The Last

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Last » Флуд » Кости 7.0

Кости 7.0

Сообщений 421 страница 450 из 998

1

http://sh.uploads.ru/Dr5tU.jpg

Правила игры:

Игроки кидают 3 игральные кости. Тот, у кого выпало наибольшее число, задаёт любой вопрос игроку с наименьшим числом на костях. Вместо вопроса возможно выдать задание, с условием, что его можно выполнить здесь и сейчас (без переноса в основную игру или долгой по времени протяженности выполнения задания). Х же проигравший не желает отвечать на вопрос либо выполнять задание - он может отказаться с условием, что он снимает с себя один предмет одежды, указанный победителем. Одежда снимается поочередно - нельзя заставить человека снять белье, пока на нем есть другие элементы одежды сверху.

Каждый, вступая в игру впервые, должен описать, что на нем одето, включая аксессуары.

Положение дел:
Ремус: куртка, рубашка, ремень, брюки, белье, ботинки и носки.
Сириус: куртка, футболка, джинсы, ремень, белье, носки, берцы, цепочки, браслеты, серьга.
Северус:  мантия, сюртук, рубашка, ремень, брюки, туфли, носки, белье
Люциус:  лента для волос, мантия , кольцо, шейный платок, сюртук, рубашка, ремень, брюки, ботинки, носки, бельё
Белла: мантия, платье, туфли, чулки, пояс с подвязками, белье (верх, низ), заколка для волос 
Малькольм: мантия, галстук, пиджак, жилет, рубашка, подтяжки, брюки, носки, бельё, ботинки.
Лорд:мантия, сюртук, рубашка, ремень, брюки, туфли, носки, белье, мантия Барти
Тони: мантия, рубашка, ремень, брюки, ботинки, носки, белье.
Барти:мантия, пиджак, жилет, рубашка, брюки, ремень, носки, ботинки, белье, карманные часы
Руди: куртка, рубашка, брюки, ботинки, носки, бельё
Нарцисса: мантия, корсет, платье, перчатки, серьги, шпильки, кольцо, подвеска, туфли, чулки, пояс с подвязками, бельё.
Розалинда: мантия, юбка, блузка, заколки для волос, три золотых колечка, браслет с янтарем, чулки, белье, туфли.
Гермиона: мантия, галстук, блузка, юбка, лифчик, трусики, чулки, туфли, заколка для волос, кулончик на левой руке
Гестия: Юбка, блузка, белье, чулки, сапоги, обручальное кольцо
Луна: мантия, блузка, жилетка, галстук, юбка, чулки, ботинки, белье, заколки для волос, спектральные очки, серьги.

421

[dice=7744-9680-11616-3:6:0:]

422

[dice=11616-9680-1936-3:6:0:]

423

[dice=3872-1936-1936-3:6:0:]

424

[dice=5808-1936-5808-3:6:0:]

425

Белла, постарайтесь найти по одной причине уважать каждого из участников этого кона.

426

Миссис Джонс - за упорство и работоспособность
Северус - за неоспоримое мастерство в изготовлении зелий
Сириус - за... это сложнее всех... за непотопляемую живучесть, хотя это роднит его с крысами и тараканами

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2018-02-08 17:18:19)

427

[dice=3872-7744-3872-3:6:0:]

428

[dice=5808-1936-1936-3:6:0:]

429

[dice=1936-5808-7744-3:6:0:]

430

[dice=7744-5808-5808-3:6:0:]

431

Белль, потанцуешь со мной? *взмахнул палочкой, включил музыку*

432

*прислушалась к музыке*
С удовольствием, Ёжик.
*оправила платье, подошла, присела в реверансе*
Куда там надо руки класть?
*старается не смеяться*
На плечи? Как школьники?
*сперва положила руки на плечи, но уже к началу первого куплета обняла за шею, а когда песня закончилась чмокнула в щеку*
Спасибо тебе, Барти, мне не хватает танцев. Это единственное из жизни "в законе", по чему я иногда скучаю.
*напоследок благодарно и ласково взлохматила волосы*

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2018-02-08 19:44:05)

433

[dice=1936-5808-11616-3:6:0:]

434

[dice=1936-1936-5808-3:6:0:]

435

Малькольм, как будущий секретарь, как вы себе представляете мой распорядок дня и вашу роль в нем?

