[AVA]http://s0.uploads.ru/uGmwO.gif[/AVA]
Время: 1976 год
Место: Поместье Лестрейндж
Участники: Беллатриса Лестрейндж, Антонин Долохов, НПС-Руди мимо пробегал
- Детка, мы и так почти не видимся из-за твоих тренировок, - покачал головой Рудольфус, - хотя живем в одном доме. Ты постоянно вся в синяках и ссадинах.
- Руди, мне недостаточно того, что я умею сейчас! – проворчала Белла, которая не намерена была отказываться от своей задумки. – А он – настоящий мастер.
- Будь по-твоему, душа моя. Если пожелаешь, я попрошу его потренировать тебя.
- Милый, ты так заботлив, - в голосе девушки мелькнуло снисхождение, - но я сама.
Общее собрание круга едва закончилось, и мадам Лестрейндж была полна решимости побеседовать с одним из самых опытных Пожирателей Смерти – Антонином Долоховым. Они были шапочно знакомы, но не общались. Наверное, причиной была разница поколений.
Этот эксцентричный русский был, прямо скажем, неординарной персоной. И весьма притягательной. Многие удивлялись, как в одном человеке уживались пьяные вечеринки, разгульный образ жизни – и репутация непревзойденного боевого мага с колоссальным опытом.
- Мистер Долохов, - приблизившись к Антонину, девушка улыбнулась, - у вас найдется минутка для меня?
Обычно мужчины не отказывали ей в просьбах. То ли из-за очевидной внешней привлекательности, то ли из-за уверенной самоподачи. Так или иначе, Беллатриса Лестрейндж привыкла получать желаемое.
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2017-10-27 23:44:44)