The Last

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Last » Настоящее » Двенадцать шагов. Шаг второй (поиск ресурсов)


Двенадцать шагов. Шаг второй (поиск ресурсов)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: 13е сентября, вечер
Место: "Двор чудес"
Участники: Чарли Мейси, Рудольфус Лестрейндж, Рабастан Лестрейндж (мимо пробегал)

Об этом заведении Руди узнал от брата еще летом. Басти заикнулся, что есть в Лютном бордель настолько лояльный Темному Лорду, что даже бывшие заключенные Азкабана могут прийти туда без оборотки. Тогда надобности в шлюхах у Лестрейнджа-старшего не было – он был женат, он был при деле, на подобные развлечения времени и сил просто не оставалось. Но теперь резко захотелось снять напряжение в объятиях какой-нибудь умелой прелестницы, которая, при наличии должного опыта и сноровки, заставит на время забыть о царящем в душе раздрае.
«Двор чудес», - гласила надпись. Все как обычно – вывеска, создающая впечатление обычного кабаре. На верхних этажах наверняка номера. Все для любителей выпить, покутить и потрахаться. Когда братья Лестрейнджи вошли внутрь, Рудольфус ухмыльнулся, придирчиво осматриваясь, и глянул на младшего:
- Неплохо.
- Все самое интересное внизу, - Басти махнул рукой, призывая идти следом, и уверенно направился к бару.
- В Азкабане наоборот, - буркнул Руди.
Взяв бутылку огневиски, мужчины присмотрели свободный столик у стены. Они оба знали – в борделях нет нужды ловить сочком бабочек, они подлетают первыми.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2018-09-30 17:35:42)

2

[NIC]Charlie Macey[/NIC][STA]Корунд[/STA][AVA]http://s8.uploads.ru/NhuLV.jpg[/AVA][SGN]Всё в мире проходит — боль, горе, любовь, стыд, — и это, в сущности, чрезвычайно мудрый закон.[/SGN]Его предупреждали об особых посетителях. Вышколенные ребята знали таковых в лицо. Гости, которым стоило угождать. Конечно, Мейси не стелился перед ними ковром (о чем, впрочем, подумал бы, посети его, скажем, лично темный Лорд), но... Всегда находил время покинуть свой кабинет и поприветствовать лично. С него не убудет, если он нальет стакан виски за свой счет, а делу только выгода.
Вот и сегодня, когда он подсчитывал, сколько придется отдать стекольщику за ремонт окна в одной из комнат, в которой на днях знатно покутили, ему сказали о том, что в Сад наведался никто иной, как Рабастан Лейстрейндж. Представитель одной из известнейших фамилий... Тот захаживал. Иногда. Но сегодня прибыл не один, в компании какого-то мужчины. Новый клиент? Чарли ухмыльнулся, поправляя воротник рубашки уже когда спускался по лестнице.
- Кого я вижу! - он радушно осклабился, глянув на Рабастана и кивая бармену, - за мой счет, Томми. Виски, вино, ром? Господа, все самое лучшее. Я бы предложил именно виски, только недавно привезли. Отменный. Желаете столик?
Посмотрев на спутника Рабастана, он отметил, что те чем-то отдаленно похожи, но, естественно промолчал. За что еще ценили его заведение помимо сочных красоток да красавцев - так это за то, что здесь не задавали лишних вопросов. Да и...
- Вы здесь в первый раз?.. - Кажется или это лицо он видел на листовках аврората? В списках разыскиваемых?.. Память на лица у него была хорошая и он был готов поставить десять галлеонов на то, что перед ним был никто иной как Рудольфус Лестрейндж, до недавнего времени узник Азкабана. Места мрачного и... В общем, по мнению Мейси, Дом Чудес был просто панацеей для тех, кто желал забыться.
- Чарли Мейси к вашим услугам.

