The Last

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Last » Прошлое » Не женское дело

Не женское дело

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

[AVA]http://s0.uploads.ru/uGmwO.gif[/AVA]

Небезынтересное развитие событий... Девушка сделала вид, что не удивлена вопросом, небрежно пиная землю мыском сапога. Они что, будут тренировать непростительные? Каким образом? На ком? От этих мыслей по спине пробежал липкий холодок. Мадам Лестрейндж жаждала не только знаний, но и опыта. И все же... трио не просто так назвали несостоятельным... Нужно переступить незримую черту, чтобы использовать такие заклятья на человеке.
- Все, что написано в книгах, и кое-что из личного опыта, - ответила Беллатриса, пожимая плечами. - Империо подчиняет волю, Круцио причиняет жуткую боль, Авада Кедавра убивает. Я читала, что они меняют душу, разрушают ее, блокируют доступ к светлой магии - к патронусу, например. За подобные развлечения грозит пожизненное в Азкабане. Каждое из трех требует психологического настроя, несгибаемого намерения и искреннего желания. Например, для Круцио нужно наслаждаться болью жертвы. Империо по понятным причинам лучше удается легилиментам и окклюментам. А еще я читала, что оно, как правило, конфликтует с круциатусом и авадой. Коллапс из-за разнонаправленности стремлений. Поэтому тем, кто подчиняет, как правило, слабо удается мучить и убивать. А убийцы и мучители паршиво подчиняют. Мы с Руди пробовали друг на друге Империо. Неудачно в основном, разумеется. Дураки, повезло, что не рехнулись. А вот на Круцио он не согласился - ни в одну, ни в другую сторону, - девушка нервно усмехнулась. - Поэтому я ограничились зверюшками. Аваду тоже пробовала на братьях наших меньших. Получалось не ахти. Но в лесах вокруг Лестрейндж-холла на дюжину белок стало меньше.
Белки... Наверное, Долохову, опытному боевику, было смешно слышать подобное. Но ведь и он когда-то был новичком.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2017-11-07 23:41:54)

62

[AVA]http://sf.uploads.ru/m9kh0.jpg[/AVA]
Скулу начало отпускать и Антонин убрал руку с лица. Он с интересом слушал стоящую перед ним Беллатрису.
‌- Отлично, тогда экскурс в теорию от меня не понадобится. С практикой ты тоже примерно поняла суть, - он слез с ящиков. - Знаешь... учитывая твои таланты, я бы не стал распаляться во все стороны. Придя ко мне в ученицы, ты расписалась в том, что полностью отдаешь себя магии боевой направленности. Про жертвенность я не стану тебя грузить - для этого есть более продвинутые волшебники, - Антонин по кругу приближался к девушке, словно ему стоило труда подвести базу под сегодняшнее занятие. Откровенно говоря, ему было плевать, чьи мучения он жаждет породить. Иногда казалось,что это уже стало похоже на зависимость, когда не знаешь как остановиться и заклинание само ищет причины, чтобы сорваться с кончика палочки.
‌Упоминание про зверюшек Долохов намеренно оставил без внимание. Он сделал скидку на исследовательский интерес. Сам же он предпочитал тварей бессловесных ради своих прихотей не истреблять. Чего стоила только любовь и привязанность к своему ручному ворону. Но об этом он всегда умалчивал. Хорошенькое дело! Безумный русский в крови по локоть, а такие сантименты.
‌когла-то давно он начал тренироваться сразу на людях. Но ему быстро объяснили КАК правильно. Обычно это урок оставляет в психике такую борозду, что спутать ее при поиске точки сбора внутри себя для визуализации заклятия сложно.  Но то были другие времена, другие нравы, военное время. Однако метод обучения никто лучше не придумал
‌- Возьмём к примеру круцио. Ты уже догадалась, почему у тебя оно не получалось достойным образом?

Отредактировано Antonin Dolohov (2017-11-07 23:49:38)

63

Белла поджала губы и кивнула. Конечно, она догадалась. Видя перед собой пушистого беззащитного зверька, приманенного орешками, не хотелось причинять ему боль. А уж тем более наслаждаться ею. Не хотелось убивать.
- Мне все время казалось, что дело в силе воли, - произнесла девушка, будто выдавливая из себя слова, - что нужно заставить себя, насильно пробудить в себе желание сделать больно, но... – она отвернулась, кривясь, - у меня не получалось по-настоящему захотеть. И я не чувствовала ничего кроме...
«...отвращения к себе».
- Неважно.
Когда очередная белка с пронзительным писком сбежала, а не забилась в агонизирующих конвульсиях, мадам Лестрейндж готова была расписаться в собственной слабости и никчемности. Она ведь даже сейчас жалела, что врезала наставнику не в пылу боя, а просто так! Как ей научиться заклятью, причиняющему, как говорят, чудовищные муки?!
- Я научусь, - в голосе Беллатрисы послышались упрямые нотки. – Только скажи, как.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2017-11-08 14:01:26)

