The Last

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Last » Флуд » Дырявый котёл

Дырявый котёл

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Даже блохи не выдержали *вздернул бровь*

32

Я их вежливо попросил и они прониклись.

33

Да они просто повод ждали

34

*улыбнулся* Сириуса бы повеселило такое заявление. Огневиски?

35

Давай *поморшился*

36

*налил в стаканы, пододвинул один Снейпу*

37

Опять будем пить за упокой?

38

Можно и за здравие. Вопрос - за чьё?

39

Минервы? *пожал плечами*

40

*поднялся из-за барной стойки, небрежным жестом оправил прическу. Покряхтел, подумал, достал из недр барной же стойки стакан, плеснул в него огневиски. Печально подпер голову рукой, отпил огневиски, печально глядя куда-то в глубину общего зала*

41

*отсалютовал бокалом*

42

*задумчиво цедит воду с лимоном* Ой, не стоило вчера пить столько вина...

43

Severus Snape,
*не поленился распрямиться и отсалютовать бокалом в ответ. Посмотрел в свой стакан, поболтал в нем жидкость цвета чая средней заварки и кощунственно опрокинул его в себя залпом*
Eric Lowrence,
*шумно выдохнул, Кирово улыбнулся в ответ на слова* Когда меня новый день встречает сожалениями подобного рода, рука тянется к сливочному пиву. *отставил стакан в сторону и, засунув руки в карманы брюк, вальяжно прошел к присутствующим*

44

Долохов, я смотрю, это мсто просто создано для тебя *усмехнулся и отододвинул стул рядом*

45

Antonin Dolohov, боюсь даже думать о том, чтобы пить что-то кроме воды. Она-то идёт не особо. *поморщился* Добрый день.

46

Severus Snape,
Спасибо этому создателю, поскольку ну не в Букенгемском же дворце хорошим людям проводить досуг... *Дворец прозвучал в интонации Долохов почти так же, если бы он сказал "сортир" или что-то похожее. Антонин выдвинул предложенный стул и сел на него , наоборот*
Eric Lowrence,
*Долохов посмотрел на собеседника как обычно люди смотрят на сильно больного, но мало знакомого человека* Дело житейское. Пейте что заходит. И вам тоже доброго.

47

*усмехнулся* Дворцы - не наш вариант, в этом ты прав.

48

*внезапно, как гром среди ясного неба заорал* Белла!!!! Давай уже где-нибудь найдемся!!! *Вопль был достоин мартовского кота на привязи*  шли мне уже сову или кого-нибудь где тебя искать.

49

Antonin Dolohov, я здесь, дорогуша, не надо так шуметь *а дальше томный шепот на ухо* зачем меня ищешь?

50

*устроился удобнее*
Мрак и безысходность в беседе. Кто-то мучается похмельем, кто-то обсуждает задания Лорда, кто-то и вовсе помалкивает.
Как насчет устроить немного активности? У кого есть предложения? Бесславные ублюдки в стиле ГП?

51

Будем как в фильме вырезать свастику у кого-нибудь на лбу?)

52

Bellatrix Lestrange,
Ты личное сообщение прочитай *подыграл томным шепотом в ответ и перешёл на обычную громкость*  А как же погром по средам и пятницам в барах? Мои права ущемлены и я буду бузить! *ударил кулаком по столу за которым сидел Снейп, видимо внося тем самым свои предложения в совместные планы времяпрепровождения*

53

Вообще я предполагал загадывать людей друг другу, но твой вариант мне тоже нравится, да.

54

Antonin Dolohov, а у меня нет личных сообщений. Может, косяк форума. Могу побыть совой *изобразила взмахи крыльев и уханье"
Ну или погром... Сделаешь мне розочку из бутылки, Тони? *хохочет*

55

Bellatrix Lestrange,
Ну вечно ты играешь наоборот, Белла! *расхохотался* Сначала проиграть в ублюдков надо, а потом уже ухать и крыльями хлопать! *начал раскачиваться на стуле* Погром или мокруха? Розочка... Это так по-маггловски.*Антонин брезгливо поморщился* Где ты этого набралась? Глаз да глаз за вами... * Аккуратно взял руку Беллы и поднес к губам, взглядом спрашивая разрешения  поцеловать неизвестно  и вообще  я с какой стати. Аккуратно, поскольку никто не без греха из Пожирателей и почти у всех на резкие телодвижения в их адрес выработан рефлекс атаковать без предупреждения*

Отредактировано Antonin Dolohov (2017-09-20 21:49:21)

56

Это все общение с нами, нечистокровными, плохо на нее влияет *усмехнулся*

57

Antonin Dolohov, какой ты джентльмен *благосклонно улыбнулась и кивнула* Не будь букой, розочки - это красиво, а стеклянные - еще и смертоносно. Конечно, погром! Мы ж не садисты какие-нибудь *подмигнула*
Severus Snape *громким шепотом* не в присутствии Тони, вдруг он обидится

58

Bellatrix Lestrange, с чего это вдруг Долохов мог стать таким обидчивым?

59

Severus Snape, он же русский! Значит, обязан иметь нежную (тонкую, хрупкую, богатую, широкую, глубокую - нужное подчеркнуть) душевную организацию.
Antonin Dolohov, Тони, милый, наколдовать березку, чтобы ты ее обнял? *гогочет* Или, хочешь, я тебя обниму?

60

Уверен, глубина нанесенной мной травмы слишком велика, чтобы ее можно было исцелить одним обьятием. К тому же твоим.
*фыркнул*
Лучше уж березка.

Вы здесь » The Last » Флуд » Дырявый котёл