The Last

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Last » Канцелярия » Анкеты NPC


Анкеты NPC

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме будут содержаться анкеты персонажей, которых по мере необходимости, отыгрывает администрация или других игроки.

Краткий шаблон анкеты:
* - пункты, которые НЕ являются обязательными

Имя:
Возраст:
Статус крови:
Характер:
Биография:*
Семейное положение/ориентация:*
Магические способности:*

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Статус крови:[/b]
[b]Характер:[/b]
[b]Биография:[/b]*
[b]Семейное положение/ориентация:[/b]*
[b]Магические способности:[/b]*
 

2

[NIC]Rosalinda Redfield[/NIC]
[STA]Уж замуж невтерпеж[/STA]
[AVA]http://forumfiles.ru/files/0018/da/00/71682.gif[/AVA]

Имя: Розалинда Грэйс Рэдфилд
Возраст: 13
Статус крови:Чистокровная
Характер: Из всех черт характера Розалинды первым делом в глаза бросаются упорство в интересующих ее вещах и совершенная академическая глупость. Девушка может перечислить всю магическую аристократию со всеми неженатыми наследниками семейств от Японии до запада США чуть ли не с датами рождения, но при этом не вспомнит ни единой даты, касающейся Истории. Без труда повторит таблицу сочетаемости цветов и стилей в одежде, но паталогически не способна запомнить таблицу сочетаемости ингредиентов по зельеварению. Уверена, что учеба - не то, что необходимо девушке в жизни. Одержима идеей удачного замужества, общительна, не теряется, если в разговоре не понимает ни слова, смело вступая с заявлением, что ничего не понимает, но очень хочет поучаствовать. Считает, что хорошая невеста и высокомерная агрессивная стерва - несочетаемые понятия, поэтому вывести Линду из себя практически невозможно. Единственный верный способ ввести Линду в бешенство - обидеть ее сестру, куда более ранимую и податливую на постороннее влияние.
Биография:* "Всегда иди до конца" значится на ленте под гербом семьи Рэдфилд. Рэдфилды являются аристократами не только по праву крови, но и по указу короля Вильгельма III, даровавшего титул барона Джереми Рэдфилду в 1701 году. Разумеется, в то время семья скрывала свои магические корни, и далекий предок получил титул исключительно за длительную военную службу. К сожалению, к началу девятнадцатого века род Рэдфилд полностью разорился из-за необдуманных действий наследников и регулярных скачках в милости у монархов. В 1849 году, поддавшись модному маггловскому течению, Колин Рэдфилд вместе с семьей, жившие в Британии на грани нищего существования, перебрались в Калифорнию. Период первой Золотой лихорадки обещал скорое обогащение любому, кто сможет добыть золото, а в упорстве Рэдфилдам было не отказать. Уже в США Колин познакомился с Демьеном Фаруа, выходцем из французской магической семьи с сомнительной репутацией. Заключив договор о партнерстве и на последние сбережения Фаруа приобретя нескольких рабов, партнеры начали работу по золотодобыче. И Рэдфилду, и Фаруа приходилось работать наравне с рабами, однако ни старания, ни даже магия не принесли должного результата. Крох, которые им удалось добыть, едва хватало на обеспечение своих семей. Хрупкое благосостояние обоих семейств также пошатнула гражданская война, лишившая их как рабов, так и значительной части средств. Однако, семьи смогли пронести через все это нелегкое время дружбу и желание достичь лучшего положения. В 1881 году сын Фаруа, увлеченный фанат Квиддича, предлагает своему ровеснику Найджелу Рэдфилду основать фирму по производству спортивных метел на все средства, оставшиеся от их отцов. Некоторое время фирма под названием "ФаРэд" производит спортивные метлы среднего качества, приводя к большим убыткам, нежели прибыли. Решив сократить расходы на материалы, Найджел Рэдфилд при содействии своей супруги, специалиста в гербологии, решает магическим образом самостоятельно выращивать деревья для получения древесины для метел. Каково же было удивление партнеров, когда спрос на произведенную в верных магических условиях древесину превысил спрос на метлы.