64

Долохов все же приблизился к Белле, глядя себе под ноги и внимательно ее слушая. Все было так, но один момент от Беллатрисы ускользнул. Да и откуда ей было его знать? В нормальных семьях этому не учат. Учитывая, как строг был к ней ее отец... скорее всего он также был строг и к себе.
- Важно абсолютно все, Белла, - понимающе улыбнулся Антонин. Он ободряюще положил руку ей на плечо. - Я обратил внимание на слово "насильно" в твоём ответе. Это не должно быть принуждением. Ты действительно должна хотеть всеми фибрами причинить страдание. Мало того, ты должна четко знать, что за страдание ты должна причинить, - Антонин притянул Беллу к себе, нежно обнимая ее и продолжая спокойным ровным голосом лекцию.  -И никто не смог придумать способа лучше, чем сначала испытать эти страдания на себе, моя дорогая... , - Антонин прикоснулся палочкой к боку Беллатрисы, продолжая шептать ей на ухо словно любовник в ночи - Да, конечно, моя хорошая. Я научу, я покажу...круцио..., - заклинание сорвалось с губ подобно шипению ядовитой змеи перед броском, проникая в тело девушки, растекаясь в нем волнами. Антонин сжал руки, удерживая девушку, не давая ей упасть, глядя в ее распахнувшиеся глаза. - Я хочу научить тебя, я знаю, что ты должна страдать, чтобы вынеси из этого страдания крупицу истины. Страдание перерождается нас, даёт возможность шагнуть дальше, - Долохов почти с трепетом убрал пряди волос, выбившихся из прически Беллы, с ее лица. - Мое желание причинить тебе боль не требует силы воли. Оно искренне и беззаветно...

Отредактировано Antonin Dolohov (2017-11-08 11:17:42)

65

Спокойный ровный голос, ласковые прикосновения - вместо того чтобы расслабиться, Белла сжалась, интуитивно чувствуя за всем этим подвох. Она пыталась не бояться, выбросить из головы страх, не поддаваться ему, но куда уж там... Девушка давно не чувствовала такого ужаса. И неспроста.
Боль была передаваемой. То, как ее описывали в книгах, было бледной тенью в сравнении с реальностью. Это было страшнее, чем падения, вывихи, ожоги. Чем все... Как будто в каждую клеточку тела одновременно вонзились раскаленные отравленные иглы. Из глаз предательски брызнули слезы, а из горла вырвался истошный, но беззвучный крик.
Заклятье длилось всего несколько мгновений. И контраст между этой чудовищной болью и обычным состоянием был настолько разительным и ярким, что мог бы сравниться с наслаждением от интимной близости. Мадам Лестрейндж сжала пальцы на рубашке мужчины и уткнулась лицом куда-то ему в шею, дрожа всем телом и прерывисто дыша.
- Ну ты и ублюдок... Больной ублюдок... - просипела она, не делая попыток отстраниться.
Нет, ученица не возненавидела своего наставника. Два месяца назад она приняла решение доверять во всем, отдать волю на откуп. И теперь понимала, что так надо, так правильно. И никто не научит ее лучше Долохова. Ничего в тот момент девушка не хотела сильнее, чем убежать и никогда больше не видеть этого скота. Но вместо этого Беллатриса яростно выдохнула совсем другое:
- Еще, - она почти с остервенением вцепилась трясущимися пальцами в плечи Антонина. - Давай, ну!
Лучше пусть она сама попросит, чем он снова сделает это без предупреждения.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2017-11-08 18:54:35)

66

Долохов прижимал Беллу к себе и не было сейчас ничего приятнее этой агонии в его объятиях. Жаркое дыхание на шее сводило с ума. Хотелось разорвать на девушке рубашку и продолжить истязать ее своими грубыми ласками.
- Это мое второе имя, - ответил Белле полушепотом бархатистый голос в ответ на больного ублюдка. Однако внутри себя Долохов боролся с неистребимым желанием продлить своё наслаждение, которое сейчас доставляло ему почти физическое удовольствие. Но если он продолжит, то велик шанс потерять ученицу и можно смело вызывать бригаду из Мунго. Но вообще для понимания сути нужно больше времени. А выдержит ли Белла двойное круцио? После третьего не выдерживал никто... Нет, нельзя, в следующий раз. Мужчина издал мучительный стон, противостоя своей садистской натуре или зависимости, в которую впадаешь ступив хоть раз на эту скользкую дорогу пыточных заклятий.
Беллатриса смела все преграды своим "ещё". - О, даааа...., - почти в экстазе протянул Антонин от проявленной Беллой инициативы.  Руки мужчины скользнули по талии Беллы и  палочка вновь коснулась ее тела - Круцио, - и вновь железные объятия прижали к себе  девушку, потерявшую на время контроль от накрывших ее волн боли. Хотелось плакать от полноты эмоций и зашкаливающий удовольствия. Антонин прикрыл глаза, ощущая тепло женского тела и свое внутреннее опустошение после пережитых эмоций. Третье круцио было бы лишним как для Беллы, так и для Антонина.
‌Мужчина опустился на колени, увлекая за собой Лестрейндж в своих объятиях. Так они сидели, прижавшись друг к другу,  какое-то время в безмолвии полигона.