3

- У нас уже есть столик и выпивка, Чарли, но я оценил твою щедрость, - добродушно отозвался Рабастан, с улыбкой отвечая на приветствие.
Рудольфус же оставался молчалив, только бросил вопросительный взгляд на брата – мол, это еще что за хрен приклеился?
- Руди, хочу тебе представить, - тот как всегда все понял без слов, - хозяина этого чУдного места. Чарли, это мой брат, Рудольфус.
Только сейчас старший Лестрейндж удосужился встать и с улыбкой протянуть ладонь для рукопожатия.
- Рад знакомству, мистер Мейси. Как приятно, что в столь трудное для страны время вам удается сохранять здесь атмосферу праздника.
Многие сказали бы, что братья Лестрейнджи как раз одни из тех, кто создавал стране трудности. Но Басти уверял, что у владельца «Двора чудес» есть и мозги, и лояльность.
- Выпьете с нами? – Руди кивнул головой на свободный стул и, не дожидаясь ответа, крикнул официантке, чтобы принесла третий стакан, тем самым как бы лишая возможности вежливо отказаться.

4

[NIC]Charlie Macey[/NIC][STA]Корунд[/STA][AVA]http://s8.uploads.ru/NhuLV.jpg[/AVA][SGN]Всё в мире проходит — боль, горе, любовь, стыд, — и это, в сущности, чрезвычайно мудрый закон.[/SGN]Минусом было то, что свинтить быстро не выходило. Плюсом... О, был весомый плюс в том, что такие люди как братья Лестрейндж находили время и желание посетить его "Двор Чудес". Это было лестно. Это стоило того, чтобы потратить, скажем, полчаса на вино и беседу.
- Взаимно. Надеюсь, в моем скромном заведении вы найдете все желаемое для незабываемого отдыха, мистер Лестрейндж. - Руку он пожал крепко, достаточно крепко, чтобы показать собственную силу, но недостаточно, чтобы причинить неудобство, - и, конечно, с удовольствием выпью с вами, господа.
Усевшись, он шлепнул по заднице подошедшую грудастую официантку, которая лишь лучезарно улыбнулась, ставя перед ним свой стакан, одаряя мужчин взглядом и испаряясь.
- В этом месте праздник каждый день. Но... Пресытиться им трудно. - Чарли усмехнулся, - мы стараемся находить для каждого гостя что-то уникальное и идем на встречу самым буйным фантазиям. В конце концов, наша работа в это трудное время помочь сохранить позитивный настрой и дать, так сказать, желание и силы для наведения порядка во всем этом... хаосе. Могу я поинтересоваться, чего от нас ждете вы?
Он не собирался препарировать увлечения и вкусы Рудольфуса, только вот зная, так сказать, предпочтения, мог посодействовать их исполнению. Конечно, гостю давалась свобода в довольно широком ее понимании...
- Вдруг вас интересует... особый товар.
В это емкое слово "товар" Мейси вкладывал все, от сигарилл с травкой, до кровавых игрищ, после которых требуется отдых получше крепкого ночного сна. Встречались у него и такие любители... Каждому своё.

Отредактировано Eric Lowrence (2018-10-12 20:34:19)

5

- Лично я пришел потрахаться за деньги, - бесхитростно ответил Руди, разливая выпивку по стаканам.
Он, конечно, мог бы потребовать для увеселений цыпочку, похожую на бывшую жену – высокую, раскрепощенную бестию с копной непослушных темно-каштановых кудрей, кусающуюся и царапающуюся во время секса – чтобы хорошенько отделать ее, выпустить пар. Но... во-первых, это будет лишь жалкий суррогат. А во-вторых, успокоения фальшивка не принесет, уж скорее станет очередным доказательством того, что он тоскует по Белле.
Рудольфус понимал, что секс и удовольствие – не главные приманки, влекущие людей в дома терпимости. Они – лишь средство достижения цели. Кто-то хочет власти, кто-то – безопасности, кто-то – заботы, кто-то – покоя. Нужно лишь подобрать правильный инструмент. И сейчас Лестрейндж желал утихомирить эту унизительную разъедающую тоску, что точила его изнутри. Он чувствовал себя псом, выброшенным со двора. А значит, ему нужно вновь почувствовать себя нужным и важным. Пусть это будет только умелое притворство, пусть на одну ночь, но все же.
Усмехнувшись словам старшего брата, Рабастан залпом опустошил свой стакан и поднялся, кого-то приметив в толпе у барной стойки.
- Моему брату нужен бадьян от сердечных кровотечений, - бросил он напоследок, удостоившись испепеляющего взгляда старшего.


Вы здесь » The Last » Настоящее » Двенадцать шагов. Шаг второй (поиск ресурсов)