1982 год. Компания "ФаРэд" под руководством тридцатичетырехлетнего Хэрольда Рэдфилда владеет обширными плантациями по выращиванию деревьев и растений для магического производства. Клиентами "ФаРэд" являются несколько крупнейших производителей  спортивных метел, волшебных палочек, а также изготовители артефактов и инвентаря для зельеварения. В ряду компаний-клиентов Рэдфилд является держателем незначительного пакета акций. Ежегодный доход компании регулярно выводит Рэдфилдов в список богатейших семей Магических Штатов. В пригороде Нью-Йорка существует закрытая анти-маггловскими чарами территория в полторы тысячи акров, внутри которой находится четырехэтажное поместье Рэдфилдов, с прилегающим садом, личной лесо-парковой территорией и искусственным озером. Руководствуясь принципом сохранения чистой крови, Хэрольд при содействии своей матери буквально выписывает из Британии невесту - юную Эмилию Грэйс Уинд, чистокровную племянницу рода Крэбб.
Между супругами не было любви, однако было абсолютное сознание необходимости создать достойную семью. Спустя год в семье родились девочки-близнецы - Розалинда и Маргарет - с разницей в 7 минут. К удивлению прислуги дома оба родителя не смогли сдержать разочарования от рождения девочек. В их представлении идеальной семьи у них должен был быть единственный сын-наследник, на воспитании которого они и планировали сосредоточиться. Разочарования от девочек в семье добавляла сестра Хэрольда, к тому времени заступившая на службу в отдел магического правопорядка Нью-Йорка, что по мнению семьи было не лучшим занятием для девушки.
Розалинда и Маргарет росли без каких бы то ни было забот, но и фактически без родителей. Девочки воспринимались скорее как предмет интерьера, нежели дети. Их красиво одевали, выводили в свет, учили танцевать, петь, правильно подбирать платья, и уже в 9 лет пользоваться косметикой, чтобы фото в газетах выходили ярче. Эмилия Рэдфилд оказалась больше женой, чем матерью, и все свое время посвящала обеспечению имиджа мужа и расчету верной даты для стопроцентного зачатия мальчика. Сам Хэрольд Рэдфилд плохо представлял, как общаться с девочками, да и с женщинами, и все вопросы жены и дочерей решал, подписывая чеки. В доме Рэдфилд всегда огромный штат прислуги: няньки, гувернантки, личные парикмахеры, кухарки, садовники, горничные и даже отдельный человек для выгула собаки. Более того, персонал легко меняется по первому требованию любой из женщин дома, независимо от возраста. Самым крупным скандалом со слугами было увольнение одной пожилой гувернантки. Женщина обратила внимание четы Рэдфилдов на нездоровую зависимость их дочерей друг от друга. Маргарет категорически не могла принимать решения без одобрения Розалинды, а Линда, в свою очередь, начинала злиться на каждого, кто мешал им с Марго проводить время вместе. Гувернантка настояла на раздельном обучении девочек хотя бы несколько дней в неделю. Так Линду стали отправлять в частный учебный центр на индивидуальные занятия, а Марго продолжала учиться дома. Эксперимент закончился нервным срывом у обеих девочек и продолжительным лечением истерик и ночных кошмаров.
Когда девочкам было шесть лет, на службе погибла их тетя. Вступив в схватку с темным магом из восточной страны в ходе боевой операции, она получила Аваду. История была замята и не попала в СМИ, как секретная в целях нац.безопасности США, но посмертная награда "Кассандре Рэдфилд за доблесть и защиту Родины" висит на стене в одном из залов дома Рэдфилд и напоминает, чем не стоит заниматься девочкам.
Наблюдая за своей матерью, девочки рано научились следить за собой и действовать совсем не по-детски. Флирт, умение вникать в тонкости светских интриг и прочее стало неотъемлемой частью их жизни еще до школы. К 11 годам они получили письма из Хогвартса и американской школы. Однако, курс на интеграцию с маггловским сообществом в целях обеспечения принципов демократии, а также открытая толерантность школы к некоторым меньшинствам, заставили мистера Рэдфилда сделать выбор в пользу более традиционного Хогвартса. Девочки были буквально очарованы Британией: красивой страной, похожей на страну сказочных принцев. Они твердо решили выйти замуж и жить именно здесь. С началом в Британии второй магической войны вопроса о переводе в американскую школу не стояло: "Всегда иди до конца" значится на ленте под гербом семьи Рэдфилд.
Семейное положение/ориентация:* Не замужем, но очень хочется. Гетеро
Магические способности: Неплохо летает. Во всем остальном с трудом колдует даже элементарные бытовые заклятья.