Отредактировано Antonin Dolohov (2017-11-08 16:41:23)

67

Ноги подкосились, и если бы Антонин не прижимал Беллу к себе мертвой хваткой, она непременно упала бы. Тело как будто пропустили через мясорубку, дробя кости, превращая внутренности в фарш. Девушка не помнила, как они оказались сидящими на земле, не осознавала, сколько времени прошло. Дрожь ушла, оставив в теле завораживающее ощущение - ее то ли выскребли без остатка, то ли наполнили до предела. Если бы не отголоски боли, все это напоминало бы то упоительное состояние, которое наступает после жаркой физической близости.
Сил сдерживать слезы не было, поэтому мадам Лестрейндж тихо всхлипывала, чувствуя, как по щекам текут горячие соленые капли, падают с подбородка, впитываются в их одежду. Сколько она уже не плакала? Лет десять. Сейчас было много причин. И первая из них - доверие.
- На сегодня... на сегодня хватит... Иначе следующая тренировка состоится в Мунго... - наконец, пробормотала Беллатриса и шмыгнула носом.
Потом отстранилась и с измученной кривой усмешкой спросила, глядя наставнику в глаза:
- Ну что, ты наслаждался?

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2017-11-09 08:32:01)

68

Это было похоже скорее на таинство, чем на пытку круцио. Сейчас, сидя на холодной земле, Антонин чувствовал удивительное единение с Беллой, которая слышала его стон, его жаркий шепот и прикосновения, которые могли раскрыть им больше, чем тысячи проникновенных слов. Антонин и не предполагал, что это будет что-то настолько интимное, настолько личное, когда принял решение, что пора учить запретное. Слившись в едином невысказанном порыве, Долохов полностью утратил контроль над собой, отдавшись лавине страсти. Он не смел шелохнулся, ощущая тепло дыхания Беллы, вздрагивающий у него на груди, ощущая что рубашка уже влажная от ее слез. Даже от обидных подножек с болезненными падениями, пропущенных атакующих заклятий и вывихов от нее было  и не дождаться и слезинки. Может быть, он всё-таки свел ее с ума своей невоздержанностью?
Хотелось курить от полнейшего удовлетворения и напиться до потери сознания, что настолько раскрылся перед Беллой, которой это все было, скорее всего, абсолютно не нужно.
И вдруг девушка заговорила. Долохов, глубоко и ровно дышавший до этого, словно переводивший дух от стремительной стометровки, затаил дыхание и замер. Белла отстранилась и посмотрела прямо в его глаза. Усмешку не стёр даже двойной круциатус. Удивительная женщина.
-Не за этим я сюда пришел. Но... да, я наслаждался, - серьезно кивнул Долохов, пока не понимающий как себя вести.  Он не видел смысла скрывать очевидное. Антонин поймал себя на желании, чтобы Беллатриса снова оказалась прильнувшей к его груди, хотел ощущать горячее дыхание на шее и, только взглянув в глаза Беллы, понимал, что это было в первый и последний раз. Пронзительное осознание, отрезвляющее.
- В следующий раз поменяется местами. Буду твоей подопытной белкой, - уголок рта дрогнул, выдавая тень кривой улыбочки.
Мужчина не без труда поднялся на ноги. Голова кружилась, а тело наполняла поразительная лёгкость. Он, даже не давая Белле и пикнуть в знак протеста, подхватил ее на руки и понес к выходу с полигона.

Отредактировано Antonin Dolohov (2017-11-08 21:59:42)

69

Белла не сопротивлялась. Она слабеющими руками обвила шею Долохова, доверчиво положила голову ему на плечо и прикрыла глаза. Наверное, не так нужно вести себя с человеком, который только что причинил ей такую страшную боль и наслаждался этим. Но в этот момент для Пожирательницы не существовало никого ближе и роднее.
Даже не пришлось доставать палочку. Странная тренировка. Закончилась, едва успев начаться. Но по наполненности смыслом обгоняющая все предыдущие вместе взятые. Беллатрису не отпускало теплое чувство, будто за эти несколько минут она узнала о себе и о наставнике намного больше, чем за прошедшие месяцы. Теперь она была уверена, что если Антонин Долохов завяжет ей глаза и скажет идти, она пойдет немедля. Потому что все, что он говорит – правильно. Раньше она такое ощущала только по отношению к Милорду.
Пока они дошли до дверей особняка, мадам Лестрейндж едва не задремала, убаюканная мерным шагом мужчины. Тело было похоже на расплавленный воск – казалось, что вот-вот потечет вниз сквозь сильные руки Антонина. Мышцы не желали подчиняться, будто девушка в одну глотку приговорила бутылку огневиски.
- Жуткая слабость... Как будто тело мне не принадлежит... – Белла облизнула пересохшие губы. – Это нормально, Тони?..