436

Пока я представляю ваш распорядок дня как-то так: планы, переговоры, снова планы, обсуждение новостей, проверка выполнения поручений, снова планы и короткий сон. Поэтому я напишу о том, каким вижу свою роль в качестве вашего секретаря, сэр.

Полагаю, у вас очень напряжённый и насыщенный событиями день, поэтому вам может потребоваться кто-то, кто будет отслеживать происходящее и держать график под рукой. А ещё позаботиться о вашем физическом благополучии. Что-то среднее между секретарём и личным помощником.
Я помогал бы вам упорядочивать рабочий день руководителя, напоминал о встречах, необходимых событиях, держал бы в голове корректировки планов, даты мероприятий, адреса, имена, слухи, факты. Отслеживал бы корреспонденцию, просматривал бы газеты и подавал бы с утра те, что со значимыми выдержками. Вместе с хорошим кофе, заваренным так, как нравится вам. Днём - воду. И завтрак. Хороший завтрак улучшает настроение и даёт силы справиться с поступающими проблемами. И ещё я бы позаботился о том, чтобы у каждого проживающего в резиденции сотрудника был хотя бы один приём пищи в день.
Своевременно сообщал бы о новостях. Качественно выполнял бы нужную для дела работу, например, выяснить какой-либо вопрос, навести справку, доставить сообщение или передать нужные ингредиенты, зелья, оформить документы. Одним словом, выполнял бы те поручения, на которые моё время потратить было бы не так жалко, в отличие от ценного времени специалистов.
Старался не стать слишком занудным и надоедливым субъектом для вас, не раздражать, не отвлекать по пустякам. Не отскакивать в страхе от Нагайны. Пойти в случае необходимости на личные неудобства ради дела, подстроиться под ваш график и не заводить собаки.
Быть трудолюбивым, добросовестным, аккуратным. Доброжелательным и терпимым. Терпеливым. Активным и гибким. Ведь люди обладают разными темпераментами, каждый в вашей организации имеет свой темперамент, сложившийся характер и мировоззрение. И изменить его не под силу, поэтому я должен суметь найти подход к каждому, не только к вам, ради более успешного сотрудничества.
Разумеется, мне пришлось бы многому научиться, ведь пока у меня нет ни опыта, ни навыков, но я быстро всё схватываю. Постоянная работа над собой помогла бы.

Отредактировано Malcolm Baddok (2018-02-10 02:46:56)

437

[dice=11616-1936-3872-3:6:0:]

438

[dice=1936-9680-1936-3:6:0:]

439

Ну хорошо, Милорд.
Представьте, что изначально вы родились женщиной, и теперь вы не Темный Лорд, а Темная Леди. Что-то изменилось бы в ваших отношениях с Пожирателями, и, если да, то что?

440

Мне кажется, если бы изменения были, они были бы в начале. Во время моей молодости девушкам, особенно в магическом мире, было довольно сложно пробиться. Вряд ли повлияло бы слишком сильно, но, вероятно, на первых порах сторонников у меня было бы меньше, и репутация хуже.
А если предположить, что Темной Леди я все же стану, то не будет никаких изменений в отношениях. Разве что переспал бы с Долоховым пару раз после совместных пьянок, но ни один из нас об этом бы потом не вспомнил.

441

[dice=3872-7744-1936-3:6:0:]

442

[dice=3872-11616-9680-3:6:0:]

443

[dice=3872-1936-7744-3:6:0:]

444

Милорд, если бы к Вам подошел 4-5летний ребенок и спросил "Что такое магия?", что Вы ответили бы? (предположим, мелюзга из чистокровной семьи, но магия в нем еще не проявилась)

445

Если это ребенок из чистокровной семьи, то есть он в принципе видел, как люди колдуют, то "Магия, это возможность делать все, что хочешь, используя разные силы: свою, волшебной палочки, камней, растений и еще много чего". Больше в 4-5 лет не нужно.

446

[dice=3872-5808-11616-3:6:0:]

447

[dice=9680-1936-1936-3:6:0:]

448

[dice=5808-5808-3872-3:6:0:]

449

[dice=7744-5808-9680-3:6:0:]

450

Итак, Антонин.
Найдите по одной причине пожертвовать жизнью ради спасения каждого, кто кидал в этот кон.

Вы здесь » The Last » Флуд » Кости 7.0