3

Не используется

Имя:
Джон Джеймс Нойманн, в настоящее время носит фамилию Рицци.
Возраст:
17 сентября 1967, 30 лет.
Статус крови:
Чистокровен.
Характер:
Наполовину немец, наполовину француз, Джон впитал лучшее с обеих частей, и немецкая практичность прекрасно уживается в нём рядом с французской тягой к размышлениям о сути бытия. Джон остроумен, интеллигентен и неизменно галантен по отношению к прекрасному полу. Он амбициозен, работоспособен, но никогда не ставит работу на первое место. Прекрасный семьянин, он искренне заботится и о семье, из которой вышел, и о семье, которую создал.
Биография:*
Младший сын Ганса Нойманна. Был старостой Слизерина, после окончания Хогвартса вместе с родителями переехал в Рим и сменил фамилию. В Риме устроился в редакцию ежедневника, где к настоящему времени дорос от журналиста до главного редактора.
Остепенившись, женился на итальянке, такой же вспыльчивой, как и он сам. Есть годовалая дочь.
Семейное положение/ориентация:*
Женат, гетеросексуален.
Магические способности:*
Среднестатистические.

[NIC]John Rizzi[/NIC][STA]тот ещё затейник[/STA][AVA]http://sd.uploads.ru/DmnSq.png[/AVA]

Отредактировано Hestia Jones (2018-02-18 17:38:08)

