1. Имя: Нимфадора Тонкс
2. Дата рождения и возраст: Родилась 23 марта 1973, 24 года.
3. Чистота крови: Полукровка
4. Внешность (облик, привычки, любимые жесты, любимая манера одеваться – все это сюда): Внешний вид Тонкс это удар по зрительным нервам почти любого мага. Волосы чаще всего розово-фиолетовые, изредка меняются на лимонную зелень, глаза фиолетовые. Одевается под цвет волос в фиолетовое, розовое, ядовито-зелёное. В стиле одежды предпочитает маггловский панк, смешанный с хиппи - кожаные перчатки с обрезанными пальцами, короткие юбки, шорты, рваные джинсы в сочетании с гетрами и тяжёлыми ботинками или сапогами, браслеты, напульсники, подвески. Когда требуют приличия, максимум может надеть джинсы или накинуть сверху простую чёрную мантию. К сожалению, даже прилагая огромные усилия, Тонкс не в состоянии выглядеть прилично просто потому, что она ужасно неуклюжа. В Хогвартсе её прозвали ходячим Триксимарвусом. Она постоянно обо всё спотыкается, роняет, задевает углы и людей. Когда кто-то готовит, Тонкс старается даже близко не подходить, потому что создаётся ощущение, что кастрюли и сковородки начинают падать, даже, когда она их не касается, от одного только взгляда.
Как выглядит Тонкс на самом деле, знает только она сама и Андромеда, случайно вошедшая однажды в комнату. С той поры, ей тогда было лет двенадцать, Тонкс никогда больше не возвращалась к собственному облику. Слишком страшно было увидеть в зеркале семейные Блэковские черты лица и поднимающееся из глубины глаз безумие.
5. Характер (описывать детально): Тонкс невероятно жизнерадостна, порой из-за этого её поведение может выглядеть несколько неадекватным. Однако, в первую очередь, она добра и всегда стремится помочь, зачастую не думая о последствиях. Вследствие метаморфической сущности, психика Тонкс очень лабильна, она может приспособиться к чему угодно и вынести любые жизненные ситуации без серьёзных последствий. Из-за этого же она часто относится легкомысленно к серьёзным вещам.Чувство страха за себя ей почти неведомо, если она и боится, то лишь за кого-то. Грустить и печалиться не в её характере, долго она этим не занимается. Любит повеселиться и посмеяться, обожает дурачиться и вовсю использовать свои способности для развлечения себя и друзей.
6. Биография (ключевые аспекты, повлиявшие на становление характера): Первые годы жизни были мирными и счастливыми. Любящие родители, бабушка и дедушка со стороны отца, веселый двоюродный дядюшка Сириус со своим другом. Самым сложным было скрывать свою необычность в маггловской школе. А потом маленькой Доре сказали, что её любимый дядя убил своих друзей и сидит в тюрьме. Тонкс не могла в это поверить, но кто будет слушать ребёнка? Мысли о профессии аврора и раньше приходили ей в голову, а теперь стали планом её жизни. После окончания Хогвартса, Тонкс поступила на курсы авроров, с трудом, но всё же сдала выпускные экзамены и стала работать под начальством Грюма. Он же, в определённый момент и привёл её в Орден Феникса. Возвращение Сириуса Тонкс приняла с буйным восторгом и долго ещё заявляла всем *А я же вам говорила!*
Смерть наставника стала сильным ударом для девушки, однако же самой лучшей памятью о нём было - работать и работать, продолжать дело, которому он отдал жизнь. И, несмотря на то, что Тонкс во многом не одобряла излишнюю жестокость учителя, в общей идее она его поддерживала. В ОФ основной задачей Тонкс стала добыча сведений из аврората, от населения (с изменением внешности - за недолгое время она успела побывать в самых разнообразных, зачастую опасных для обывателей, местечках), боевое сопровождение, но вот в слежке Тонкс старались не использовать, разве что надо было продемонстрировать объекту, что за ним следят.
