The Last

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Last » Настоящее » Любое действие рождает противодействие. И наоборот


Любое действие рождает противодействие. И наоборот

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: 12 сентября, слегка за полдень
Место:Больница Святого  Мунго
Участники: Антонин Долохов,  Беллатриса Блэк,  авроры,  Орден Феникса
С крыши больницы Святого Мунго открывался роскошный вид на остроконечные крыши жмущихся друг к другу построек Магического Лондона.  Ветер доносил еле слышимый запах каминных дымоходов и таинственный привкус волшебства.  Невдалеке пролетела почтовая сова,  которая несла послание адресату.  Внизу жизнь шла своим чередом. 
Антонин вдохнул полной грудью этот насыщенный городской воздух,  смачно харкнул с края крыши вниз.  Мужчина задрал руку вверх и после этого посмотрел на открывшиеся на запястье наручные часы. Самое время дать жару в этой дыре. 
Долохов резко развернулся и,  открыв алохоморой дверь,  ведущую с крыши на нижние этажи,  направился в недра больницы.  Головокружительный запах свободы сменился дурманящими настойками,  зельями,  припарками. 
Первые два колдомедика даже не поняли,  как испустили дух - авада быстро собрала свои жертвы.  Взрыв разнес ближайшее отделение со всеми его пациентами.  Выходя на лестницу,  чтобы спуститься ниже, Антонин предоставил адскому пламени  завершить начатое.  Где-то истошно закричала женщина,  что-то вдребезги разбилось об пол и звуки потонули в гуле набирающего силу пламени.  Еще несколько этажей были пройдены похожим образом.

Отредактировано Antonin Dolohov (2018-06-04 23:41:59)

2

- Мы хотим навестить друзей, - Беллатрикс Блэк назвала цель визита, обшарпанный манекен кивнул и поманил их шарнирным пальцем, пропуская внутрь.
Она прекрасно знала, что действовать нужно быстро и стремительно, но не смогла отказать себе в крохотной прихоти – секундная пауза между снятием вуали в вестибюле Мунго и первой авадой. Моментально обычный шум больницы сменился звенящей тишиной.
- Добрый вечер, - вежливо поздоровалась мисс Блэк с навсегда остекленевшим взглядом девушки за стойкой.
В следующее мгновение помещение разорвалось сонмищем звуков – крики, топот ног, бьющееся стекло, взрывы и хлопки заклятий... На первом этаже всегда больше всего народу. Пациенты, посетители, целители – убивающее проклятие ровняло всех, грудами укладывая на сверкающий стерильной чистотой каменный пол. Объятые ужасом люди в поисках спасения бежали к дверям, но там их ждал Коллопортус, а паника – не лучшее подспорье для концентрации. Самые смелые выхватили палочки, намереваясь дать отпор, но Белла лишь этого и ждала – убивать безответных ягнят на скотобойне такая рутина. Ей нужны были противники, сопротивление, а не пассивное стадо, добровольно идущее на закланье. Завязался бой. Неравный, но все же.
Авада Кедавра была слишком безлика, суха, не дарила пьянящего чувства сопричастности в этой спешке и шуме, но умеючи убивать можно не только ей. Поэтому Белла перешла на другие заклятья:
- Вариари Вирджис! Бомбарда! Редукто! Инсендио! – выкрикивала она, располосовывая, разрубая, разрывая, вскрывая, выжигая...
Беллатрикс шла первой по коридору, прорываясь к лестнице, оставляя за собой трупы и разрушения. Двое Пожирателей довершали это смертоносное шествие, заглядывая в палаты. Чья-то теплая кровь брызнула на лицо, оставляя празднично-багровый узор, еще сильнее раззадоривая и будоража.
- Кажется, мне и вправду есть кого навестить... – проворковала Пожирательница. – Где же мои милые Алиса и Фрэнк, м?..
Вероятно, это желание было еще одним капризом, но... чем не мотивация решительнее расчищать себе путь наверх?
По пути на второй этаж навстречу попался испуганный человечек в халате омерзительного лимонного цвета. Целитель. Совсем молодой. Совсем как милашка Кит О`Риган. Наверное, они были коллегами.
- Здравствуйте, сэр, - женщина любезно улыбнулась, на миг прерывая скороговорку атакующих заклятий, - подскажите, пожалуйста, где тут обитает чета Лонгботтомов? Мне жаль, но сотрудница за стойкой рецепции уже никому не сможет помочь...
- Что?.. – парень попятился, но неуклюже споткнулся о ступеньки и упал.
- Мистер и миссис Лонгботтом, - терпеливо повторила Белла, неспешно надвигаясь на целителя. – Где они?
- Я... я не... – кажется, тот потянулся к палочке, но собеседница оказалась быстрее:
- Экспеллиармус! Круцио!
Раздался протяжный вопль боли, отразившийся от стен раскатистым эхом и заставивший прикрыть глаза от нахлынувшего лавиной удовольствия. Как же этого недоставало!
- Попробуем еще раз. Лонгботтомы. Где?
- Я не могу... я не скажу...
- Неправильный ответ. Круцио, - на этот раз заклятье было контактным и более мощным, даже пришлось немного подождать, чтобы парнишка оклемался.
- Последняя попытка, дорогуша. Где они?
- П-пятый этаж...
- Так высоко?.. Тони, везунчик, встретится с ними раньше меня. Жаль, - быстро прикончив целителя, мисс Блэк начала подниматься по лестнице. – Хотя...
Вот и повод ускориться.
- За мной.
Второй этаж, третий... Металлическое благоухание смерти, перекрывающее больничный смрад. Крики. Мертвые изувеченные тела. И кровь повсюду. Лужи, брызги, подтеки. Беллатрикс чувствовала, как густые капли чужой крови стекают по лицу на шею, словно боевая раскраска дикарских племен.
- Как же хорошо... – выдохнула она, с блаженной полубезумной улыбкой глядя на хаос вокруг.

