The Last

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Last » Флуд » Кости 6.0

Кости 6.0

Сообщений 451 страница 480 из 995

1

http://sh.uploads.ru/Dr5tU.jpg

Правила игры:

Игроки кидают 3 игральные кости. Тот, у кого выпало наибольшее число, задаёт любой вопрос игроку с наименьшим числом на костях. Вместо вопроса возможно выдать задание, с условием, что его можно выполнить здесь и сейчас (без переноса в основную игру или долгой по времени протяженности выполнения задания). Х же проигравший не желает отвечать на вопрос либо выполнять задание - он может отказаться с условием, что он снимает с себя один предмет одежды, указанный победителем. Одежда снимается поочередно - нельзя заставить человека снять белье, пока на нем есть другие элементы одежды сверху.

Каждый, вступая в игру впервые, должен описать, что на нем одето, включая аксессуары.

Положение дел:

Ремус: куртка, рубашка, ремень, брюки, белье, ботинки и носки.
Сириус: куртка, футболка, джинсы, ремень, белье, носки, берцы, цепочки, браслеты, серьга.
Северус:  мантия, сюртук, рубашка, ремень, брюки, туфли, носки, белье
Люциус:  лента для волос, мантия , кольцо, шейный платок, сюртук, рубашка, ремень, брюки, ботинки, носки, бельё
Белла: мантия, платье, туфли, чулки, пояс с подвязками, белье (верх, низ), заколка для волос, обручальное кольцо
Малькольм: мантия, галстук, пиджак, жилет, рубашка, подтяжки, брюки, носки, бельё, ботинки.
Лорд:мантия, сюртук, рубашка, ремень, брюки, туфли, носки, белье, мантия Барти
Тони: мантия, рубашка, ремень, брюки, ботинки, носки, белье.
Барти:мантия, пиджак, жилет, рубашка, брюки, носки, ботинки, белье, карманные часы
Руди: куртка, рубашка, брюки, ботинки, носки, бельё, обручальное кольцо
Нарцисса: мантия, корсет, платье, перчатки, серьги, шпильки, кольцо, подвеска, туфли, чулки, пояс с подвязками, бельё.
Розалинда: мантия, юбка, блузка, заколки для волос, три золотых колечка, браслет с янтарем, чулки, белье, туфли.
Эльза: заколка для волос, серьги, кольцо, школьная мантия, форменный галстук, джемпер, блузка, юбка, чулки, бельё, туфли, легкий шарфик.
Гермиона: мантия, галстук, блузка, юбка, лифчик, трусики, чулки, туфли, заколка для волос, кулончик на левой руке
Гестия: Юбка, блузка, белье, чулки, сапоги, обручальное кольцо, рубашка Малькольма, куртка Сириуса
Луна: мантия, блузка, жилетка, галстук, юбка, чулки, ботинки, белье, заколки для волос, спектральные очки, серьги.

451

[dice=3872-1936-11616-3:6:0:]

452

[dice=11616-7744-7744-3:6:0:]

453

Ладно, вторая попытка.
Отплачу вам той же монетой, Ремус: назовите три сильные стороны Ордена Феникса. С аргументацией, пожалуйста, мне в самом деле интересно, что я в нём забыла.

Отредактировано Hestia Jones (2018-01-27 20:49:18)

454

Hestia Jones, я не знаю, что вы в нем забыли, могу судить только со своей стороны.

1. Для меня самой важной и самой сильной стороной Ордена Феникса являлись и являются люди. И да, не знаю, как остальные, но я вижу и взаимопомощь и жертвенность ради близкого и цели, и самоотдачу, и все остальное. Может, я смотрю через призму собственного странного восприятия? Пусть так. Но я могу положиться на любого из тех, с кем меня свел Орден. И готов помочь каждому из них.

2. Цели и способы их достижения. Я не идеолог, я не лидер, но как часть той самой серой массы, я вижу методы, которые используются. И зачастую методы Пожирателей Смерти идут вразрез с моими личными установками. И да, я прекрасно знаю, что кроме белого и черного существует множество оттенков, я не берусь обелять Орден, мы тоже убиваем. Но, мы убиваем, по большей части, защищаясь. Лично не знаком с теми, кто, будучи в Ордене, пытал бы или убивал, наслаждаясь. Что касается целей, кому-то недостаточно глобально избавить магический (и не только мир) от Темного лорда и его последователей. Мне хватает. Считаю, что это достойная цель, ради которой стоит сражаться. А то, что Орден Феникса перестанет существовать, добившись этого - не новость. Орден не политическая организация, чтобы иметь планы по дальнейшему руководству страной, Орден в моем понимании, к этому и не стремится. Считайте нас партизанским отрядом, если удобнее, а не партией правых.

