The Last

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Last » Канцелярия » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мы рады гостям. Здесь вы можете задать свои вопросы на тему игры, если они у вас есть. Администрация обещает ответить как можно быстрее.

2

Доброго времени суток!

Предлагаем вам принять участие в бета-тестировании нового портала для игроков форумных ролевых игр.

Адрес: frpg.community

Основной целью портала является обеспечение быстрого и удобного поиска по заявкам, форумам и игрокам.
Каждый администратор может создать страницу своего форума и выложить форумные заявки, а каждый игрок  - свой игровой профиль, где будет отражена только та информация, которая будет интересна его соигрокам (скорость игры, предпочитаемые жанры и роли, пожелания к стилю общения с соигроками и тд.). Помимо полезного функционала, конечно же, имеются разные развлекательные штуки)

Совсем скоро бета-тест плавно перейдет в полнофункциональную версию, поэтому размещать актуальные заявки/форумы можно уже сейчас.
Для всех членов ФРПГ сообщества портал функционирует на бесплатной основе и таковым останется.

Заранее благодарим за интерес и поддержку в стремлении развивать наше сообщество.

С уважением,
Администрация FRPG.Community

3

Доброго дня!
Наткнулась на вашу ролевую игру случайно, но очень рада, что есть еще люди, желающие строить, так сказать, классические ролевые по второму поколению. Хотелось бы присоединиться к вам. И сразу же вопрос, устроит ли вас игрок с активностью 1-2 поста в неделю?

Далее мне бы хотелось обсудить персонажа. Нужных персонажей я посмотрела, пока никто не приглянулся. Я свято люблю игру в стенах Хогвартса или вблизи, а также игру за взрослых персонажей. Хочу взять либо педагога, либо какого-нибудь работника в Хогсмиде. Не умею играть Пожирателей Смерти и персонажей мужского пола (пробовала, никому, включая меня саму, не нравится).

Возникла идея взять одного из двух персонажей:
- Аврора Синистра. И канон и нет. О ней говорится, что она одна из самых молодых преподавателей, присутствовала на распределении Гарри на первом курсе. В фильмах она то чернокожая, то нет. Если администрация не против, я бы сделала ее белой, возраст 33-35. Стала преподавать за несколько лет до приезда Гарри. До этого занималась научной деятельностью. Придерживается идей добра и света.
- Гвеног Джонс (например). Закончила спортивную карьеру и устроилась работать в Хогсмиде (пока не придумалось, куда, возможно в магазин, где продается все для квиддича). Около 30 лет. Состоит в Ордене Феникса (если можно).

4

Извините, в прошлом сообщении не дописала. Возможно я могла бы сыграть Гвеног в роли преподавателя полетов.

5

Добрый день, очень рады видеть потенциальных игроков.
Нас устроит ваш темп игры.
Устроят оба варианта, и Аврора Синистра, и Гвеног Джонс. Вы можете сделать Аврору белой, это не противоречит книгам, так что оставляем это на ваше усмотрение.
Напоминаю, что в Хогсмиде, согласно седьмой книге, дежурили Пожиратели. Так что выбирайте, что вам удобнее, мы будем рады любому варианту.

6

Severus Snape
Благодарю за быстрый ответ!
Остановлюсь тогда на Гвеног в качестве преподавателя Полетов (то, что я написала отдельным маленьким сообщением чуть выше). Никогда не была в подобной роли, интересно будет попробовать.
Нашла побольше информации о ней, даже год рождения, буду базироваться на том, что нашла.
Извините, я еще помучаю вопросами. Вижу, что у некоторых игроков на аватарах нарисованные картинки. Это обязательно? Я не большой знаток, где такие искать. Хотела бы взять Киру Найтри в качестве внешности.
И сразу вопрос о родственных связях. В каноне есть упоминания о Гестии Джонс и Меган Джонс (возможно они мои сестры). Мне прописывать их в анкете или пусть мы будем однофамильцами? Я бы прописала, ведь можно затем создать заявки на нужных, вдруг они кому-нибудь приглянуться. Также Гестия состояла в ОФ по канону, я могла узнать об Ордене от нее.

7

Нет, рисованные аватары - не обязательны. Можете брать любую внешность. В том числе и фото актеров.
Да, вполне можно сделать Гестию сестрой. Будет отлично.

8

Замечательно!
Вернусь с готовой анкетой в ближайшие дни.

9

Ребят, вы чудесные, а шапка просто заворожила.
Удачи вам, правда)

10

Спасибо большое)

11

Ребята, у вас красивая, яркая шапка и общая атмосфера, но значки свитков не гармонируют с дизайном. Очень крупные и несуразно смотрятся. Из лучших побуждений, я советую обратить на это внимание) Успехов и развития проекту!

12

Спасибо за совет, мы прислушаемся)


Вы здесь » The Last » Канцелярия » Гостевая