70

Молчание длилось почти всю дорогу до поместья. Идти было совсем недолго, но мужчина придумал уже тысячу и одно оправдание состоянию Беллы. Кудахтающих родственников только сейчас не хватало. Непростительное заклятие может стать весомым основанием для теплой поездки в Азкабан. Особенно учитывая влиятельность семьи Лестрейндж. Сама Беллатриса пусть распоряжается истинными причинами своего самочувствия по собственному усмотрению. Антонин чувствовал уверенность в ней, как в себе. Это просто было знание, снизошедшее не иначе как свыше. Тренировка обернулась внезапными инсайтами для самого учителя.
‌- Это нормально. Тебе сейчас нужно отдыхать. И пить больше жидкости. На следующий день обнаружишь множественные гематомы по телу. Пару дней могут быть головные боли. Пройдет, - спокойно пояснил Антонин. - А тело твоё принадлежит мне. Руки, похоже, затекли..., - Антонин решил, видимо, криво пошутить. - Так, где твоя комната? - он опирался по сторонам в холле. - Доставка до кровати к твоим услугам, - Долохов хотел незаметно появиться в этом доме и также потом незаметно раствориться. 
‌Он пока не знал, как существовать в пространстве без прижатой к груди Беллы. Ужасающее в своей беспомощности чувство. Нужно было точно наебениться в дрова и стрельнуть у Лайта травы. Только так, наверное, закрывая глаза он не будет прокручивать все произошедшее вновь и вновь.

Отредактировано Antonin Dolohov (2017-11-08 23:44:38)

71

- На втором этаже, в западном крыле, - ответила мадам Лестрейндж, про себя думая, что это не только ее комната. – Но лучше идти не по центральной лестнице, не хочу, чтобы нас видела свекровь. Там, справа, в углу, есть дверь... - уголки губ дрогнули. - Мое тело принадлежит тебе, значит? Не много ли вы на себя берете, мистер Долохов?
Впрочем, девушка была не против таких заявлений. После всего, что случилось, у нее было стойкое чувство, будто она вместо тренировки самозабвенно отдавалась наставнику прямо на холодной земле полигона.
Лестрейндж-холл был большим, но, руководствуясь ее подсказками, Антонин без труда мог найти нужные комнаты.
Когда мужчина опустил ее на кровать, Беллатриса, собрав последние силы, сжала его руку. Она хотела, чтобы Тони остался, был с ней, обнимал всю ночь, шептал. И, проснувшись завтра утром, первым она увидела бы его лицо. Но это было невозможно и неуместно, поэтому девушка лишь слабо улыбнулась:
- Спасибо тебе, - и разжала пальцы. – Ты придешь завтра? И... сколько раз нужно... испытать это на собственном опыте?

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2017-11-09 16:02:05)

72

При словах о свекрови Антонин пытался отделаться от образа застигнутого на месте преступления любовника, несущего на руках опальную невестку в ее опочивальню для сладострастных утех. -Тааак,- мысленно дал себе затрещину, помотал головой, чтобы мысли подобно каплям воды разлетелись в разные  стороны. Совершив этот краткий обряд он направился к указанной двери и уже поднимаясь по лестнице ответил к животрепещущему вопросу относительно тела:
- Внимательнее нужно было читать мелкий шрифт при заключении договора на обучение. А теперь уже поздно, - вновь пошутил мужчина. Внезапно проснувшееся чувство юмора было явным  признаком хорошего настроения.
Уложив Беллу аккуратно, словно хрустальную, на кровать, он задержался, стоя перед ней на коленях и опираясь локтями на мягкую перину. Жест достойный Ромео перед своей умирающей возлюбленной. Однако истинная причина была настолько прозаична, насколько и комична - у Антонина свело поясницу от трудовых подвигов и переноса прекрасных девушек по словно  бесконечным, будь они неладны, лестницам поместья.
Долохов имел слегка вымученное выражение лица, держа Беллу за руку.
- Не нужно спасибо. За это точно не нужно, - покачал головой Антонин. Спина постепенно приходила в себя. - Тренировки завтра точно не будет. Тебе нужен день, чтобы пойти в форму. Потом будешь пробовать наложить круцио, а я буду дегустировать его качество. Никто кроме жертвы не даст оценки точнее. От результата будем уже отталкиваться, - Белла отпустила руку мужчины и он понял что пора уходить. Ей действительно нужно было отдыхать. - Завтра я в любом случае должен быть в другом месте. Поэтому увидимся на полигоне через день, - Антонин отчасти лукавил. У него было задание от Лорда, но он все же успевал нанести визит ученицы. Просто...ему нужно было подумать над всем произошедшим сегодня. И точно привести в порядок свои эмоции, которые плясали в груди словно ему было снова восемнадцать.
Он побоялся трогать Беллу, а тем более целовать на прощание ее руку, чтобы не поддаться на соблазн остаться ещё на какое-то время. Отношения Беллы и Долохова изменились кардинально после пережитого экстаза боли. Антонин не мог для себя подобрать формулировку к изменениям. По сути если вспоминать, что он был когда-то Вальпургиевым рыцарем Темного Лорда, то, похоже, место дамы сердца оказалось сегодня занято раз и навсегда.
С резким выдохом встав, он , после сорвавшегося с губ суховатого "До встречи", бесшумным призраком растворился за дверью.