3. Общность. Мы могли бы быть каждый за себя. Но вместе мы сильнее. Как бы глупо это не звучало. В трудные времена быть частью целого, а не бессильным одиночкой, ценно.

455

[dice=3872-1936-7744-3:6:0:]

456

[dice=3872-3872-11616-3:6:0:]

457

[dice=9680-1936-5808-3:6:0:]

458

[dice=9680-3872-5808-3:6:0:]

459

[dice=1936-5808-11616-3:6:0:]

460

[dice=7744-1936-1936-3:6:0:]

461

Милорд, тот мир который вы хотите построить, расскажите как там будет оцениваться потенциал волшебника? Вы говорили, что кроме происхождения редкие-редкие исключения имеющие особый талант в магии смогут пробиться из угнетённой массы маглорожденных. Как это будет возможно доказать и проверить? А так же, что будет со сквибами рождёнными в семьях чистокровных?

462

В большинстве случаев потенциал видно в первых стихийных проявлениях магии. Кто-то смог поднять взглядом чашку, а кто-то - несущую стену дома. Это если утрированно, но в целом как-то так. С другой стороны, это требует ряд уточнений, потому что сильный всплеск стихийной магии может быть вызван эмоциями, и ими же может блокироваться сильный потенциал. Так что ряд магических тестов, наблюдение в ходе обучения... Иначе это не проявить. Возможно, будет создан артефакт сродни распределяющей шляпе, который сможет это определять, но пока мне представляется, что для создания такого артефакта требуется наличие максимального потенциала, а Мерлин, увы, в Пожирателях Смерти не состоит.
Сквибб - это болезнь. Я не хочу заниматься дискриминацией инвалидов, но трудно поспорить с тем, что 95% карьер магического мира невозможны для сквиббов. Изгонять их из магического сообщества нет смысла: они не грязнокровки, они больные чистокровные. Полагаю, они будут жить в своих семьях, возможно, на пособия. Либо работать на должностях, не связанных с применением магии и слишком активным общением с людьми. Но это в случае, если сквибб действительно чистокровный и это доказано. Если под видом сквибба пытаются выдать ребенка волшебника и маггла, унаследовавшего генетику последнего, это будет караться по закону для родителей, и вести к изгнанию из маг. общества с предшествующим обливиэйтом ребенка.

463

[dice=7744-5808-1936-3:6:0:]

464

[dice=1936-5808-5808-3:6:0:]

465

[dice=3872-9680-7744-3:6:0:]

466

[dice=7744-3872-11616-3:6:0:]

467

[dice=1936-1936-5808-3:6:0:]

468

[dice=5808-9680-7744-3:6:0:]

469

[dice=9680-11616-3872-3:6:0:]

470

[dice=3872-3872-3872-3:6:0:]

471

Сириус, перечисли минимум три безумных плана для какой-нибудь выходки из твоей бурной юности, которые тебе так и не удалось тогда осуществить.

472

О, ну сразу вспомнилось, что так и не получилось найти Великий Ужас Слизерина. Я думал приманить его на оленину, но увы, Ужас не прельстился крупом Сохатого. Потом очень хотелось найти того самого дракона, которого завещали не будить - интересно же! Хм, ну и, пожалуй, из так и неосуществившегося и безумного... *задумался, перебирая варианты* ну пусть будет катание на драконе.

473

[dice=11616-1936-11616-3:6:0:]

474

[dice=1936-1936-11616-3:6:0:]

475

[dice=1936-5808-9680-3:6:0:]

476

[dice=9680-5808-7744-3:6:0:]

477

Миссис Джонс, если бы у вас были друзья, за что они ценили бы вас? Назовите пять пунктов

478

Если бы они у меня были, они, безусловно, оценили бы
мою манеру мышления
моё умение прикрыть до того, как меня об этом попросят
моё уважение к их правам - на собственное мнение, собственные ошибки и личную жизнь
моё умение слушать и поддерживать беседу
моё неподражаемое чувство юмора
Даже жаль, что у меня их нет.

479

[dice=1936-5808-5808-3:6:0:]

480

[dice=5808-3872-3872-3:6:0:]

Вы здесь » The Last » Флуд » Кости 6.0