Изменение политической обстановки заставило Тонкс нервничать и переживать. Не только из-за опасений за жизнь отца, но и в целом из-за несправедливости. Среди её друзей было множество магглорожденных и магглов. Однако на работе она изо всех сил старалась вести себя нейтрально и крайне осторожно, чтобы и самой не попасться, и не потерять крайне важный для деятельности ОФ доступ в аврорат.
7. Лояльность (взгляды какой из сторон разделяете) Орден Феникса
8. Волшебная палочка (состав, длина): 11 дюймов, боярышник и волос вейлы.
9.. Боггарт/Патронус (если есть - указать при каких обстоятельствах успели обучиться): Патронус американский заяц (поскольку мы решили отклониться от канона и не выводить линии с Люпином, беру изначального патронуса Тонкс по данным Поттермор). Обучилась на курсах авроров. Боггарт - свой настоящий облик
10. Семейное положение, ориентация (Би/Гомо/Гетеро): Не замужем, легко относится к мимолётным связям, серьёзных увлечений не было. Би, ближе к гетеро
11. Род деятельности (для студентов – указывать факультет): Аврор, член Ордена Феникса.
12. Магические способности(любимые заклятья если есть, что лучше всего удается): Метаморф. По роду деятельности хорошо владеет боевой магией, самое удачное заклинание - Редукто.
13. Питомцы: Часто подбирает бездомных животных, но быстро пристраивает, потому что осознаёт, что не может быть ответственна за живое существо. На данный момент никого нет.
14. Ваш настоящий возраст: 42
15. Связь с вами: https://vk.com/alice_witch
16. Откуда про нас узнали: Лоренс Селвин
17. Если вы читали правила - ответьте на несколько вопросов по ним:
Верные ответы скрыты от будущих игроков
18. Пробный пост (тема поста свободная)
Тонкс яростно впилась зубами в кончик карандаша. Ну, почему у неё никогда не получается писать письма? И с сочинениями в Хогвартсе та же проблема была. Вот зачем спрашивается, ей втемяшилось в голову завести дневник? Девушка опустила глаза, пробегая по неровным, набегающим друг на друга словам в единственной строчке. *Здравствуй, дорогой дневник!*
И это всё, что она может выжать из себя? Тонкс выдохнула, решительно тряхнула головой и коснулась грифелем бумаги.
Я росла безбашенным ребёнком. Однажды я отрастила крылья и прыгнула с амбара. Папа смеялся и долго потом рассказывал про то, как люди пытались летать, какие приспособления они придумывали, первые воздушные шары, потом дирижабли.. самолёты..это всё было не то, я мечтала летать сама. Когда я чуть подросла, я ещё несколько раз пробовала отращивать крылья – я изучила строение крыльев различных видов птиц, вплоть до археоптериксов, но ни один вариант не удержал меня в воздухе. Мне удалось лишь немного спланировать, когда я уменьшила массу тела до минимума, а крылья сделала из плотной кожи..
В Хогвартсе мне понравилось. Дома нельзя было проявлять свою особенность, контролировать ежеминутно, когда находишься на улице – это был кошмар! В школе я оторвалась. Снейп меня возненавидел сразу же. Я передразнивала его внешность, стоило ему отвернуться, я взрывала все котлы, а, когда не взрывала, зелья получались сокрушительными)))) Гарри, Рон и Гермиона рассказывали, как мучился бедный Невилл Лонгботтом – кажется, я была ещё хуже. Спас меня Ирвин. Он как-то незаметно и спокойно пересел за мой стол (на зельях со мной никто не хотел сидеть, ну, понимаешь, да?)) и просто внятно и доступно рассказывал мне, что и как надо делать – он резал, мешал, толок – и говорил. Как ни странно, эта методика сработала, я уяснила теорию и даже что-то варила. В те моменты, когда на мою неуклюжесть находило затмение, у меня даже получалось. Правда, Снейп этого не ценил и я почти каждый вечер сидела у него на отработках, драила подгоревшие котлы, мыла полы, ну и далее в том же духе. Профессор был весьма изобретателен в наказаниях.