Отредактировано Antonin Dolohov (2017-11-09 14:22:47)

73

После ухода Антонина в спальне сразу стало одиноко и пусто, как будто он был неотъемлемой частью этого места, а вовсе не появился здесь впервые. Белла свернулась клубком и положила ладони под щеку. Мягкая перина и подушка были намного удобнее утоптанной земли полигона, поэтому тело отзывалось искренней благодарностью. Каждая мышца вибрировала, расслабляясь, глаза слипались.
- Белл? - вошедший Рудольфус увидел супругу лежащей на постели прямо в тренировочном костюме и грязных сапогах. - Белл! Тебе плохо?
Он в мгновение ока оказался рядом, взволнованно вглядываясь в лицо девушки.
- Мне хорошо, Руди. Не тревожься. Я просто очень устала. Переодень меня, будь так любезен... И принеси воды.
* * *
На следующий день мадам Лестрейндж восстанавливала силы, валяясь в постели, попивая теплый чай и читая. Несмотря на покрытое синяками тело, несмотря на остаточную слабость и боль, с ее губ не сходила мечтательная улыбка, вызывая у супруга массу невысказанных вопросов и колкостей.
Прошла еще одна ночь, и, наконец, наступило долгожданное время тренировки. Увидев наставника, Беллатриса обрадовалась, как будто они не виделись целый год, а не два дня.
- Здравствуй, Тони. Я много думала о том, что произошло позавчера, - произнесла девушка, решив не тратить время на увертюры. - Мне казалось, что для успешного круцио нужно чувствовать агрессию или злость к жертве... Теперь я понимаю, что это не так. И все же... - она приблизилась и  закусила губу, - мне страшно.
Признаться было непросто, ведь обычно Белла бравировала своей бесшабашной, доходившей до безрассудства храбростью. Вот бы еще добавить, что это был не столько страх причинить боль, сколько разочаровать.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2017-11-09 22:28:04)

74

Почти целый вечер и вся ночь была у Антонина на размышления о том, почему все повернулось тогда так, как повернулось. Чувства, которые проросли на почве боли являлись, разумеется, извращённым сами по себе. Но почти мечтательная улыбка постоянно блуждала где-то в уголках губ. Он заметил, как на него смотрит Рудольфус, которого Антонин встретил в резиденции  Лорда. Тот так и  не решился задать явно интересующий его вопрос.
Антонин сам не хотел делиться своими мыслями о воспоминаниях прошедшего дня, словно они и были причиной так раздражающей окружающих улыбки.
Ночью Антонин принял решение обуздать хотя бы своё выражение лица и вести себя как прежде. Давняя паранойя относительно своих слабых мест перед оком гипотеического врага вновь обострилась под покровом ночи. Женщина априори является брешью, по которой можно хорошо пройтись, особенно учитывая основной род деятельности. Поэтому было решено так и точка.
Раньше он вечером или по ночам составлял план тренировок, а теперь лежал на спине, подложив руки под голову и смотрел в потолок, пережёвывая одну и ту же мысль.
На следующий день Антонин пришел на Полигон раньше, успев выкурить сигарету до прихода Беллатрисы.
- Здравствуй, Белла. Хорошо выглядишь, - приветливо ответил учитель, идя к ней навстречу. Он не скрывал, что тоже рад ее видеть.
- Тебе страшно, что не получится или, наоборот, что получится? В любом из этих случаев страх вполне приемлем, если что, - Антонин внимательно смотрел в лицо девушке. Он держал дистанцию, хотя этого ему хотелось сейчас меньше всего.
- Знаешь, чем дольше мы оттягиваем, тем быстрее будет расти твой страх. Разговоры здесь губительны. Я хочу, чтобы ты действовала также стремительно, когда врезала мне в челюсть. Тогда страха почему-то не было,- Долохов опустился на колени перед Беллой. Падать с высоты своего роста было бы больнее. - Я жду, - безапелляционным тоном закончил Антонин и замолчал, требовательно глядя снизу вверх на Беллу. И он и она прекрасно знали зачем встретились сегодня на полигоне.