3

За спиной остался гудящий вихрь из пламени и какофонии человеческих криков вперемешку со звуками  бьющегося стекла  (откуда его только столько взялось в объятом пламенем пространстве?).  Ближайшая дверь распахнулась и из нее выбежала женщина в пижаме. Она сразу же нарвалась на обездвиживающее заклятье.  Долохов  понял,  почему не пустил аваду сразу спустя пару секунд. Инстинкт сработал раньше разума.  Заклятьем Долохов приблизил женщину к себе,  перехватив ее грубо за подбородок и приблизив к себе. 
-Гестия Джонс!  Тупая сука аврората,  которая водила за нос половину Пожирателей Смерти и крутила задницей,   словно была готова лечь с тобой в койку и исполнить любой каприз...  Долохов взял бы ее в плен для развлечений Рудольфуса,  но пленница сейчас явно лишний балласт.  Решение пришло секунды за две.  Партия была сыграна.  Шах и мат.
- Фините инкантатем,  -  отсекающим заклятьем Долохов,  не церемонясь,  отрубил кисть,  которой Гестия сжимала палочку.  Больше ни грамма сомнений.  Долго,  слишком долго Джонс уходила от него живой, а долг смерти платежом красен,  если мы говорим о кроваво алом.  Истошный женский крик потонул в булькающем звуке рассеченного горла.  Невербальное заклятье перевернуло аврора вверх ногами и ничем не сдерживаемый поток крови хлынул частично на Долохова,  частично на пол. Казалось,  что вся напускная таинственность изливается из Гестии с этим алым потоком. Их история началась в пекле адского пламени,  пожирающим дом тримудоблядского извращенца Джереми Бинса,  в этом же пламени она и закончилась. 
Антонин знал,  что жизни в теле Гестии уже нет,  но вместе с тем он искал в себе чувство удовлетворения от столь логично сложившихся обстоятельств и не находил. Тело Джонс было опущено на пол. Жажда убийства была неутолима. Кивнув,  словно отмечая,  что страница перевернута и начата другая глава,  Долохов перешагнул через тело аврорши,  смахивая кровь,  заливавшую глаза,  и направился на четвертый этаж.   Там он был встречен атакующим заклятьем. Колдомедицинские засранцы довольно быстро смекнули,  что к чему и постарались не пустить Долохова,  сеющего смерть в обители здравоохранения.
Но кишка оказалась,  прямо скажем,  слабовата .  Авроры должны вот-вот прибыть ,  а колдомедики со своим упертым "защищайся,  но не навреди" падали бездыханными от жестоких и решительных смертельных заклятий.
‌- Протего! - реакция Пожирателя оказалась лучше и кулак Пожирателя съездил по скуле неожидавшего столь маггловского приема противника,  который приложившись затылком о стену, обмяк,  стекая на пол.
‌- Редукто!  - часть стены,  вывороченная заклятьем,  придавливает собой ближайших волшебников.
‌-Sphaera Defendus!  -  пара заклятий отражается от кругового щита.
‌-Авада кедавра! -тело глухо стукнулось об пол.  В глазах Долохова плясало безумие свойственное отъявленным дуэлянтам. Балом правили Темные Искусства,  а верный их слуга наслаждался торжеством смерти.

Отредактировано Antonin Dolohov (2018-06-30 20:09:29)

