13. Питомцы:[/b] [b]14. Ваш настоящий возраст:[/b] [b]15. Связь с вами:[/b] [b]16. Если вы читали правила - ответьте на несколько вопросов по ним:[/b] - Какой даётся срок между регистрацией и написанием анкеты? - Сколько дней даётся на исправление замечаний по анкете? - Нужно ли мне согласие партнера по игре, если я хочу наложить на него«Круцио» и с наслаждением описывать его крики? - Сколько строк максимально разрешается в подписи? - Что мне делать, если я ненавижу геев? - В каком разделе отыгрываются эпизоды, произошедшие до точки отсчета игры? - Разрешены ли здесь кроссоверы с другими популярными произведениями? [b]17. Пробный пост[/b] (вы можете взять тему из предложенных или написать пробный пост на свою собственную): - Сочельник - Первая смерть на ваших глазах - Попытка завербовать работника министерства - Первое поручение/задание
Амикус Кэрроу [float=left] ● Дата рождения: до 1965 года |
● Внешность(облик, привычки, любимые жесты, любимая манера одеваться – все это сюда): - Какие у вас были отношения в семье в детстве? ● Волшебная палочка : - Сочельник Вопросы к игроку: ● Ваш настоящий возраст: - Какой даётся срок между регистрацией и написанием анкеты? |
Код:[b]1. Имя:[/b] Амикус Кэрроу [b]2. Дата рождения и возраст:[/b] до 1965 года [b]3. Чистота крови:[/b] чистокровный [b]4. Внешность[/b] (облик, привычки, любимые жесты, любимая манера одеваться – все это сюда): [b]5. Характер[/b] (описывать детально): [b]6. Биография[/b] (вам необходимо ответить на следующие вопросы по биографии персонажа): - Какие у вас были отношения в семье в детстве? - Самое яркое воспоминание детства? - Как вы попали в Пожиратели Смерти? - Увлечение или хобби? - То, в чем ваш персонаж никогда бы не признался? [b]7. Лояльность[/b] ПС [b]8. Волшебная палочка[/b] [b]9. Боггарт/Патронус:[/b] [b]10. Семейное положение, ориентация:[/b] [b]11. Род деятельности:[/b] преподаватель Защиты от Темных Искусств, Пожиратель Смерти [b]12. Магические способности:[/b] хорошо удаются темномагические заклинания. [b]13. Питомцы:[/b] [b]14. Ваш настоящий возраст:[/b] [b]15. Связь с вами:[/b] [b]16. Если вы читали правила - ответьте на несколько вопросов по ним:[/b] - Какой даётся срок между регистрацией и написанием анкеты? - Сколько дней даётся на исправление замечаний по анкете? - Нужно ли мне согласие партнера по игре, если я хочу наложить на него«Круцио» и с наслаждением описывать его крики? - Сколько строк максимально разрешается в подписи? - Что мне делать, если я ненавижу геев? - В каком разделе отыгрываются эпизоды, произошедшие до точки отсчета игры? - Разрешены ли здесь кроссоверы с другими популярными произведениями? [b]17. Пробный пост[/b] (вы можете взять тему из предложенных или написать пробный пост на свою собственную): - Сочельник - Первая смерть на ваших глазах - Попытка завербовать работника министерства - Первое поручение/задание
Алекто Кэрроу [float=left] ● Дата рождения: до 1965 года |
● Внешность(облик, привычки, любимые жесты, любимая манера одеваться – все это сюда): - Какие у вас были отношения в семье в детстве? ● Волшебная палочка : - Сочельник Вопросы к игроку: ● Ваш настоящий возраст: - Какой даётся срок между регистрацией и написанием анкеты? |
