The Last

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Last » Канцелярия » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Мы рады гостям. Здесь вы можете задать свои вопросы на тему игры, если они у вас есть. Администрация обещает ответить как можно быстрее.

2

Доброго времени суток!

Предлагаем вам принять участие в бета-тестировании нового портала для игроков форумных ролевых игр.

Адрес: frpg.community

Основной целью портала является обеспечение быстрого и удобного поиска по заявкам, форумам и игрокам.
Каждый администратор может создать страницу своего форума и выложить форумные заявки, а каждый игрок  - свой игровой профиль, где будет отражена только та информация, которая будет интересна его соигрокам (скорость игры, предпочитаемые жанры и роли, пожелания к стилю общения с соигроками и тд.). Помимо полезного функционала, конечно же, имеются разные развлекательные штуки)

Совсем скоро бета-тест плавно перейдет в полнофункциональную версию, поэтому размещать актуальные заявки/форумы можно уже сейчас.
Для всех членов ФРПГ сообщества портал функционирует на бесплатной основе и таковым останется.

Заранее благодарим за интерес и поддержку в стремлении развивать наше сообщество.

С уважением,
Администрация FRPG.Community

3

Доброго дня!
Наткнулась на вашу ролевую игру случайно, но очень рада, что есть еще люди, желающие строить, так сказать, классические ролевые по второму поколению. Хотелось бы присоединиться к вам. И сразу же вопрос, устроит ли вас игрок с активностью 1-2 поста в неделю?

Далее мне бы хотелось обсудить персонажа. Нужных персонажей я посмотрела, пока никто не приглянулся. Я свято люблю игру в стенах Хогвартса или вблизи, а также игру за взрослых персонажей. Хочу взять либо педагога, либо какого-нибудь работника в Хогсмиде. Не умею играть Пожирателей Смерти и персонажей мужского пола (пробовала, никому, включая меня саму, не нравится).

Возникла идея взять одного из двух персонажей:
- Аврора Синистра. И канон и нет. О ней говорится, что она одна из самых молодых преподавателей, присутствовала на распределении Гарри на первом курсе. В фильмах она то чернокожая, то нет. Если администрация не против, я бы сделала ее белой, возраст 33-35. Стала преподавать за несколько лет до приезда Гарри. До этого занималась научной деятельностью. Придерживается идей добра и света.
- Гвеног Джонс (например). Закончила спортивную карьеру и устроилась работать в Хогсмиде (пока не придумалось, куда, возможно в магазин, где продается все для квиддича). Около 30 лет. Состоит в Ордене Феникса (если можно).

4

Извините, в прошлом сообщении не дописала. Возможно я могла бы сыграть Гвеног в роли преподавателя полетов.

5

Добрый день, очень рады видеть потенциальных игроков.
Нас устроит ваш темп игры.
Устроят оба варианта, и Аврора Синистра, и Гвеног Джонс. Вы можете сделать Аврору белой, это не противоречит книгам, так что оставляем это на ваше усмотрение.
Напоминаю, что в Хогсмиде, согласно седьмой книге, дежурили Пожиратели. Так что выбирайте, что вам удобнее, мы будем рады любому варианту.

6

Severus Snape
Благодарю за быстрый ответ!
Остановлюсь тогда на Гвеног в качестве преподавателя Полетов (то, что я написала отдельным маленьким сообщением чуть выше). Никогда не была в подобной роли, интересно будет попробовать.
Нашла побольше информации о ней, даже год рождения, буду базироваться на том, что нашла.
Извините, я еще помучаю вопросами. Вижу, что у некоторых игроков на аватарах нарисованные картинки. Это обязательно? Я не большой знаток, где такие искать. Хотела бы взять Киру Найтри в качестве внешности.
И сразу вопрос о родственных связях. В каноне есть упоминания о Гестии Джонс и Меган Джонс (возможно они мои сестры). Мне прописывать их в анкете или пусть мы будем однофамильцами? Я бы прописала, ведь можно затем создать заявки на нужных, вдруг они кому-нибудь приглянуться. Также Гестия состояла в ОФ по канону, я могла узнать об Ордене от нее.

7

Нет, рисованные аватары - не обязательны. Можете брать любую внешность. В том числе и фото актеров.
Да, вполне можно сделать Гестию сестрой. Будет отлично.

8

Замечательно!
Вернусь с готовой анкетой в ближайшие дни.

9

Ребят, вы чудесные, а шапка просто заворожила.
Удачи вам, правда)

10

Спасибо большое)

11

Ребята, у вас красивая, яркая шапка и общая атмосфера, но значки свитков не гармонируют с дизайном. Очень крупные и несуразно смотрятся. Из лучших побуждений, я советую обратить на это внимание) Успехов и развития проекту!

12

Спасибо за совет, мы прислушаемся)

13

Вечер добрый!
Моя чуйка верещит и задыхается от желания зарегистрироваться.
Но есть маленькое, поганенькое "но". Даже не одно.
1. Я абсолютный профан в каноне.
2. Но, вместе с этим люблю приходить не просто так, а когда хоть какая-то линия в плане личностного развития имеется.