4

[NIC]Peter Moore[/NIC][STA]Искатель[/STA]Имя: Питер Мур
Возраст: 20 лет
Статус крови: Чистокровный
Характер: В мире Питера спокойно и, как правило, нет места малоосмысленным порывам, хрупкие вещи неизменно остаются целыми, дорогой кусок ткани непременно будет разрезан ровно, чары будут наложены качественно. Он и внешне кажется очень спокойным, рассудительным, серьезным. При этом Питер с лёгкостью возьмёться за новое начинание, если посчитает его интересным, с упорством станет добиваться желаемого. Он дружелюбен, ему не чуждо чувство юмора и чувство иронии как над самим собой, так и над окружающими. Когда ему больно, он улыбается отстраненной застывшей улыбкой, не испуганной, но насквозь искусственной. Когда же он искренне рад, то улыбается широко, расправив плечи.
Биография: Единственный и горячо любимый сын Кассандры и Теодора Мура. Оба выпускники факультета Рейвенкло, сдержанные, недемонстративные, Муры относятся к жизни просто, никогда не настаивая на соблюдении каких-то общепринятых норм. Они настроены на внутреннюю и внешнюю гармонию, чем на какие-либо общественные конфликты. Куда больше политических событий, их всегда волновали собственные отношения, достижения в работе, успехи и разочарования маленького сына.
Питер растёт в любящей атмосфере, полной множества тёплых и трогательных моментов, прежде, чем отправляется в Хогвартс. Там он практически сразу заводит троих друзей, дружба и общение с которыми продолжается и после окончания школы. Факультет Рейвенкло, на который Шляпа отправляет его, не задумываясь, нравится Питеру. Он обожает уроки профессора Флитвика и очень скоро решает посвятить себя изучению различных чар. Все остальные предметы даются ему так же без особых усилий.
Первые два года проходят легко и весело. К концу третьего года им вдруг сообщают, что Тот-Кого-Нельзя-Называть пытался вернуться. Все последующие годы его обучения, вместе с появлением Мальчика-Который-Выжил, становятся похожи на детективное маггловское кино, которого все ученики становятся невольными зрителями. Возродился ли Сам-Знаете-Кто или нет, Питер старается не задумываться. На седьмом курсе его волнует совсем другое. Успешная сдача ЖАБА, вопрос, в каком классе можно отрабатывать ЗОТИ так, чтоб Филч не нашёл и Амбридж не доложил, а ещё его волнует Эдмунд.
Скромный, замкнутый однокурсник признаётся ему первым в своих чувствах, ещё на шестом курсе, и вот они оба с головой окунаются в нечто, чему Питер не в состоянии дать объяснение. Эд смотрит на него, неподвижно замирая, позволяет ему себя целовать, ласкать, загоняя в подсобку или заброшенный класс. В эти моменты лицо хаффлпаффца светится каким-то непривычным горьким удовольствием, и Питер продолжает терзать его, лаская ключицы, обводя контур губ и растирая их шершавыми подушечками пальцев. В один из таких моментов Эдди поддаётся ему, толкаясь возбуждённым пахом в руку, и вдруг неловко просит связать ему запястья. Что-то переворачивается у него в голове, он понимает, что давно следовало среагировать на подаваемые знаки, которые он до сих пор игнорировал, слишком погруженный в ощущение удовлетворенности, правильности происходящего. В первые минуты он думает, что ему ни к черту не сдались замашки Эдди, потом решает взять всё в свои руки, резко разворачивает парня лицом к стене и хриплым голосом велит поднять руки вверх и держать их сцеплёнными, пока он не разрешит их опустить. Эдди с каким-то облегчением исполняет его команду и впервые позволяет довести себя до оргазма быстро. Словно Питер отнял у него чувство вины и разрешил принять удовольствие.
Игра получает продолжение. Питер смотрит на Эдди, такого освобождённого от своих внутренних противоречий, и понимает, что не может оставить это вот так... просто. Он начинает хвалить, делать комплименты, оставлять Эдмунду небольшие просьбы, вроде той, чтобы сходить на завтрак и съесть пуддинг - ему известно, как Эдди любит пуддинг, но не ест, потому, что беспокоится о лишнем весе, которого у него быть не может. Их игра - это завуалированные замечания, похожие на просьбы, в жизни. И команды, отдаваемые твёрдым сухим голосом, когда они остаются наедине. Он не стал бы этого делать, если бы не видел, каким раскрепощённым становится лицо Эдди под конец. Питер отнимает у другого ответственность, чувство вины за потребности, и постепенно сам начинает чувствовать удовольствие от осознания контроля.
В последний вечер в Хогвартсе, Эдмунд обнимает его, шепчет на ухо слова благодарности и целует так, словно больше никогда не увидит. Через пять дней Питер получает скомканное письмо о том, что тот должен уехать учиться во Францию, так, как просит отец. Последующие недели Питер отчаянно пытается добиться личной встречи, пока однажды в ответ на его просьбу сова не приносит в конверте вырезку в газете сообщение о женитьбе его Эдди на какой-то французской девице. Ему требуются месяцы, чтобы оставить мысли о возлюбленном.
Толерантное отношение его собственных родителей не оказывается пустыми словами. Они принимают и его ориентацию, и желание принять работу в ателье у мадам Малкин, хотя с его блестящим аттестатом он мог подать резюме куда угодно. Для того, чтобы заклинать мантии, костюмы и платья, ещё требуется научиться их шить. И на два года Питер становится учеником миссис Дженкинс. К окончанию срока обучения, тайком он начинает принимать заказы на пошив вещей характера отличного от мантий для порядочных граждан. Это и сценические костюмы, и атрибуты красоты и удовольствия, которые невозможно купить на витрине обычного магазина в Косом Переулке.
Живёт один в небольшой квартире под крышей в магической части Лондона.
Семейное положение/ориентация: Статус отношений: всё сложно/Гомосексуалист
Магические способности: Хороший заклинатель, хотя не боевик и не дуэлянт.
[AVA]http://static.diary.ru/userdir/3/3/3/1/3331421/85906237.jpg[/AVA]