Отредактировано Antonin Dolohov (2017-11-09 22:03:16)

75

Оттянуть момент истины при помощи болтовни не удалось. Мадам Лестрейндж затаила дыхание, глядя на то, как наставник становится на колени. Это было похоже на завораживающую церемонию, на священнодействие.
Девушка, выравнивая сбившееся дыхание, подошла ближе и положила левую ладонь на голову Антонину. Пальцы, будто обладали собственным разумом, тут же вплелись в темные, чуть вьющиеся волосы. Могли ли в ней одновременно сосуществовать оба эти страха – успеха и неудачи? Хочет ли она увидеть Долохова корчащимся на земле в страшных муках? Получит ли она удовольствие, наблюдая его страдания и зная, что она тому причина?
Внутри шевельнулось доселе незнакомое чувство – как будто сейчас все в твоей власти, все подчинено твоей воле. Беллатриса уцепилась за него, запоздало понимая, что перед ней не стоят вопросы морали и этики. Она все сделает правильно. Потому что Тони сводит ее с ума. Потому что у нее трясутся поджилки, стоит ему подойти слишком близко. Потому что в постели с мужем она закрывает глаза и представляет его лицо. Потому что она хочет, чтобы он ею гордился как самой лучшей своей ученицей. А значит, боль должна быть невероятно сильной. Чудовищной, но экстатической. Такой какую он причинил ей. Это будет достойной – не местью, но благодарностью учителю.
- Круцио, - шепнула Белла, прикасаясь палочкой к груди мужчины.

[dice=1936-1:6:0:]

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2017-11-09 23:47:26)

76

Долохов закрыл глаза, готовя себя к чему угодно. Либо полный идиот, либо отчаянный фаталист пойдет на испытание новичком пыточного заклятия на себе. Ему могло оторвать конечности, поджарить заживо, насильно облысеть на макушке или отрастить копыта как у сатира. Антонином двигало глубокое убеждение, что Белла сделает все правильно. Возможно он понял это ещё позавчера в момент их обоюдной откровенности. Но готовиться к круцио все равно можно было с тем же успехом, что и к удару молнией.
Рука Беллы крепко схватила его за волосы и в следующее мгновение грудь взорвалась раскатывающейся от эпицентра прикосновения палочки волной боли. Сердце словно остановилось на какое-то мгновение, а потом с бешеной скоростью начало колотиться, словно силясь выпрыгнуть через пищевод из обезумевшего тела.
Долохов стиснул зубы, чуть не кроша их  друг о друга и дернулся с такой силой, что, похоже, оставил изрядный клок волос в руке у Беллы. Он не мог сделать и глотка воздуха в сотрясающей его агонии, которая позволила лишь инстинктивно скорчиться в позе эмбриона на земле полигона.
- С первого...сука...раза... получилось, - отрывисто промямлил Долохов, не скупясь в выражениях. У него уже был персонально наработанный навык как уходить от боли и возвращение в реальность заняло не так много времени. - Идеально..., - также почти шепотом сказал мужчина, даже не пытающийся встать или открыть зажмуренные глаза.

Отредактировано Antonin Dolohov (2017-11-09 23:18:31)

77

- Идеально... – услышала Белла, прежде чем выронить палочку и рухнуть на колени перед Долоховым, скрючившимся на земле.
У нее получилось... Получилось! Девушка почти задохнулась от осознания этого, чувствуя в груди накатывающую волнами эйфорию. Как будто бы через заклятье она поделилась чем-то сокровенным, глубоко личным, дорогим. Но восторг продлился краткое мгновение и ускользнул, уступив место иному переживанию.
Пожирательница осторожно коснулась щеки Антонина, убрала со лба волосы, чувствуя гнетущую вину. Но не за боль. Просто безумно хотелось, чтобы все было как позавчера, хотелось сжимать его в объятиях, ощущать будоражащий запах тела и обжигающе-горячее дыхание, стать одним целым. Но она была намного слабее физически и при всем желании не удержала бы бьющегося в агонии Долохова. Поэтому ему приходилось переживать это, лежа на холодной земле. Он достоин лучшего.
- Тони, мне так хотелось сделать для тебя то же, что ты сделал для меня, - прошептала Беллатриса, сочувственно и бережно гладя мужчину по волосам.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2017-11-10 10:02:27)

78

Боль отступала также стремительно, как и появилась в теле. Она всегда так делала в случае с круцио и это был закон. Антонин цеплялся на пике бесконтрольной агонии за эту мысль. Помогало.
Прохладная земля холодила бок, в ветвях деревьев за оградой полигона пели птицы и наверняка светило солнце, играя в роскошных волосах Беллы, выдавая так любимый Долоховым медный отблеск. Стоило открыть глаза, чтобы это увидеть. Антонин понял, что веки уже болят от напряжения, с которым он их жмурил. Но мужчина все медлил, словно боясь шевелится из опасения, что боль не ушла, а просто притаилась и ждёт, когда жертва подаст признаки жизни.
Мягкая прохладная ладонь коснулась его щеки - Долохов инстинктивно подался к ней навстречу, не желая, чтобы это прикосновение было мимолётным. Он открыл глаза,  хотя секунду назад это казалось невозможным, и пронзительно посмотрел на склонившуюся над ним Беллатрису. Из позы эмбриона распрямить конечности ещё только предстояло.
- Ты сделала даже больше..., -  прозвучало негромко и слегка пространно. Он не чувствовал той волнительной страсти, от которой кипела кровь и с которой он позавчера терзал Беллу, но ощущение правильности и удовлетворения от достигнутой цели было сейчас более, чем уместно. Белла впитала в себя без остатка​ все, что дал ей тогда, в их предыдущий урок, Антонин. Такая колоссальная отдача порождала отдать ей всего себя, а не какую-то жалкую частицу. Это стоило обдумать отдельно и не принимать поспешных решений, конечно. Но как приятно, мать его... да ещё и по голове гладят. Положить бы эту голову на колени к Белле и чем не повод растянуть это пасторальное мгновение.
- Расскажи о своих мыслях и чувствах, предшествующих моменту наложения заклятия. Ты ощутила разницу со своими предыдущими попытками?- во рту все пересохло, говорить не хотелось, но сейчас важнее было ухватить, возможно, смутные ощущения Беллы за хвост и прибить их гвоздями к образу наложенного заклятия.