И отсюда вытекает вопрос: получится ли к кому-то примазаться (не обязательно любовно-родственно)? Ну, может нужен верный соратник/союзник/друг? К слову, пока еще образа нет, так что либо мужчина около сорока, либо подросток лет 15. Вне зависимости от возраста жестокость, скрытность и, может быть, наглость, присутствовать будут.

14

Добрый день. Очень рады, что заинтересовали вас.
Давайте тогда по пунктам;
1. Профан - это значит не читали или плохо помните? Во втором случае ничего страшного - есть ГарриПоттерВики. К ней всегда можно обратиться за фактической информацией. Или к администрации. Мы стараемся помогать по возможности.
2. Это вполне ожидаемо и ваше законное право.

Что касается связей с другими персонажами.
1. Нашей Белле нужен муж - Рудольфус Лестрейндж. Малоизвестный канон с простором для хедканонов. Но возраст больше завленного вами.
2. Снейпу нужен преподавательский состав. Но здесь, конечно, с друзьями сложно. Есть вариант Амикус Кэрроу, но не слишком приятный. Он проходит по акции.
3. Нам как администрации очень нужен Орден Феникса. Но здесь совсем сложно с дружественными связями, потому что пока в нем очень мало людей. Авроры были отдельной радостью для нас.

С учениками все тоже обстоит сложно, потому что пока у нас их всего двое. Драко и Малькольм Бэддок. Второму не помешал бы друг, на самом деле. Но готовой истории там нет, так что надо обговаривать.

Мы будем рады вам в любом случае.

15

Тынц,
Мне очень нужен соратник! Ну очень!
Классическая ищейка. Сквиб или слабый маг, потомок французской фамилии Боуи, но живущий в маггловском мире. Немец, бульдог в плане работы. Гюнтер Ласт, полковник Интерпола.

16

Суток добрых! Хочу забрать себе эту роль только вот непоняточка одна. Друзей нет, один в поле не особо войн (в рамках максимально каноничного Гарри конечно же) будет ли у меня активная игра в основном сюжете? Просто сам особо крестражи не половишь

17

Мистер Поттер, мы в данный момент специально развели вас с друзьями, дабы было проще, и вы от них не зависели. В отступлениях от канона все описано. Обеспечим вас сюжетом. Но было удобнее обсудить это в скайпе или вк, чтобы было быстрее.

18

Severus Snape,
Вк не вариант по причине того что там не обитаю давайте пока профессор в лске а там и до скайпа дойдем)

19

Добрый вечер, или иное время суток.
Меня интересует роль Гарри, особенно исходя из сюжета вашей игры. Но судя по сообщениям гостевой книги, она, скажем так, альтернативно занята. Если это не так, мне будет интересно попробовать. Если не повезло - буду благодарен, если рекомендуете интересную роль с занятостью, тоже в рамках сюжета (не Уизли, и не Невилл).
И на всякий случай вопрос: возможна ли внешность, не связанная с фильмом? Например, некоторых учеников, - именно они меня интересуют.
Спасибо.

20

Добрый день.
На данный момент роль находится в подвешенном состоянии. Игрок, который зарегистрирован сейчас, пока пропал, но у него согласно нашим правилам есть еще 2 дня на написание анкеты. Если за это время он не даст о себе знать - роль освободится. Полагаю, что она все же будет свободна.
Если вы постучитесь ко мне в вк или скайп, мы можем обсудить другие потенциальные роли, если не хотите ждать.

И да, вы можете взять внешность, отличную от фильмов канона, в том случае если она соответствует книжному описанию.

21

Здравствуйте, у меня вопрос, касающийся правил проекта:

7. Пост должен быть не менее 600 символов. В форме поста предусмотрен счетчик символов - воспользуйтесь им по назначению. Систематические крошечные посты будут служить поводом для предупреждения и последующего удаления персонажа.

Систематические крошечные посты - это какие?
Интересуюсь, потому что устала от простынок и хочу свободы

22

Тартар, доброго времени суток.
Имеется в виду меньше установленного минимума.

23

Пожалуйста, придержите мне роль Элеоноры Забини.
И есть ли у администрации какие-то пожелания/уточнения к персонажу? Внешность, роль в числе ПС, количество трагически скончавшихся мужей?

24

Добрый день, мы не придерживаем роли, но вы можете зарегистрироваться и у вас будет неделя на написание анкеты.
Мужи на ваше усмотрение. Нашему Лорду б хотелось, чтобы она специализировалась на проклятиях, он даже готов прочитать вам лекцию на эту тему как игроку, если согласитесь.

25

Severus Snape,
CСоглашусь.
Еще вопрос: в каноне нет четкого утверждения, от которого из мужей фамилия Забини, или же она девичья, на разных играх этот момент видят по-разному. Здесь у администрации есть мнение на тему, или все на откуп игроку?

26

Eleonore Zabini, ваш сын носит фамилию Забини. Подозреваю, что он был рожден в законном браке. И с тех пор вы фамилию, по всей видимости, не меняли. Это единственное, что нам критично.
А каким он был по счету решать вам в зависимости от возраста персонажа и вашего пожелания.

Сразу вопрос к вам, есть связь в вк или скайпе?)

27

Severus Snape,
В вк нет, скайп попробую вечером переставить и тогда будет.


Вы здесь » The Last » Канцелярия » Гостевая