Отредактировано Malcolm Baddok (2018-09-11 23:09:54)

5

[NIC]Charlie Macey[/NIC][STA]Корунд[/STA][AVA]http://s8.uploads.ru/NhuLV.jpg[/AVA][SGN]Всё в мире проходит — боль, горе, любовь, стыд, — и это, в сущности, чрезвычайно мудрый закон.[/SGN]Имя:Чарли Мейси, Charlie Macey (фамилия матери), в определенных кругах известен под именем Корунд.
Возраст:35
Статус крови:полукровка, отец маг с претензией на связи с одной из чистокровной семей Англии, мать маггл
Характер:
Расчетлив, весьма эгоистичен, холоден. Последнее не лишает его эмоций как таковых, но позволяет вести дела с твердой позицией лидера. Живет с четким пониманием, что всех не обогреешь, потому, уже имея устоявшийся штат  в борделе, новичков принимает крайне неохотно, не покупаясь на слезливые истории и уговоры. Умеет быть гибким с клиентами, имеет узкий круг тех, кого может обслужить лично, прекрасно знает сколько и кому платят, кто с кем проводит нерабочее время и о чем говорят в его "Дворе". Умеет держать язык за зубами, что подтверждалось уже не раз, не слишком любит авроров и политиков, но в лицо им говорит совсем иное. Двуличен, когда это удобно, с собой честен, не имеет привычки себя обелять, когда виноват. Способен на подлог, обман и убийство, если то будет нужно, получает некоторое удовольствие от причинения физической боли, пользуясь этим по прямому роду деятельности. Лоялен Темному Лорду, пусть и не открыто.
Биография:
Чарли рос в семье, где профессия матери не скрывалась. Его отца, который жил с семьей периодически, имея официальную жену и детей, , вполне устраивало, что любовница является представительницей весьма древней профессии. С детства Мейси привык к тому, чтобы воспринимать бордели и их обитателей не как грязь, а как обычных людей со своим колоритом.
В остальном, он жил как все, поступил и окончил Хогвартс, слишком усерден не был. Уже на старших курсах, он знал, чего желает и это были вовсе не приевшиеся мракоборцы или колдомедики. Использовав небольшой капитал, доставшийся ему на совершеннолетие от отца и связи матери, Чарли открывает сперва небольшой бордель в Лютном переулке, а после достраивает его. Сейчас это место с вычурным названием "À la Cour des miracles" пользуется успехом и никогда не стоит без посетителей. К своим подопечным Чарли относится строго, но справедливо, не прощает лжи и воровства, но и не позволяет кому-либо со стороны причинить тем не оговоренный вред.
Помимо услуг интимного плана в его борделе сдаются комнаты, совершаются темные сделки и всегда есть возможность поговорить в укромном месте. Репутацию и собственное имя Чарли ценит превыше всего и для клиентов готов пойти на многое.
Семейное положение/ориентация:холост/би/актив
Магические способности: Интересуется трансфигурацией, знает боевую и защитную магию на уровне обывателя, чтобы иметь возможность защитить себя.

Отредактировано Eric Lowrence (2018-09-13 18:14:57)


Вы здесь » The Last » Канцелярия » Анкеты NPC