Код:[b]1. Имя:[/b] Алекто Кэрроу [b]2. Дата рождения и возраст:[/b] до 1965 года [b]3. Чистота крови:[/b] чистокровная [b]4. Внешность[/b] (облик, привычки, любимые жесты, любимая манера одеваться – все это сюда): [b]5. Характер[/b] (описывать детально): [b]6. Биография[/b] (вам необходимо ответить на следующие вопросы по биографии персонажа): - Какие у вас были отношения в семье в детстве? - Самое яркое воспоминание детства? - Как вы попали в Пожиратели Смерти? - Увлечение или хобби? - То, в чем ваш персонаж никогда бы не признался? [b]7. Лояльность[/b] ПС [b]8. Волшебная палочка[/b] [b]9. Боггарт/Патронус:[/b] [b]10. Семейное положение, ориентация:[/b] [b]11. Род деятельности:[/b] преподаватель Маггловедения, Пожиратель Смерти [b]12. Магические способности:[/b] хорошо удаются темномагические заклинания. [b]13. Питомцы:[/b] [b]14. Ваш настоящий возраст:[/b] [b]15. Связь с вами:[/b] [b]16. Если вы читали правила - ответьте на несколько вопросов по ним:[/b] - Какой даётся срок между регистрацией и написанием анкеты? - Сколько дней даётся на исправление замечаний по анкете? - Нужно ли мне согласие партнера по игре, если я хочу наложить на него«Круцио» и с наслаждением описывать его крики? - Сколько строк максимально разрешается в подписи? - Что мне делать, если я ненавижу геев? - В каком разделе отыгрываются эпизоды, произошедшие до точки отсчета игры? - Разрешены ли здесь кроссоверы с другими популярными произведениями? [b]17. Пробный пост[/b] (вы можете взять тему из предложенных или написать пробный пост на свою собственную): - Сочельник - Первая смерть на ваших глазах - Попытка завербовать работника министерства - Первое поручение/задание
Кингсли Шеклболт, [float=left] ● Дата рождения: до 1973 года |
Код:[b]1. Имя:[/b] Кингсли Шеклболт [b]2. Дата рождения и возраст:[/b] до 1973 года [b]3. Чистота крови:[/b] чистокровный [b]4. Внешность[/b] (облик, привычки, любимые жесты, любимая манера одеваться – все это сюда): [b]5. Характер[/b] (описывать детально): [b]6. Биография[/b] (вам необходимо ответить на следующие вопросы по биографии персонажа): - Какие у вас были отношения в семье в детстве? - Самое яркое воспоминание детства? - Как вы попали в Орден Феникса? - Увлечение или хобби? - То, в чем ваш персонаж никогда бы не признался? [b]7. Лояльность[/b] ОФ [b]8. Волшебная палочка[/b] [b]9. Боггарт/Патронус:[/b] [b]10. Семейное положение, ориентация:[/b] [b]11. Род деятельности:[/b] [b]12. Магические способности:[/b] сильный маг, прекрасно владеет боевой магией, умеет вызывать телесного Патронуса, способного передавать голосовые сообщения. [b]13. Питомцы:[/b] [b]14. Ваш настоящий возраст:[/b] [b]15. Связь с вами:[/b] [b]16. Если вы читали правила - ответьте на несколько вопросов по ним:[/b] - Какой даётся срок между регистрацией и написанием анкеты? - Сколько дней даётся на исправление замечаний по анкете? - Нужно ли мне согласие партнера по игре, если я хочу наложить на него«Круцио» и с наслаждением описывать его крики? - Сколько строк максимально разрешается в подписи? - Что мне делать, если я ненавижу геев? - В каком разделе отыгрываются эпизоды, произошедшие до точки отсчета игры? - Разрешены ли здесь кроссоверы с другими популярными произведениями? [b]17. Пробный пост[/b] (вы можете взять тему из предложенных или написать пробный пост на свою собственную): - Сочельник - Первая смерть на ваших глазах - Попытка завербовать работника министерства - Первое поручение/задание
Полумна Лавгуд, 16 лет [float=left][/float] |
● Волшебная палочка : - Какие у вас были отношения в семье в детстве? ● Боггарт/Патронус: - Опоздание на урок профессора Снейпа. Вопросы к игроку: ● Ваш настоящий возраст: - Какой даётся срок между регистрацией и написанием анкеты? |