Отредактировано Antonin Dolohov (2017-11-10 09:23:42)

79

Просьба заставила сердце подскочить к подбородку. Белла почувствовала, как вспыхнули румянцем щеки, и спешно опустила взгляд. Ответить честно означало выставить себя наивной дурочкой, которой лишь бы угодить предмету воздыхания. Солгать или утаить означало предать доверие. Можно ли пройти между каплями дождя?
- Мерлин... - девушка поморщилась, ощущая полнейшую растерянность.
- Я чувствовала, что ты в моей власти. Это... пьянило - как и то, что ты пошел на это добровольно. Я чувствовала доверие. Мое к тебе. И твое ко мне. Я хотела, что все было как позавчера. Я никогда ничего подобного не ощущала. Не во время заклятия, а сразу после. Это было нечто невероятное. И... - Пожирательница несмело улыбнулась, продолжая ласково перебирать волосы наставника. - Я ощущала потребность отблагодарить тебя... поделиться этим переживанием. Чтобы через боль ты понял, как я на самом деле тебе признательна за все, что ты для меня делаешь. Это не ирония! Я совершенно серьезна. Ты мне веришь?
Мадам Лестрейндж на секунду зажмурилась и выпалила на одном дыхании:
- А еще у меня есть мысли, которые я хотела бы оставить при себе. Ты позволишь мне это?

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2017-11-10 12:35:51)

80

Ответ девушки заставил его задуматься. То, что у нее получилось само заклятие - это прекрасно. Блок на его наложение был снят. Дальше обычно уже все происходило по накатанной и круцио получалось само собой. Но сам того не подозревая, Долохов поймал Беллу в ловушку. Круцио стало для них способом доставить друг другу удовольствие, но ведь он учил ее не ублажать себя в постели, а использовать заклятие на благо общего дела, расширить спектр ее боевых возможностей. Стоило попытаться что-то изменить, пока образы пластичны. Он придвинулся к Белле и все же положил голову к ней на колени. Общаться стало в разы комфортнее. Подниматься с земли не хотелось. Не сейчас.
- Верю, Белла. Твое желание было настолько велико, что заклятие получилось довольно мощным. Хотя это мягко сказано. Обычно после одного круци мне полминуты нужно, чтобы вскочить и нестись квасить морды дальше. А тут вот размазало по земле, видишь. Я не ожидал, что твоей признательностью движет такая сила, -Долохов с усилием перевернулся на спину и сейчас смотрел на небо. Затылок ощущал тепло коленей и было в этом что-то вдохновляющее. Он принялся теоретизировать дальше.
- Однако получать власть и удовольствие от нее можно и без стремления быть благодарной или испытать близость.  В принципе, якорь на удовольствие - не самый зыбкий из всех и его вполне можно использовать. Только без привязки к объекту, - Антонин помолчал, что-то вспоминая. - Да,завтра тебе вполне может предоставиться шанс отточить приобретенный навык на случайной жертве. Случайной для тебя, конечно.

Отредактировано Antonin Dolohov (2017-11-10 10:32:27)

81

Девушка просто слушала наставника, смотрела ему в глаза, гладила его по лицу и волосам, и это казалось интимнее, чем самая смелая жаркая ласка.
Да, она прекрасно понимала, что нельзя связывать круциатус с персоной Антонина, иначе на других заклятье не сработает. Или сработает криво.
Опомнившись, Белла наложила на них согревающее заклинание - вероятно, Тони было холодно лежать на земле.
- Ты знаешь, я всему научусь, - улыбнулась она, - если будешь учить ты. Встать сможешь? - она буквально заставила себя задать этот вопрос, хотя на самом деле хотелось, чтобы это мгновение остановилось, позволяя длиться и длиться вечному «здесь и сейчас».