4

Тот еще выдался день. Нет, Ремус был благодарен неизвестному доброжелателю, который предупредил Орден Феникса о том, что Пожиратели Смерти готовят серию нападений в Магической Британии. Да-да, с этой запиской, что пришла на Гриммо, оставалось очень много неизвестных. К примеру, главным вопросом было, не ловушка ли это всё. Только вот очень странно, готовя ловушку, не сообщать конкретное место. Было бы проще попросту заманивать Орден в капкан. Так? Невольно начинаешь склоняться к мысли о том, что неизвестный попросту и сам не был уверен относительно места удара. Пришлось пытаться искать наиболее вероятные точки. Магические деревушки, людные улицы. Это всё, конечно, обсуждалось уже всем составом, вернее сказать, теми, кто сумел выбраться на срочный вызов, теми, кого он сумел выцепить. Позже они должны были оповестить других, собрать всех, кого будет возможно. Сейчас им были как никогда раньше, пожалуй, нужны были люди. Сейчас он отчетливо понимал, как их ничтожно мало.
Они с Сириусом оказались в Годриковой впадине, когда уже все свершилось. Остались лишь огонь полыхающих домов, паника и ужас на лицах простых жителей. Отвратительнее всего было то, что они уже мало чем могли помочь. Не сумели предотвратить. Ремус понимал, что не стоит винить себя или еще кого-то в этом. Они не знали время, не были уверены насчет... Да ни в чем не были уверены! По крайней мере, здесь и сейчас они были способны помочь в тушении огня. Пусть малость... Дальше больше. Оборотни. Здесь были оборотни. Видя тех, на чью долю пришлись раны от когтей и зубов, Ремус был рад тому, что сегодня не было полной луны. Нет, все равно это не умаляло боли. Это не делало ситуацию менее чудовищной, только вот все равно, хотя бы ликантропия несчастным не грозила. Зато вполне грозила смерть от потери крови или от болевого шока. Он, конечно, знал некоторые медимагические заклинания. Но... До профи ему было далеко. Слишком далеко.
- Твою мать... - процедил Ремус сквозь зубы, в бессильной ярости сжимая пальцы в кулаки и отслеживая боковым зрением, где находится Сириус. Что им было делать? Разве что... Он надеялся... Только и оставалось - надеяться на помощь, раз сами не в силах справиться. Отправив патронуса к одному знакомому колдомедику с коротким сообщением, Люпин прикусил губу. Боль отрезвляла. Немного. Самую малость. Им слишком нужен был холодный рассудок, чтобы позволять эмоциям взять вверх. После, все эмоции после. И никчемные мысли о том, что вот тот, вероятнее всего уже в агонии, а та женщина скорее всего не переживет и пяти минут. Сейчас нужнее действия. Помощь тем, кому еще реально её оказать. Кстати, было странно, что они не застали нападавших. Это тревожило, заставляло ожидать подвоха. И тот, конечно, дал о себе знать вскорости.
Патронус от Нимфадоры был неожиданностью и известие, доставленное им, заставило оцепенеть на пару долгих секунд. Паззл сложился. И почему им не пришло в голову, что Мунго отличная цель?.. Почему, видишь всю картину целиком только после того, как суровая реальность ткнет тебя в нее мордой?
Ублюдки. Пожиратели Смерти били по слабым, словно крысы. На войне все средства хороши? Редко он ощущал такую ненависть ко всем причастным к этой братии. Обычно, несмотря на всё, он предпочитал исходить от человека, какую бы сторону тот не выбрал. Никто ведь не застрахован от ошибок? И среди орденцев и их окружения бывали те еще твари. Но здесь... О, он был готов к битве! Только бы было с кем. Впервые хотелось именно атаковать, а не прикрывать щитами себя и тех, кто рядом.
Аппарировали они синхронно, к крыльцу магической больницы. Не думалось о том, что ждет внутри, но, только они зашли в холл, до них донеслись звуки битвы. Хаос был и здесь, во всем своем великолепии. Крики, отзвуки заклятий, звон стекла, топот. Но, если в Годриковой впадине, по сути, напали на тех, кто толком не сумел дать отпор, здесь битва шла полным ходом. Уже на первом этаже пара мужчин в мантиях аврората, отбивались от тех, кто, видимо, был из числа людей, напавших на Мунго. Знакомых лиц видно не было, Ремус не сомневался, что, раз так, значит у Ордена есть работа и в других местах. Интересно, сколько целей было сегодня у приверженцев Того-кого-нельзя-называть? И сколько из них находились в этих стенах.
Мысль о Лонгботтомах вспыхнула в голове сверхновой. Да, здесь было полно людей, да, никто не был хуже или лучше, но он буквально взлетел по лестнице, не замечая, как преодолевает пролет за пролетом. Даже тот факт, что Сириус исчез из поля зрения в районе третьего этажа, прошел мимо него. Ремус был движим... Ответственностью? Да, пожалуй. Пожалуй именно она гнала его выше, до тех пор, пока он не услышал звуки битвы. Этаж был... Четвертый? Подобравшись, Ремус прищурился и все же нырнул в коридор после раздумий. Отчего-то голоса показались знакомыми, а, вернее сказать, один из голосов.
Слух не обманул его и совсем скоро, он увидел Пожирателя, с которым пересекался совсем недавно. Тогда все прошло... Мирно. Никто не погиб. Сегодня? Как знать.
- Экспульсо! - Ремус понимал, что боевой маг из него так себе, потому уповал на внезапность.

[dice=9680-1:6:4:Атака]

5

[dice=1936-1:6:2:щитовое на боевое заклятие от Ремуса ]


Вы здесь » The Last » Настоящее » Любое действие рождает противодействие. И наоборот