Код:[b]1. Имя:[/b] Полумна Лавгуд [b]2. Дата рождения и возраст:[/b] 13 февраля 1981 года, 16 лет [b]3. Чистота крови:[/b] чистокровная [b]4. Внешность[/b] (облик, привычки, любимые жесты, любимая манера одеваться – все это сюда): [b]5. Характер[/b] (описывать детально): [b]6. Биография[/b] (вам необходимо ответить на следующие вопросы по биографии персонажа): - Какие у вас были отношения в семье в детстве? - Самое яркое воспоминание детства? - Любимая область магии? - Ваши увлечения или хобби? - То, в чем бы ваш персонаж никогда не признался? [b]7. Лояльность[/b] (взгляды какой из сторон разделяете): ОФ [b]8. Волшебная палочка[/b] (состав, длина): [b]9. Боггарт/Патронус:[/b] [b]10. Семейное положение, ориентация:[/b] [b]11. Род деятельности:[/b] член Армии Дамблдора, студентка Когтеврана. [b]12. Магические способности:[/b] В сражении проявляет не меньшую отвагу, чем гриффиндорцы, и при этом на редкость хладнокровна; порой создаётся впечатление, что она совершенно лишена страха. Благодаря своему раскованному мышлению ей порой удаётся найти самые неожиданные решения. [b]13. Питомцы:[/b] [b]14. Ваш настоящий возраст:[/b] [b]15. Связь с вами:[/b] [b]16. Если вы читали правила - ответьте на несколько вопросов по ним:[/b] - Какой даётся срок между регистрацией и написанием анкеты? - Сколько дней даётся на исправление замечаний по анкете? - Нужно ли мне согласие партнера по игре, если я хочу наложить на него«Круцио» и с наслаждением описывать его крики? - Сколько строк максимально разрешается в подписи? - Что мне делать, если я ненавижу геев? - В каком разделе отыгрываются эпизоды, произошедшие до точки отсчета игры? - Разрешены ли здесь кроссоверы с другими популярными произведениями? [b]17. Пробный пост[/b] (вы можете взять тему из предложенных или написать пробный пост на свою собственную): - Опоздание на урок профессора Снейпа. - Обычный вечер в гостиной. - Первый поцелуй. - Святочный бал в Хогвартсе.
Джиневра Молли Уизли, 16 лет [float=left] [/float] |
Код:[b]1. Имя:[/b] Джиневра Молли Уизли [b]2. Дата рождения и возраст:[/b] 11 августа 1981 года , 16 лет [b]3. Чистота крови:[/b] чистокровная [b]4. Внешность[/b] (облик, привычки, любимые жесты, любимая манера одеваться – все это сюда): [b]5. Характер[/b] (описывать детально): [b]6. Биография[/b] (вам необходимо ответить на следующие вопросы по биографии персонажа): - Какие у вас были отношения в семье в детстве? - Самое яркое воспоминание детства? - Любимая область магии? - Ваши увлечения или хобби? - То, в чем бы ваш персонаж никогда не признался? [b]7. Лояльность[/b] (взгляды какой из сторон разделяете): ОФ [b]8. Волшебная палочка[/b] (состав, длина): сделана из тиса, длина и сердцевина палочки неизвестна. [b]9. Боггарт/Патронус:[/b] [b]10. Семейное положение, ориентация:[/b] [b]11. Род деятельности:[/b] член Армии Дамблдора, студентка Гриффиндора. [b]12. Магические способности:[/b] особенный талант к защите от Тёмных искусств. Владеет заклинанием Летучемышиного сглаза. Достаточно большая сопротивляемость Тёмной магии. Демонстрировала телесного патронуса (патронус в виде животного, а не в виде серебристого облачка) уже в возрасте 14 лет. Многие волшебники не умеют этого и в зрелом возрасте. Охотник в команде Гриффиндора по Квиддичу. [b]13. Питомцы:[/b] [b]14. Ваш настоящий возраст:[/b] [b]15. Связь с вами:[/b] [b]16. Если вы читали правила - ответьте на несколько вопросов по ним:[/b] - Какой даётся срок между регистрацией и написанием анкеты? - Сколько дней даётся на исправление замечаний по анкете? - Нужно ли мне согласие партнера по игре, если я хочу наложить на него«Круцио» и с наслаждением описывать его крики? - Сколько строк максимально разрешается в подписи? - Что мне делать, если я ненавижу геев? - В каком разделе отыгрываются эпизоды, произошедшие до точки отсчета игры? - Разрешены ли здесь кроссоверы с другими популярными произведениями? [b]17. Пробный пост[/b] (вы можете взять тему из предложенных или написать пробный пост на свою собственную): - Опоздание на урок профессора Снейпа. - Обычный вечер в гостиной. - Первый поцелуй. - Святочный бал в Хогвартсе.