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2017-11-10 17:23:29)

82

Долохов готов был провалиться в сон под мягкими поглаживаниями Беллы. Тем более, когда было наложено согревающее заклятие, окутавшее, подобно тёплому мягкому поеду. Ещё мгновение и он уйдет в сон на полуфразе, веки налились свинцом. После круцио всегда накатывала невероятная усталость. Но в данном случае от нее можно было легко отмахнуться.
- Да, конечно, - со второй попытки мужчина сел, освобождая колени девушки от своего присутствия. - Это дело практики. И моя задача сейчас ее тебе предоставить, - вторым заходом он поднялся на ноги,подавая руку Белле. Торчащие в разные стороны волосы, выбившихся из брюк рубашка, помятый вид - Белла хорошо отработала тему занятия. На отлично. Антонина качнуло,но он быстро вернул себе равновесие.

Отредактировано Antonin Dolohov (2017-11-10 14:24:53)

83

Мадам Лестрейндж поднялась вслед за наставником, нехотя отпуская галантно поданную ей руку. Оглядела его с ног до головы и внезапно весело рассмеялась:
- Мерлин, Тони, ты будто под поезд попал. Как ты? - девушка взмахнула палочкой, приводя в относительный порядок одежду Антонина.
Бытовые чары никогда не были ее сильной стороной.
- А где... ты возьмешь эту практику? - Белла склонила голову к плечу, из последних сил сдерживая хитрую улыбку. - Ты возьмешь меня в рейд? Или строго скажешь, что я еще не готова?
Странно, но расположение духа было радостным и легким, оно сподвигало к безобидному кокетству, будто Беллатриса очаровывала кавалера на свидании, а не практиковала на нем круциатус.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2017-11-10 23:30:23)

84

- Попасть под поезд... это ты верно описала происходящее, - усмехнулся Долохов. - Только он ещё об меня навернулся и придавил тоннами своего металла сверху. Вот теперь все, картина маслом, - Долохов интуитивно поставил ноги на ширине плеч, а руки расправил в стороны, помогая Белле привести себя в порядок. Это было так странно, когда о тебе... заботятся?
- Спасибо, - кивнул Антонин, пройдясь рукой по волосам приглаживая всклокоченные волосы пальцами на манер расчёски. Он сейчас стараниями девушки выглядел опрятнее, чем когда пришел.
- Где возьму - моя забота. Не, прямо сразу в рейд может и вряд ли, но в подвал резиденции на экскурсию свожу. Там много... экспонатов, - усмехнулся мужчина.
-Так. У нас ещё часа полтора времени и бегать, отрабатывая связки точно не мне, - Долохов хлопнул в ладоши. - Ну все, погнали...

Отредактировано Antonin Dolohov (2017-11-10 22:54:24)

85

- Деспот, - с одобрительной улыбкой фыркнула мадам Лестрейндж, однако, вернув себе серьезность, сказала: - Я буду бегать тут хоть до утра, но сам, пожалуйста, присядь. Ты очень бледный. Я волнуюсь.
Мягко подтолкнул наставника в сторону ящиков, Белла приступила к их обычной разминке. Шея, плечи, руки, спина, ноги... Мышцы должны быть в тонусе. На тренировках они много двигались, отрабатывая не только заклинания, но и безопасные падения, удары, блоки, подсечки и многое другое. С каждым днем девушка замечала, как ее тело становится сильнее, ловчее и выносливее. Ей нравились эти изменения, благоприятно сказывающиеся и на фигуре.
Бесспорно, Пожирательница была крайне воодушевлена обещанием практики и заинтригована упоминанием экспонатов в подвале. Как они? Магглы? Грязнокровки? Или просто нелояльные Милорду волшебники? Пусть это будет сюрприз.
Почти на автомате выполняя упражнения и связки, она думала о недавнем опыте круциатуса. Может быть, это так же как с метательным ножом на самой первой их тренировке? Тогда тоже было почти в яблочко с первого раза. В тот раз наставник дал ей еще одну попытку. Сейчас – нет. А попросить о таком милом одолжении мадам Лестрейндж не решилась бы. Внутри скребся неудовлетворенный жутковато-потусторонний интерес. Девушка словила себя на том, что не распробовала блюдо и хочет еще. Но не на Тони, а на ком-нибудь другом – чтобы почувствовать разницу. Пришлось мотнуть головой, освобождая разум от лишних мыслей.

86

- А ещё тиран и самодур. Краткий экскурс в мою методу,-  кивнул соглашаясь с Беллой во всем. Он присел на ящики. Ему действительно было не очень хорошо, но не настолько, чтобы быть в состоянии настояния.
Он наблюдал за девушкой, которая как по нотам делала все элементы тренировки. Иногда он выкрикивал свои комментарии и правки.
Долохов размышлял над тем, сколько ещё он может дать Беллатрисе, сколькому научить и показать. И было бы на душе умиротворение от внезапно нашедшего его призвания, если бы не ощущения, что времени осталось мало. И откуда оно взялось, будь неладно?
Данное себе обещание вести себя как ни в чем ни бывало он свято соблюдал и просто старался не думать о других возможных сценариях.

Отредактировано Antonin Dolohov (2017-11-11 15:41:44)

Вы здесь » The Last » Прошлое » Не женское дело