Я начала гулять с мальчиками лет в 14..сначала старшекурсники – им нравилось, что я могу быть кем угодно – а меня они забавляли, такие смешные, сделаешь лицо знаменитости, они млеют и пускают слюни. Потом ровесники. С ними было в чём-то проще и веселее – я была собой и сводила их с ума сменой цветов и форм. И я была уже опытнее, чем они. Знаешь, я ведь любила их всех. Всех и никого. Это так странно и одновременно легко – быть открытой всему миру, любить его весь, целиком, со всеми его тёмными и светлыми сторонами… Вот только не надо про Блэков, хорошо? Ну, Сириус… любимый мохнатый дядюшка – мы с ним дурачились на пару, доводя маму до бешенства. Однажды, когда мы играли в квиддич и влетели в окно кухни, стремясь поймать снитч, мама отшлёпала нас обоих мокрым полотенцем, а потом замазала порезы йодом (ты знаешь, как он жжётся??) в качестве воспитательной меры. Мы разбили её любимый заварочный чайник..
А потом погибли Джеймс и Лили, Ремус пропал куда-то. Про Сириуса в нашем доме больше не вспоминали. Я сначала высказала, что он ни в чём не виноват. Это был единственный раз, когда меня выпороли всерьёз. Мама с папой были солидарны. С тех пор моей тайной мечтой стало выучиться на аврора и доказать всем, что дядя Сириус не виновен.
В Хоге меня, наверное, любили.. Не могу вспомнить откровенных конфликтов с кем-то.. Случались редкие ссоры, я всегда заступалась за слабых и дралась, несмотря на разницу в возрасте и размерах. Почти ни одна проделка не обходилась без моего участия. Мы разливали прилипающее зелье ночью в коридорах, где проходил Филч, убегали в Запретный лес, чтобы увидел единорогов и кентавров, как-то я наложила консервирующие чары на грушу и угостила мальчика с Рэйвенкло. У него болели зубы и я боялась, что груша испортится – ну, правда, я не специально! В общем.. оказалось, что я как-то спутала чары и за ночь груша увеличилась так, что мальчишкам было не выйти из спальни… Потом Флитвик меня неделю каждый вечер учил накладывать правильно чары – раз за разом..
Я встречалась с Арчи.он такой забавный был – строгий, умный очень, полная моя противоположность. С Дирком тоже – он очень стеснялся, смущался, ему очень коленки мои нравились)))
А с Ирвином мы всегда были друзьями. Как-то я рассталась с очередным кавалером, мы сидели, болтали с ним, я спросила, есть ли у него кто. Он сказал, что есть. Я.
Мы немного встречались как парень с девушкой. Я увлеклась кем-то, а он не возражал, знаешь, он как-то никогда не возражал против того, что я делаю – лишь бы мне нравилось.
К Помфри он меня ежедневно почти водил. То я с метлы навернусь, то с Дракучей Ивой поздороваюсь, то решу проверить, кто быстрее – я или спрут. Ох, я уж не говорю обо всех острых углах, которые меня просто притягивали, ступеньки в Хогвартсе я, кажется, все наизусть помню – до последней трещинки))
Трансфигурация давалась мне без труда, МакГоннагалл меня любила, но никогда не делала поблажек, наказывая за все шалости.
Квиддич я не то чтобы особо любила, но обожала гонять на метле, какое-то время была ловцом в команде. А потом я вылила зелье невидимости на ботинок Снейпа…Ну, ты понимаешь..Два месяца я не вылезала с отработок, а в команду взяли другого ловца…
Со стоном распрямившись, Тонкс протёрла заспанные глаза и потянулась. Взгляд упал на одинокую строку в начале страницы и какую-то загогулину ниже. Девушка уныло вздохнула. Да ну и чёрт с ним! Кому вообще нужны эти дневники!
Приняты. Добро пожаловать.
Отредактировано Nymphadora Tonks (2017-11-11 12:28:31)