Невилл Лонгботтом, 17 лет [float=left] ][/float] ● Дата рождения: 30 июля 1980 года |
Код:[b]1. Имя:[/b] Невилл Лонгботтом [b]2. Дата рождения и возраст:[/b] 30 июля 1980 года , 17 лет [b]3. Чистота крови:[/b] чистокровный [b]4. Внешность[/b] (облик, привычки, любимые жесты, любимая манера одеваться – все это сюда): [b]5. Характер[/b] (описывать детально): [b]6. Биография[/b] (вам необходимо ответить на следующие вопросы по биографии персонажа): - Какие у вас были отношения в семье в детстве? - Самое яркое воспоминание детства? - Любимая область магии? - Ваши увлечения или хобби? - То, в чем бы ваш персонаж никогда не признался? [b]7. Лояльность[/b] (взгляды какой из сторон разделяете): ОФ [b]8. Волшебная палочка[/b] (состав, длина): палочка от Олливандера: вишнёвое дерево и волос единорога. [b]9. Боггарт/Патронус:[/b] [b]10. Семейное положение, ориентация:[/b] [b]11. Род деятельности:[/b] член Армии Дамблдора, студент Гриффиндора. [b]12. Магические способности:[/b] из всех дисциплин, изучаемых в Хогвартсе, больше всего преуспел в травологии. [b]13. Питомцы:[/b] [b]14. Ваш настоящий возраст:[/b] [b]15. Связь с вами:[/b] [b]16. Если вы читали правила - ответьте на несколько вопросов по ним:[/b] - Какой даётся срок между регистрацией и написанием анкеты? - Сколько дней даётся на исправление замечаний по анкете? - Нужно ли мне согласие партнера по игре, если я хочу наложить на него«Круцио» и с наслаждением описывать его крики? - Сколько строк максимально разрешается в подписи? - Что мне делать, если я ненавижу геев? - В каком разделе отыгрываются эпизоды, произошедшие до точки отсчета игры? - Разрешены ли здесь кроссоверы с другими популярными произведениями? [b]17. Пробный пост[/b] (вы можете взять тему из предложенных или написать пробный пост на свою собственную): - Опоздание на урок профессора Снейпа. - Обычный вечер в гостиной. - Первый поцелуй. - Святочный бал в Хогвартсе.
Гораций Юджин Флакк Слизнорт, 101 год [float=left] ● Дата рождения: 29 июня 1896 |
● Внешность(облик, привычки, любимые жесты, любимая манера одеваться – все это сюда): - Какие у вас были отношения в семье в детстве? ● Боггарт/Патронус: - Собеседование при приеме на работу в Хогвартс. Вопросы к игроку: ● Ваш настоящий возраст: - Какой даётся срок между регистрацией и написанием анкеты? |
Код:[b]1. Имя:[/b] Гораций Юджин Флакк Слизнорт [b]2. Дата рождения и возраст:[/b] 29 июня 1896 , 101 год [b]3. Чистота крови:[/b] чистокровный [b]4. Внешность[/b] (облик, привычки, любимые жесты, любимая манера одеваться – все это сюда): [b]5. Характер[/b] (описывать детально): [b]6. Биография[/b] (вам необходимо ответить на следующие вопросы по биографии персонажа): - Какие у вас были отношения в семье в детстве? - Самое яркое воспоминание детства? - Как вы попали в Орден Феникса? - Ваши увлечения или хобби? - То, в чем бы ваш персонаж никогда не признался? [b]7.Лояльность[/b] (взгляды какой из сторон разделяете): ОФ [b]8. Волшебная палочка[/b] (состав, длина): палочка длиной 10 ¼ дюймов из кедра, начинённая сердечной жилой дракона, рукоять раздваивается на конце, что напоминает рога слизня. [b]9. Боггарт/Патронус:[/b] [b]10. Семейное положение, ориентация:[/b] [b]11. Род деятельности:[/b] член Ордена Феникса, преподаватель зельеварения, глава «Клуба Слизней». [b]12. Магические способности:[/b] сведущ в окклюменции, незаурядные способности в области само-трансфигурации, мастер зелий. [b]13. Питомцы:[/b] [b]14. Ваш настоящий возраст:[/b] [b]15. Связь с вами:[/b] [b]16. Если вы читали правила - ответьте на несколько вопросов по ним:[/b] - Какой даётся срок между регистрацией и написанием анкеты? - Сколько дней даётся на исправление замечаний по анкете? - Нужно ли мне согласие партнера по игре, если я хочу наложить на него«Круцио» и с наслаждением описывать его крики? - Сколько строк максимально разрешается в подписи? - Что мне делать, если я ненавижу геев? - В каком разделе отыгрываются эпизоды, произошедшие до точки отсчета игры? - Разрешены ли здесь кроссоверы с другими популярными произведениями? [b]17. Пробный пост[/b] (вы можете взять тему из предложенных или написать пробный пост на свою собственную): - Собеседование при приеме на работу в Хогвартс. - Неподобающее поведение на уроке. - Обычный субботний вечер. - Святочный бал.
Минерва МакГонагалл, 71 год [float=left][/float] ● Дата рождения: 4 октября 1925 года |
● Внешность(облик, привычки, любимые жесты, любимая манера одеваться – все это сюда): - Какие у вас были отношения в семье в детстве? ● Боггарт/Патронус: - Собеседование при приеме на работу в Хогвартс. Вопросы к игроку: ● Ваш настоящий возраст: - Какой даётся срок между регистрацией и написанием анкеты? |
Код:[b]1. Имя:[/b] Минерва МакГонагалл [b]2. Дата рождения и возраст:[/b] 4 октября 1925 года, 71 год [b]3. Чистота крови:[/b] полукровка [b]4. Внешность[/b] (облик, привычки, любимые жесты, любимая манера одеваться – все это сюда): [b]5. Характер[/b] (описывать детально): [b]6. Биография[/b] (вам необходимо ответить на следующие вопросы по биографии персонажа): - Какие у вас были отношения в семье в детстве? - Самое яркое воспоминание детства? - Как вы попали в Орден Феникса? - Ваши увлечения или хобби? - То, в чем бы ваш персонаж никогда не признался? [b]7.Лояльность[/b] (взгляды какой из сторон разделяете): ОФ [b]8. Волшебная палочка[/b] (состав, длина):пихта и сердечная жила дракона, 9,5 дюймов в длину. По дизайну палочка МакГонагалл напоминает красивую учительскую указку, в то же время искусно вырезанная рукоять придает особый «викторианский дух» всей палочке, что отлично сочетается с характером самой профессора МакГонагалл. [b]9. Боггарт/Патронус:[/b] [b]10. Семейное положение, ориентация:[/b] [b]11. Род деятельности:[/b] член Ордена Феникса, преподаватель трансфигурации, декан Гриффиндора. [b]12. Магические способности:[/b] мастер трансфигурации и аппарации, боевой маг, может управлять защитными заклинаниями Хогвартса, даже не будучи директором, и вызывать нескольких патронусов. [b]13. Питомцы:[/b] [b]14. Ваш настоящий возраст:[/b] [b]15. Связь с вами:[/b] [b]16. Если вы читали правила - ответьте на несколько вопросов по ним:[/b] - Какой даётся срок между регистрацией и написанием анкеты? - Сколько дней даётся на исправление замечаний по анкете? - Нужно ли мне согласие партнера по игре, если я хочу наложить на него«Круцио» и с наслаждением описывать его крики? - Сколько строк максимально разрешается в подписи? - Что мне делать, если я ненавижу геев? - В каком разделе отыгрываются эпизоды, произошедшие до точки отсчета игры? - Разрешены ли здесь кроссоверы с другими популярными произведениями? [b]17. Пробный пост[/b] (вы можете взять тему из предложенных или написать пробный пост на свою собственную): - Собеседование при приеме на работу в Хогвартс. - Неподобающее поведение на уроке. - Обычный субботний вечер. - Святочный бал.
Вы здесь » The Last » Информация » Акции